121

Светлая пишет:
ЧП пишет:

готов поставить что-нибудь на спор: ты проверяешь человека по анкете любого размера, а я его проверяю в 10 раз быстрее и удаленно, и у кого будет результат точнее по ПЙ default/smile))

Брось уже свои болезненные фантазии по поводу своей базовой ЧИ - мой тебе совет..

погрызи, погрызи гусенницу у танка, покидайся на него храбро, пока изнутри на тебя смотрят забавно и ждут, когда солярку завезут default/smile)))

122

ЧП пишет:
Светлая пишет:

Знаю я вашу точность..

А насчет ПЙ - ПЙтип по инету невозможно определить..
КОнечно кое-какие сразу видно функции - например, 3-ю Логику или 3-ю Волю, но остальное..

определяю по фото ПЙ достаточно точно по инету, оставляя 2-4 варианта на выбор обычно максимум, а уж если человек 2 слова про себя скажет, ну вообще благодать.

ну вот я сказала два слова, какой у меня ПЙ: ЛЭВФ или ЭЛВФ? default/smile

123

ЧП пишет:
Светлая пишет:

Отдыхай, мальцык  default/icon_mrgreen
Проблемы боюсь не у меня как раз default/smile

девочка, пока ты только сооберешься подумать, заполнять тест или нет, я уже тимы определю с должной вероятностью default/smile))
готов поставить что-нибудь на спор: ты проверяешь человека по анкете любого размера, а я его проверяю в 10 раз быстрее и удаленно, и у кого будет результат точнее по ПЙ default/smile))

И мне. Только с аргументами, а не фантазиями

124

ЧП пишет:

погрызи, погрызи гусенницу у танка, покидайся на него храбро, пока изнутри на тебя смотрят забавно и ждут, когда солярку завезут default/smile)))

Ты закончил? default/smile

125

Zip пишет:
ЧП пишет:

девочка, пока ты только сооберешься подумать, заполнять тест или нет, я уже тимы определю с должной вероятностью default/smile))

я у тебя в теме уже говорил, 1 вариант вроде даже оставил только... чего не устраивает, конкретно?

126

Светлая пишет:
ЧП пишет:

Ты закончил? default/smile

давай уже шоу продолжаем. в лобовую броню ты уже билась, давай с другой стороны default/smile))

127

Colibri пишет:
ЧП пишет:

определяю по фото ПЙ достаточно точно по инету, оставляя 2-4 варианта на выбор обычно максимум, а уж если человек 2 слова про себя скажет, ну вообще благодать.

а где фото, кстати? вот твоего я фото даже не видел...

128

ЧП пишет:
Zip пишет:

я у тебя в теме уже говорил, 1 вариант вроде даже оставил только... чего не устраивает, конкретно?

А там просто слово и не понятно скаких оно взялось. Я таких тоже могу много наговорить.

129 Отредактировано ЧП (12.08.2009 13:59:14)

Zip пишет:
ЧП пишет:

А там просто слово и не понятно скаких оно взялось. Я таких тоже могу много наговорить.

давай ты наговоришь, и я кому-нибудь, качество сравним. идет? default/smile))
я и говорю, что именно не подходит/не устраивает?

130

ЧП пишет:

давай уже шоу продолжаем. в лобовую броню ты уже билась, давай с другой стороны default/smile))

Ты ошибся.. я в отличие от тебя не жажду устраивать шоу по любому поводу - звиняй , ЧЭ ограничительная..
Оставляю онанировать в одиночестве.

131

ЧП пишет:
Zip пишет:

давай ты наговоришь и я кому-нибудь, качество сравним. идет? default/smile))

Идет. Ты не можешь объяснить версию моего ПЙ, и дать детальный расклад это следует отсюда, а это отсюда а лишь прикрываешся понятиями

Пустышка короче default/wink

132

Zip пишет:

приходи как-нибудь на встречу, пацанчик... default/smile)))

133

ЧП пишет:
Zip пишет:

А че мне там делать?

134

Zip пишет:
ЧП пишет:

А че мне там делать?

ну тогда и варежку скромнее открывай default/smile)))

135

ЧП пишет:
Colibri пишет:

как? в моей теме было... щас ссылку кину

136

Colibri пишет:
ЧП пишет:

как? в моей теме было... щас ссылку кину

честно, не видел, вроде даже и не читал...

137

ЧП пишет:
Zip пишет:

А че мне там делать?

ЧП сказать больше нечего? Вот неожидал. default/sad

138 Отредактировано ЧП (12.08.2009 14:10:07)

Zip пишет:
ЧП пишет:

каков заход - таков ответ.
тебе же предложили конкретно сказать, в чем сомнения у тебя. предложили? так начни задавать вопросы или что-то еще.
за тебя разжевывать понимание и все остальное никто не будет.

а на "докажите мне" уже не всегда возвраст и опыт у меня тот, чтобы вестись, если честно.

139

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6319
вот ссылка
там фото на первой странице

140

ЧП пишет:
Zip пишет:

каков заход - таков ответ.
тебе же предложили конкретно сказать, в чем сомнения у тебя. предложили? так начни задавать вопросы или что-то еще.
за тебя разжевывать понимание и все остальное никто не будет.

а на "докажите мне" уже не всегда возвраст и опыт у меня тот, чтобы вестись, если честно.

Почему 1Л откуда следует?