да это я так, о своем, о женском.
с кем?
да, я бот.
гамлеты не находят созвучия в словах, и не имеют сильную БЛ.
ладно, ерунда всё это, гамлет, не гамлет, бл, не бл. я себя гамлетом считаю. мне этого достаточно.
а я нет ))
Геральд пишет:налицо психотравма, вытеснение в бессознательное печального опыта как раз такими фразами прикрывается. а главное, попытки наполнить новым опытом заместо старого напрочь отсутствуют. ведь не придёт же вам в голову будучи в состояния бедности или среднего достатка не предпринимать попытки улучшить свою жизнь.
после такого поста уже НЕ гамлет
если это единственное, что пришло вам в голову, то вы интроверт, специализируетесь на теме анализа текстов и выявление по ним тима. согласитесь это кастрированный вывод. так вот у вас такой же кастрированный вывод.
это фигня всё, рассуждения - это вообще фигня, анализ должен быть всесторонним, предположений можно сколько угодно сказать
я действительно почти интроверт и интересуюсь темой анализа текстов на выявление по ним тима. ) ну, а кастрированный или нет такой вывод, это уже чисто индивидуальные характеристики. )
предположений можно сколько угодно сказать
хорошая ЧИ
как третья фотка во втором ряду
хорошая гюга )
Не может так роб. Во-первых, нужен кабинет. Хорошо, если он есть.
Во-вторых, обещать "до завтра", а закрыться на пару дней - то есть до послезавтра? Дискомфорт получится из-за невыполненного обещания. Не говоря уж о том, что для такого закрытия кабинет должен быть оборудован удобствами (туалет, водопровод).
А "персональное время вокруг чужого" - мне непонятно. Какая-то смесь времени с пространством.
ну просто джек же будет цеплять даж занятого роба и генерить идеи )) вот хочется узнать насколько заморочно для них постоянное внимание.
ладно, ерунда всё это, гамлет, не гамлет, бл, не бл. я себя гамлетом считаю. мне этого достаточно.
нет уж. оставаитесь гамлетом )) а то че за фигня на форуме ни одного деловика.
мы наш, мы новый мир построим ))))
мы наш, мы новый мир построим ))))
ну да
bad girl пишет:терь че надо -купим не даря ))))))))
Отличное решение. ))))
если еще подумать скоооолько бесполезнои всякои фигни обычно дарят - то ммм. начинаем только полезныи образ жизни. ))