1

Старалась отвечать как могла...

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
17
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Веселость, нестандартность (решений, одежды), другой взгляд на мир, совпадение во влечении к учебе, хм, обычное совпадение интересов(фильмы, книги), больше не знаю, не вспоминается
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Возможно, но при незнакомых людях стараюсь не раскрываться
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Необязательность, непунктуальность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Выражение лица, то, как одет(иногда), манера речи(любимые слова, обороты), жесты
2.1. Приведи пример
здороваясь, смотрю на выражение лица(но часто не могу смотреть в глаза), при первой встрече веду себя осторожно, обычно пытаюсь подстроиться
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Живущий в мире со своей душой, нуу, не знаю как-то, возможно, видящий красоту в природе, музыке...
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Который слишком обращает внимание на материальную сторону вещей(жадность и тд),
3.2.  Гармоничен ли ты?
Может быть... Ищу гармонию в музыке, рисовании, танцах, часто увлекаюсь разными оккультными, религиозными учениями, но ненадолго
4. Ты часто опаздываешь?
Стараюсь не опаздывать, но ровно вовремя обычно не прихожу - или очень рано или все же опаздываю, но ненамного
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
отношусь неодобрительно(но страраюсь примерять ситуацию на себя, ставить себя на его место, представлять его реакцию); Зависит от человека (какие у меня с ним отношения) и опаздываем мы или нет
4.2. Как?
что то типа - "почему так долго"... Обычно все же сдерживаюсь - мало ли какая ситуация...
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Если ну совершенно нечем занятся, схожу с ума, но впринципе воспринимаю более менее нормально(такое у меня чуть ли не каждый день), могу лечь спать, хотя днем как-то не могу заснуть, могу начать фантазировать, сочинять новый "свой мир"(обычно как раз перед сном), отсутствие информации воспринимаю тяжело
6. Что такое уют?
это когда пыль не лежит слоями (но и не стерильная чистота! скажем так, творческий беспорядок) default/smile ну а вообще для меня уютная комната - в теплых тонах, не большая, с мягой мебелью, коврами и кошкой default/smile
6.1.  Что такое комфорт?
мягко, удобно, собственно синоним уюта
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Обустраиваю на свой лад, переставляю вещи, создаю тот самый творческий беспорядок
6.3.  Комфортно?
нуу, я в смятении, не знаю...возможно тоже самое, что и для уюта
7. Как ты покупаешь одежду?
Обычно с мамой, стараюсь сначала найти какую-то приглянувшуюся вещь(узор, ткань, покрой), а потом уже решать подходит она мне или нет(могу просто полюбоваться той, тк вещь может быть совершено не моего стиля возраста и тд, очень трудно покупать вещи для себя в одиночку, тк не разбираюсь в этом)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Слежу, чтобы вещь была удобной в первую очередь, затем обычно советуюсь с мамой насчет того как сидит, с чем одеть, в общем, это очень сложно и муторно:(
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны, но не считаю х обязательными, поэтому другим делаю их редко
7.3.  Как реагируешь на критику?
если критикует не нравящийся мне человек, то обычно внутри что-то бесится, если человек мне нравиться - возможно исправлюсь, но все равно в большинстве случаев буду считать себя правой, но не высказывать этого
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет, тк не разбираюсь в этом, хотя бывает могу подсказать что то про сочетание цветов
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
которым доверяю
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
неа, обычно не обращаю на такое внимание
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
обычно также нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
эээ, когда приятно - удобно, комфортно
11.1. Приведи пример?
когда лежишь "нежишься" в кровати, ощущение удобной одежды
11.2.  Неприятное ощущение?
хм, ну там когда замерз, промок, одежда не того размера(покроя)...
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
продлить их, когда они есть
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
постараюсь разобраться сама(ну там разобрать на зап части:)) если ничего не выходит - везти в ремонт, просить знакомого и тд
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
думаю, за что мне это, и не знак ли это свыше? начинаю лихорадочно соображать, что же делать
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
да, бывает
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
хм, чувствую себя плохо, стараюсь найти оправдание; ситуации такие бывают, но я стараюсь преотвратить их (предупредить начальство раньше, чем меня спросят и тд)
14. Что такое - практичный человек?
Продумывающий материальную сторону ситуации, не действующий наобум(?)
14.1. Tы - практичный человек?
себя считаю относительно практичной(50/50)
14.2. Почему?
если не считаю ситуацию стоящей внимания, полагаюсь на других
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
считаю это комплиментом,
14.4. Непрактичным?
воспринимаю это как критику - немного болезненно
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
веду себя невызывающе, присматриваюсь, нахожу 1-2 человек, с которыми сближаюсь
15.1. Завоевать уважение?
трудно сказать, но на рожон не полезу
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
так же очень сложно это сказать, возможно чувствую это в обращении, как со мной разговаривают
16. Что такое - спор?
когда каждый имеет свою точку зрения, или уверен в своем знании(информации), и хочет доказать это другому
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
стараюсь не спорить, если сама не уверена, спрорю редко, так что даже не вспомню последний спор
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
если вижу что не права (попеняю сама себе, что не увидела сама своей ошибки), или ощущаю сильное давление (но в мыслях могу остаться при своем мнении)
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
болезненно, мне неуютно
17.1.  Что делаешь?
пытаюсь выпытать, что случилось, растормошить, при резком ответе больше не расспрашиваю, стараюсь просто вовлечь в разговор
18. Что такое - настроение человека?
хм, состояние души default/smile
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
иногда по внешнему виду, по речи
18.2. Как можно его изменить?
изменяется при любом воздействии - чтении, слушании музыки, просмотре фильмов, да мало ли как...
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
нет, и даже пытаться не буду
19.1. Зачем ты это будешь делать?
не буду делать, и так чувствую дискомфорт при любом неудовольствии собеседника, обхожу острые углы
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
скорее всего не я...
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
обиды считаю чем то нестоящим, поэтому сама стараюсь не обижаться, и пытаюсь объяснить это же другим, если на меня обиделись, то скорее всего просто пережду какое-то время (мириться не умею, как и признавать вину вслух), сама первая не подойду наверно
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
ээм, по частоте обращения ко мне, по речи, иногда - по взгляду
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
нуу, даж не знаю, время показывает
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
если я со своей стороны считаю также - то приму как подтверждение своим мыслям, если же нет - то приму осторожно и на заметку(иногда со скрытой усмешкой)
21.3.    Почему?
хм, своя осторожность, скрытность какая-то, что ли... да и вообще, почему то везде чувствую подвох
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
в общении с людьми напрягает то, что люди разные бывают(мало ли как он ко мне относиться?), вообще по жизни напрягает иногда чересчур материальное отношение к ней, то что мало духовности (как то так)
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь еще в школе, но собираюсь пойти в технический вуз, нравиться физика и информатика с математикой, тк не люблю те предметы где надо высказывать свои мысли, цифры ближе;
после получения задания обычно просматриваю все, составляю краткий план, если какойто пункт не выполняется, возвращаюсь к нему потом; эм, задания нравяться любые, но разные, точнее не скажу...
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Изучение языков, также танцы(но вот уже 3 года не хожу), рисование
языки - тем, что надо быстро думать(мозг), танцы - работой тела(гармонией тела), рисование - самовыражение(душа)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
честное слово, не знаю блин...
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник - авторитет, может держать дисциплину в группе, тем не менее с ним можно просто поговорить
подчиненный - наверно выполняющий только то, что скажут, четкий, пунктуальный
Почему? так представляю и все тут default/smile

тест по ссылке пройти пыталась, но что-то инет глючит, результатов не дает default/sad
вот, жду...

2

http://i052.radikal.ru/0908/7f/47b9eca33cd9.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0908/84/ddefd07aa5eb.jpg
http://i031.radikal.ru/0908/62/9338cfdba351.jpg

3

Длины файлов превышают мегабайт. Красиво, но я устал ждать загрузки.

4

эээ, попробую исправить))

5

http://s48.radikal.ru/i119/0908/6f/289fe7b5f950.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0908/9e/4f9d7f583478.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0908/b7/6b0bb3bdaf2e.jpg

6

Та же фигня. Первый файл так и не смог загрузить. Второй и третий осилил, но долго было.

7

У меня тоже, хотя на работе у меня солидной толщины канал.

8

так, а последние то видно?

9

а если смотреть не по фото? default/smile

10

Не ленись default/smile

11

так все-таки во втором сообщении с фотками - они открываются? или еще раз?
а полениться я люблю, да default/smile

12

На фотках что-то дюмско-драйзерское. Еще бальзак как вариант, но чето не особо похоже. Остальное хуже. Анкету чуть позже гляну.

13

Поглядел анкету. Скорее всего Драйзер.

14

мдааа, по тестам всяким разным выходило или робеспьер или бальзак , драйзер только раз...
хотя чего только и не выходило...

15

эээмм, это окончательный ответ или есть варианты?:red