141 Отредактировано ЧП (12.08.2009 14:15:54)

Colibri пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6319
вот ссылка
там фото на первой странице

фото посмотрел. посомтрел, что вроде даже тебе туда что-то писал.
ну я бы сказал так: ты слишком вопрошающа часто для 1л, у тебя недостаточно утвердительных предложений, а если они и есть, то больше диалоговые default/smile

142

Zip пишет:

Почему 1Л откуда следует?

разложилось моментально так, хотя вроде у тебя там было всего 1 фото, вот так сразу и разложилось.
3ф, воля где-то там.

соответственно наверху оставется эмоция и логика. тут если поразмыслить, то ты как раз по сравнению с Колибри все утверждениями, да утверждениями, на Апреля очень похоже, если честно.

вот такое есть мнение...

143

ЧП пишет:

ну я бы сказал так: ты слишком вопрошающа часто для 1л, у тебя недостаточно утвердительных предложений, а если они и есть, то больше диалоговые default/smile

так я ж квестим

144

А я кто по ПЙ? Ну так, чисто для коллекции любопытно.

145

Colibri, возможно Гёте - ты , ФВЛЭ

146 Отредактировано ЧП (12.08.2009 14:20:33)

Colibri пишет:
ЧП пишет:

так я ж квестим

в данном случае это не имеет никакого значения, я бы сказал. просто лично у меня ощущения на диалог есть всегда от тебя.

147

Светлая пишет:

угу, без 600 вопросов только так, пальцем в небо default/smile))

148 Отредактировано ЧП (12.08.2009 14:22:36)

Пересмешник пишет:

А я кто по ПЙ? Ну так, чисто для коллекции любопытно.

ну было у меня 1ое мнение, что ты больно на Иванесса где-то был похож на 1ой фотке. хотя я вообще не уверен, что это была твоя фотка.

сответственно тогда лвэф, где-то там, наверно. хотя лучше показать фото, конечно.

149

разложилось моментально так, хотя вроде у тебя там было всего 1 фото, вот так сразу и разложилось.
3ф, воля где-то там.

Это как ты определил, по каким признакам? Почему 3Ф,4B, а не 3B 4Ф?

соответственно наверху оставется эмоция и логика. тут если поразмыслить, то ты как раз по сравнению с Колибри все утверждениями, да утверждениями, на Апреля очень похоже, если честно.
вот такое есть мнение...

Ну утверждения они от контекста зависят, не фак что только одни утверждения. А что 1Л и 2Л только одними утверждениями отличатся?

150

ЧП пишет:

у тебя я смотрю сегодня недержание.. default/smile
Иди таблеточку выпей...

151

Светлая пишет:

нет, че-то распределение физика-эмоция какое-то не такое default/smile

152

Colibri пишет:
Светлая пишет:

А Логика? default/smile

153

Zip пишет:

Ну утверждения они от контекста зависят, не фак что только одни утверждения. А что 1Л и 2Л только одними утверждениями отличатся?

много чем отличается. просто я тебя ВООБЩЕ не читал, если честно. почти НИГДЕ. судить не могу. краем глаза видел какие-то отдельные собощения и все.
по фото сложилось то, что я тебе сказал. я даже не думал особо, сразу сложилось. про что вверху и внизу ты согласен? если да, то можно помусолить детали, я не задумывался над ними default/smile

154

Светлая пишет:
ЧП пишет:

у тебя я смотрю сегодня недержание.. default/smile
Иди таблеточку выпей...

к вам зайдешь тут на минутку... фиг потом уйдешь default/smile))

155

Colibri пишет:
Светлая пишет:

я не знаю, где там у тебя физику нашли, конечно default/smile
просто ты такая плотненькая, я бы сказал. вот и все...

ну на 2ф там еще можно что-то поискать, но явно не на другие. но есть четкое подозрение на 4ф.

156

ЧП пишет:
Zip пишет:

много чем отличается. просто я тебя ВООБЩЕ не читал, если честно. почти НИГДЕ. судить не могу. краем глаза видел какие-то отдельные собощения и все.
по фото сложилось то, что я тебе сказал. я даже не думал особо, сразу сложилось. про что вверху и внизу ты согласен? если да, то можно помусолить детали, я не задумывался над ними default/smile

Короче и так понятно, что с тебя толку нету. Че с тобой базарить всеровно все фигня бредовая. Вон давай пересмешника куда-нибудь заталкай.

157

Zip пишет:

Короче и так понятно, что с тебя толку нету. Че с тобой базарить всеровно все фигня бредовая. Вон давай пересмешника куда-нибудь заталкай.

угу, вот и запиши себе 1л после этой фразы очень смело и уверенно default/smile
а так как 3ф и 4в все-таки присутствуют, похоже, то "диагноз" остается тот же, что я дал сходу там в теме.

158

Светлая пишет:
Colibri пишет:

А Логика? default/smile

почитала описание
вот это совсем не про меня:Внешне это проявляется в неважной дикции, в том, что человеку требуется больше времени, чтобы сформулировать мысль устно или на бумаге.
остальное не знаю, мне очень трудно себя оценить

159 Отредактировано Пересмешник (12.08.2009 14:31:22)

А что меня заталкивать - мне вообще вряд ли что-то кроме лвэф кто-нибудь рискнёт предложить.

2ЧП: Не, это моя фотка. Ещё в скайп кинул линк.

160

ЧП пишет:

просто ты такая плотненькая, я бы сказал. вот и все...

плотненькая...  default/big_smile