41 Отредактировано Klava (12.08.2009 17:48:03)

Мира пишет:
Klava пишет:

Он, вместо того, чтобы радостно подбежать и сесть рядом, вначале стоит и демонстративно смотрит на сцену, а потом вообще круто разворачивается - и потопал в корпус. Приходится мне повеселить публику (ну, концерт скучноватый, да) и бежать за ним на каблуках, и хватать за руку, и все такое...

Потом я начинаю выяснять, а что это было? И оказывается (ну или так говорится), что за лавочкой стояли мужики какие-то! (Вообще-то там везде какие-то мужики стояли, но эти, видимо, были особенные)

В общем, неадекват...

Хм... А где тут про воспитание? А этот неадекват - 3-я (или по-вашему, 4-я) ЧЭ. На меня бальзак один, бывало, по-черному обижался, когда я на пару шагов вперед уходила. Да и сама такая, наверное, только не всегда замечаю... Выход - тупо взять за руку и волочь за собой.

Ну да, тактильно он всегда лучше понимает.
Про воспитание опущено, это он потом, когда объяснял, воспитывал - подошла я не так, лавочку потрогала не так, вообще, что за идея - усесться перед носом у людей, может, ты им помешала? Короче, ощущение, что в детский сад вернулась

42 Отредактировано Мира (13.08.2009 07:36:32)

Klava пишет:

Про воспитание опущено, это он потом, когда объяснял, воспитывал - подошла я не так, лавочку потрогала не так, вообще, что за идея - усесться перед носом у людей, может, ты им помешала? Короче, ощущение, что в детский сад вернулась

А, ну это, видать, чисто побухтеть, от плохого настроения. Бывает... Я в таких случаях ржу как конь...

43

Мира пишет:
Klava пишет:

А, ну это, видать, чисто побухтеть, от плохого настроения. Бывает... Я в таких случаях ржу как конь...

Да уж, смешно... Тетеньку воспитывать вроде меня

44

Klava пишет:

Да уж, смешно... Тетеньку воспитывать вроде меня

Да я, в-общем, тоже не девочка. Вопрос восприятия...

45

Klava пишет:

Случалось ли вам когда-нибудь быть объектом воспитания? Во взрослом состоянии?
Ну то есть вы идете куда-то с человеком (у нас это случается в публичных местах), ведете себя, как обычно, а вам начинают указывать - не так встала, не туда пошла, не на того посмотрела - вообще, крутила задницей?

Что в таких случаях делать? Я понимаю, что подруг подкладывать - не самый тот выход...

ага как-то раз моим воспитанием занялся один Наполеон... начал мне указывать как я должна общаться с его дочерью, друзьями и родителями...постоянно мне делал замечания...
ещё всё время хотел меня прокачать...заставлял делать комплекс упражнений...но был очень разочарован моей слабосильностью...
видимо он видел во мне зачатки качка...а я не  оправдала его надежд..

46

Хм, так это Напы так делают? У подружки, выходит, это Нап был, а она и не оценила, прогнала дуальное счастье-то...