0.1. Ты мальчик или девочка?
Я девушка
0.2. А сколько тебе лет?
28… Скоро 29
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Год назад встретилась с девушкой из Австралии. Была поражена ее умением свободно жизнь. Она не ужилась с начальником и решила отправиться в путешествие. Так, она уже проохала Китай, Монголию, Россию, сейчас уже всю Европу объехала. Восхищает приветливость, открытость, сила духа, отсутствие страха перед трудностями, чуткость к ближним.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Очень хотелось бы думать, что да. Для того, чтобы быть таковой, вечно меня куда-то заносит. То вступлю в клуб любителей кино, то знакомлюсь на сайте с туристами-иностранцами, то просто читаю книжки из серии «Как стать…» Но надолго не хватает.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Слабость, трусость, лживость, неумение отвечать за свои действия, безответственность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то, что и как он говорит. Внешность само собой. 2.1. Приведи пример
В первую очередь, в целом, образ человека. Как он ему идет? Он гармоничен в этом образе? Потом слушаю. Люблю людей, грамотно выражающих свои мысли. Не люблю мямлей. Люблю живых людей. Хотя в сдержанности тоже есть свое очарование.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, который достиг баланса с собой, с миром, с окружающими.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
человек, который что-то в себе потерял. Целостности нет…
3.2. Гармоничен ли ты?
Я к этому стремлюсь, но, думаю, пока я не достигла желаемого 
4. Ты часто опаздываешь?
Раньше это было табу. Сейчас сплошь и рядом
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Я, возможно, отнесусь к факту опоздания сдержанно, хотя могу и высказать. В целом, не терпимо.
4.2. Как?
Чаще в шутливой форме. «Ау…. Мы тебя уже потеряли…»
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Раньше в моей жизни не было одиночества. Когда оно внезапно появилось, сначала это была мука невыносимая. Потом начала занимать себя чем угодно. Но все равно для меня одиночество –состояние со знаком минус. Хотя в некоторых ситуациях я с удовольствием посижу на берегу, попою песни, или помечтаю 
6. Что такое уют?
Это совокупность всего того, что тебе дорого и мило. Комфорт.
6.1. Что такое комфорт?
Ощущение, когда на любое твое желание уже есть ответ. Не нужно изобретать. Колесо уже давно существует.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Что значит, в каком-то месте? В своем доме для уюта необходимо изначально правильно подобранная мебель, к ней все мелочи: от свечек до вазочек. Но без любимого человека все равно неуютно…
6.3. Комфортно?
Комфорт невозможен без мелочей. Все, что мне нужно, я просто приобретаю.
7. Как ты покупаешь одежду?
Не люблю покупать одежду по заказу. Когда срочно что-то нужно взять. Это мука. То цвет, то дорого, то форма…. Люблю импульс, внезапность. Все! Явлюбилась в эту дверь. Мы без нее не уйдем из магазина. Иногда покупаю сразу по пять вещей, но только на распродажах. В целом, я экономна.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Я просто это знаю. Почему-то раньше с выбором были проблемы. А сейчас мне даже советы никого не нужны.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Как говорил мой знакомый: «Ну, все. Час восхваления настал.» Я без комплиментов кисну. Они мне просто необходимы.
7.3. Как реагируешь на критику?
По-разному. Все зависит от того, кто и по какому поводу. Если человек уважаем мною и ха дело, я не воспринимаю это, как критику, а как инструкцию для дальнейшей работы. Если человек для меня не авторитет, мне наплевать, что он скажет. Если критикуют то, в чем я и сама не уверена, прислушиваюсь, обсуждаю с близкими людьми.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Последнее время все решаю сама.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Я и себя-то не помню. Хотя бывают проблески.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
 Нет.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
 Воспоминание о проведенной ночи. Внутри теплое жжение.
11.1. Приведи пример?
 Уже
11.2. Неприятное ощущение?
Ноющая боль
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
 Наверное, что-то делаю.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Машинку постараюсь отремонтировать сама. Работала в сервисном центре. По крайней мере, установить или почистить в силах. А с компьютером или ТВ, при наличии средств, вызову мастера, при отсутствии, обращусь по знакомым. В идеале, я вообще этим голову не хочу забивать.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Очень расстраиваюсь. Могу закричать от злости.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Я улыбаюсь… Все будет готово через…
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Раньше никогда. Сейчас бывает. Могу придумать отговорку. Могу сказать правду. Но стараюсь в этом случае сделать все вовремя. Не люблю эти ситуации.
14. Что такое - практичный человек?
Человек, который знает, что было вчера, что происходит сегодня и что будет завтра.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет
14.2. Почему?
Я недавно приехала не на тот вокзал за час до отправления поезда. Я могу последние 500 рублей потратить на платье. Не умею вести бюджет. Не умею зарабатывать деньги.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
И как это мне удалось так замаскироваться?
14.4. Непрактичным?
Что есть, то есть. Хотя могу начать оправдываться.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь быть приветливой и исполнительной.
15.1. Завоевать уважение?
Выложитбся на все сто.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Почему-то трудно ответить…
16. Что такое - спор?
Это борьба
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Иногда просто поиграть. Если уверена в верности своего мнения, буду спорить до последнего. Хотя иногда совершенно легко отступаю. Люблю словесную перепалку.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Я признаю себя неправой (легко!), если в вопросе ничего не понимаю. Недавно помогала делать ремонт брату. Опыт есть. В конце концов, сдалась. Его квартира, физический труд его. Зачем мне отстаивать свое мнение?
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Почему-то… У меня такого не бывает. Он еще только задумал надуться, а я уже знаю почему Как правило, я улыбаюсь. Обнимаю. Все разрешается.
17.1. Что делаешь?

18. Что такое - настроение человека?
Это нога, с которой он утром встал.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По лицу и словам. Я тонко чувствую интонацию. Легко улавливаю недовольство.
18.2. Как можно его изменить?
Улыбнуться. Если мне человек неинтересен, мне неважно его настроение.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Серьезные ссоры я не затеваю. Так, подуться. Как правило, чтобы достичь чего-либо.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
По-разному. Но на примирение всегда отвечаю. Знаю, что начать примирение непросто.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
На меня никто не обижается. Я до этого не довожу.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Я это просто знаю. Мимика, жесты, интонация, действия, поступки. Могу напрямую спросить.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Человек, которому ты нужен, всегда рядом.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Ко мне нельзя относиться плохо. Но для меня это только слова.
21.3. Почему?
Вот если бы он сказал, что относится плохо/или как-то с негативным оттенком, я бы удивилась. Заинтересовалась. Начала бы копать
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Пока меня напрягает развод с мужем. Хотя прошло 2 года, так и не смогла адаптироваться. Стесненное материальное положение угнетает. Это сосздает сложности в общении. А в целом, я легко общаюсь. Меня считают коммуникабельной. Но при условии, что у меня хорошее настроение и человек мне нравится. Нет, я ни слова не пророню.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Я закончила инъяз. Был профильный класс. Получалось. Нравилось. Красный диплом. Работала преподавателем. Язык нравился. Преподавать нравится. Все всегда говорили, я прирожденный педагог. Но ушла из этой сферы из-за низких зарплат. Сейчас работаю менеджером по закупкам. Совершенно не мое. Скучно. Однообразно. Я потерялась. Стала не собой. Возвращаюсь к детишкам. Жду ответа. В понедельник меня возьмут (Я надеюсь!) в частную школу преподавать.
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Расскажу про школу. Нравилось все. Не нравилась зарплата и непрестижность. Начинала урок, как выходила на сцену. Идеальной работа становится, когда не замечаешь часов, когда ты- специалист. Все получается. Я думаю, скоро я ее получу.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Я непостоянна. Пару месяцев ходила в бассейн. Перестала. Последнее время пою. Я закончила музыкальную. Но пела мало. Последнее время нравится. Люблю просто гулять и бубнить себе под нос. В лесу во весь голос.  Очень люблю путешествовать. Могу на выходные из Ярославля в Питер рвануть. Если бы была возможность, объездила бы весь мир. Хочется на африканцев посмотреть, по Европе автостопом прокатиться. Очень интересны просто люди. Что думают? Как живут? Недавно в поездке познакомилась с девочкой- дирижером. Была в восторге! А на вид, ну, ничем не примечательная. А внутри целый мир!
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика… Даже ничего в голову не приходит. Приятный комплимент… Из последнего… На свете действительно много красивых девушек, но не всякая красивая девушка по-настоящему привлекает. Неприятный… Комплимент не может быть неприятным, хотя…. Ели человек мне противен, что бы он ни сказал, мне будет неприятно.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник… Четкие инструкции, наличие контроля… Авторитет. Иначе я вообще ничего делать не буду. Идеальный подчиненный. В сервисном центре я организовывала и контролировала работу 10 парней. Ценила исполнительность, находчивость, умение выражать свои мысли. Они все разные, но со мной работали идеально. Иначе.. 3 шкуры сдеру.:)
Ссылка на результаты теста:
http://www.socionica.com/testing/result … t=20221424
Ссылки на фото:
http://keep4u.ru/full/2009/08/13/a7d87d … 684980/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/13/205253 … 50dc92/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/13/71d9c1 … e187bd/jpg