Вот насчет названий... вчера проезжал населенный пункт с простым русским названием "Пьянка"... это вам не музыка, это песня какая то...))))))))
я часто посещаю деревню с название "Бухарово"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Маскали поганые ...
Вот насчет названий... вчера проезжал населенный пункт с простым русским названием "Пьянка"... это вам не музыка, это песня какая то...))))))))
Morf пишет:хотя я мну не факт
А что ты мнешь?
Он мнёт неФакт ..
че-т как то не так вы народ организовываете )))
даваите так: все кто придет на вика посмотреть -получит [s]20[/s] баксов.
даваите так: все кто придет на вика посмотреть -получит [s]20[/s] баксов.
И? Блин, опять курса бакса не знаю. Ну ладно, для простоты подсчёта приму за 30р. 20*30=600р. Это меньше, чем плацкартный билет на поезд от Перми до Москвы в 1 конец. Притом совершенно неясно, кто и из каких соображений сии деньги будет платить.
temp3 пишет:ддык эта - дата, место определены?
во! человек понимает!
и чо дальше?
Ну как "чо"? Кто захочет - придёт. Всё просто [s]В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой...[/s]
Ну как "чо"? Кто захочет - придёт. Всё просто [s]В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой...[/s]
ты бы это.. написал куда Ай-я -яй наш делся??
Napster пишет:Вот насчет названий... вчера проезжал населенный пункт с простым русским названием "Пьянка"... это вам не музыка, это песня какая то...))))))))
тоже метод...)))
Даже не знаю, подтверждать собеседование или пофиг. Тут чето нифига все не чешуццо. Наверно фсад.
bad girl пишет:даваите так: все кто придет на вика посмотреть -получит [s]20[/s] баксов.
И? Блин, опять курса бакса не знаю. Ну ладно, для простоты подсчёта приму за 30р. 20*30=600р. Это меньше, чем плацкартный билет на поезд от Перми до Москвы в 1 конец. Притом совершенно неясно, кто и из каких соображений сии деньги будет платить.
bad girl, давай ты спонсируешь только капризку в размере, скажем, $100?
kaprizka пишет:И? Блин, опять курса бакса не знаю. Ну ладно, для простоты подсчёта приму за 30р. 20*30=600р. Это меньше, чем плацкартный билет на поезд от Перми до Москвы в 1 конец. Притом совершенно неясно, кто и из каких соображений сии деньги будет платить.
bad girl, давай ты спонсируешь только капризку в размере, скажем, $100?
Потом его можно продать в сексуальное рабство и полностью отбить эти деньги меньше чем за 2 года!
чего-то новое я услышу/увижу ТАМ или будет все то же самое?..
p.s. сексуальное рабство Капризки не интересует....
xeye пишет:bad girl, давай ты спонсируешь только капризку в размере, скажем, $100?
Потом его можно продать в сексуальное рабство и полностью отбить эти деньги меньше чем за 2 года!
вот жжете.
22 и 23 МАКС
а может на летном поле?
возмем пенки, покрывальца, поедем в жучку:
лежим, загораем над нами самолеты летают, едим (кто что привезет), пьем пиво ?
пьяный и болтливый Морф - это жестоко ))
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Маскали поганые ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 76 запросов