а. по тесту получилась "человек- техника" .. поидет! ))))
а. по тесту получилась "человек- техника" .. поидет! ))))
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши люди!
bad girl пишет:а. по тесту получилась "человек- техника" .. поидет! ))))
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши люди!
bagir пишет:А может это ТИМное? (задумчиво так)
Соционики не существует.
Может ее и не существует конечно... Но вот досты точно существуют! И с жуками их не спутаешь.
Вот, кстати, удобная вещь!
ниче не поняла
107 12.08.2009 12:07:34 Отредактировано Светлая (12.08.2009 12:08:30)
Да я тоже..
Я кстати тоже почему-то "человек - техника",
а по новому Талановском опроснику у меня два ведущих ТИМа
108 12.08.2009 12:11:48 Отредактировано Colibri (12.08.2009 12:12:26)
у меня получилось человек-природа
бред
мне бы подошло что-нить типа человек - информация
что за опросник Талановского?
что за опросник Талановского?
http://www.sociolab09.narod.ru/info.html
Но он огромный
а по новому Талановском опроснику у меня два ведущих ТИМа
какие?
такое в уме вообще-то делается перемножением результатов двух формул.
Светлая пишет:а по новому Талановском опроснику у меня два ведущих ТИМа
какие?
Драйзер и Габен! Приятно - у меня и ЧЛ сильная, и БЭ
А Бс так вообще - все рекорды бьёт..
тесты на 600 вопросов могут заполнять только люди без ЧИ, есть такое ощущение. ибо остальным легче прикинуть все самостоятельно, чем заполнять эту бодягу часами...
тесты на 600 вопросов могут заполнять только люди без ЧИ, есть такое ощущение. ибо остальным легче прикинуть все самостоятельно, чем заполнять эту бодягу часами...
да, это заметно
у Annet из ПЙ-темы тоже там о каждой функции и еще и по каждому ее положению под конкретным номером анкета из кучи вопросов.
с ума сойти можно )) я на пальцах быстрее все выясню в разы и точнее.
Знаю я вашу точность..
А насчет ПЙ - ПЙтип по инету невозможно определить..
КОнечно кое-какие сразу видно функции - например, 3-ю Логику или 3-ю Волю, но остальное..
117 12.08.2009 13:38:50 Отредактировано ЧП (12.08.2009 13:39:41)
Знаю я вашу точность..
КОнечно кое-какие сразу видно функции - например, 3-ю Логику или 3-ю Волю, но остальное..
определяю по фото ПЙ достаточно точно по инету, оставляя 2-4 варианта на выбор обычно максимум, а уж если человек 2 слова про себя скажет, ну вообще благодать.
а то что ты там что-то не можешь определить, это как бы твои проблемы )))) для тебя и пишутся анкеты в 600 вопросов
Светлая пишет:Знаю я вашу точность..
КОнечно кое-какие сразу видно функции - например, 3-ю Логику или 3-ю Волю, но остальное..определяю по фото ПЙ достаточно точно по инету, оставляя 2-4 варианта на выбор обычно максимум, а уж если человек 2 слова про себя скажет, ну вообще благодать.
а то что ты там что-то не можешь определить, это как бы твои проблемы )))) для тебя и пишутся анкеты в 600 вопросов
Отдыхай, мальцык
Проблемы боюсь не у меня как раз
119 12.08.2009 13:43:28 Отредактировано ЧП (12.08.2009 13:44:19)
Отдыхай, мальцык
Проблемы боюсь не у меня как раз
девочка, пока ты только сооберешься подумать, заполнять тест или нет, я уже тимы определю с должной вероятностью ))
готов поставить что-нибудь на спор: ты проверяешь человека по анкете любого размера, а я его проверяю в 10 раз быстрее и удаленно, и у кого будет результат точнее по ПЙ ))
готов поставить что-нибудь на спор: ты проверяешь человека по анкете любого размера, а я его проверяю в 10 раз быстрее и удаленно, и у кого будет результат точнее по ПЙ ))
Брось уже свои болезненные фантазии по поводу своей базовой ЧИ - мой тебе совет..