Camaleao, Штирлиц все еще ненаучился цитировать?
Максим, психика до невозможности задавлена волевой, властной мамой, человек очень несамостоятельный и трусливый, во имя спасения своей шкуры выдаст любого.
Ржунимагу. А не наоборот?
ага мой сотовый, но дост понадобился бы в том случае если бы я планировала выйти за муж или завести длительные отношения, девственник же нужен для досуга (теперь они точно не позвонят охохохохо:))))
А сколько за час додите?
64 12.08.2009 05:21:21 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:17:05)
..
не жду, издеваюсь )) интересно пойдёт ли он за специалистами во имя номера аськи, а второй толк общения с ним это его расспросы, прочитав которые специалист может делать выводы.
Ну, во-первых, зип никуда не пойдет, ему лень и пофиг на вас, во-вторых, какой ему толк от вас и вашей аськи он понятия неимеет, в третих специалисты тут вряд ли есть, а кто есть тот сообразит что вы весьма внушаемы и предложет вам типироваться (не бесплатно) на другом ресурсе, а по вашим ответам можно предположить, что у вас серьезные проблемы во взаимоотношениях с противоположнвм полом на основе которых развивается не очень адекватное представление о действительности, но я не специалист, прокансультируйтесь лучше с психологом в реальной жизни, а не в интернете.
66 12.08.2009 05:22:41 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:17:19)
...
На тему девственников-"ботаников":
Если вы видите "ботаника" который говорит - внешность не важна - не верьте. У них в голове существуют ещё более строгие рамки, чем у кого-либо другого. Его идеал девушки - не привлекателен, не сексуален по общепринятым меркам, и мы сразу делаем выводы - для "ботаника" и правда не важна внешность. Мне приходилось иметь дело с забитыми "ботаниками", на внешность они очень падки, падки в несколько раз больше чем нормальные мужчины. Вопрос только в выборе нужной внешности. На моём опыте подошло: большие очки, засаленые волосы в "бабском" хвостике. При этом нужно менять не только внешние качества, но и движения тела, иначе "ботаник" заподозрит подвох.
Мне самой было смешно.
А кто вообще такой ботаник? Это че за ярлык? Че за стереотипы?
Zip - охохохо, теперь наверное жалеешь что не девственник?
Да мне как-то пофигу.
Пересмешник
да заблокировала, чтоб не писали в личку, а в чат нельзя?
Чат - это куда? Могу прямо в тему написать, но вы так озабочены вопросами приватности, что я не уверен, что вам понравится этот вариант.
В ЛС могу кинуть - в здешней реализации ЛС это придёт вам на почту. Вы можете мне написать ЛС, у меня они не заблокированы - тогда мне на почту придёт указание вашего е-мейла, на который я могу ответить.
Если есть предложить другие способы, с разумным количеством геморроя на единицу секретности - пишите.
Camaleao пишет:Пересмешник
да заблокировала, чтоб не писали в личку, а в чат нельзя?Чат - это куда? Могу прямо в тему написать, но вы так озабочены вопросами приватности, что я не уверен, что вам понравится этот вариант.
В ЛС могу кинуть - в здешней реализации ЛС это придёт вам на почту. Вы можете мне написать ЛС, у меня они не заблокированы - тогда мне на почту придёт указание вашего е-мейла, на который я могу ответить.
Если есть предложить другие способы, с разумным количеством геморроя на единицу секретности - пишите.
А скока стоит кстате услуга типирования?
На сайте все прописано.
приведи профессионала, дам асю )))))))))))
Zip - профессиональный девственник - мальчик колокольчик и ни разу не динь динь)))))))
Zip, а не боишься что она тебя завалит после акта - что бы не достался никому?? )))
Camaleao пишет:приведи профессионала, дам асю )))))))))))
Zip - профессиональный девственник - мальчик колокольчик и ни разу не динь динь)))))))
Ды вот. А барышя неверит.
Zip, а не боишься что она тебя завалит после акта - что бы не достался никому?? )))
Какой смысл после акта заваливать? Я же уже не дествиником буду. Ее уже такие неинтересуют.
Chilly
Чушь полная. Анекдот. Вы хоть бы почитали права-действия людей из соответствующих органов, поспрашивали знающих людей, а не по фильмам и форумам или еще какую там прессу читаете программы смотрите.- читала читала, нигде не нашла статью "о запрете использования людей в своих целях", есть статья о рабстве, но это не тот случай.
На счёт права убить террориста, я написала ведь , что не на ул. убъю, а когда вторгнется в мой дом, чтоб всё выглядело как необходимая самооборона.
Или вы из тех кто свято верит в закон и ходит на выборы? Знаю только одного такого человека из нашего поколения (примерно 27-30 лет), по тиму - Максим, психика до невозможности задавлена волевой, властной мамой, человек очень несамостоятельный и трусливый, во имя спасения своей шкуры выдаст любого. Очень падок на модели повидения, и внешние их проявления.
Ладно, всё поняла Camaleao. Задавите меня своим "интеллектом. " )))))
Максим, психика до невозможности задавлена волевой, властной мамой, человек очень несамостоятельный и трусливый, во имя спасения своей шкуры выдаст любого.
Ржунимагу. А не наоборот?
И я об этом же. Я такого давно не читала. )))))
korneev пишет:Zip, а не боишься что она тебя завалит после акта - что бы не достался никому?? )))
Какой смысл после акта заваливать? Я же уже не дествиником буду. Ее уже такие неинтересуют.
для нее ты навсегда останешься девственником.
..
она будет ласково тебя обнимать и говорить "Целочка моя..."
)))))))))))))))
Zip пишет:Какой смысл после акта заваливать? Я же уже не дествиником буду. Ее уже такие неинтересуют.
для нее ты навсегда останешься девственником.
..
она будет ласково тебя обнимать и говорить "Целочка моя...")))))))))))))))
А ты не извращенец?