может нам хочется обсудить р2р голосовои движок и предложить интелу-гуглу за пару лямов.
p2p голосовой движок давно придуман, скайп называется.
p2p голосовой движок давно придуман, скайп называется.
не.... альтернативу бы и чтоб всовывался куда угодно
4 13.08.2009 16:36:21 Отредактировано Пересмешник (13.08.2009 16:41:32)
тогда SIPnet - на основе открытых протоколов. А вообще, у Гугла уже тестируется ГуглВойс - его как раз в "убийцы скайп" пророчат. Кстати, ты могла бы мне подогнать на тестирование? Он пока US only, к моему сожалению.
Собираются. Мне всегда были любопытны попытки запретить прогресс.
тогда SIPnet - на основе открытых протоколов. А вообще, у Гугла уже тестируется ГуглВойс - его как раз в "убийцы скайп" пророчат. Кстати, ты могла бы мне подогнать на тестирование? Он пока US only, к моему сожалению.
а как мне его тебе передать длаы тестинга? )) по ссылочке только на "приглашение" регят -фиг знает когда все ет. будет готово. есть время ... обогнать.
8 13.08.2009 17:20:28 Отредактировано Пересмешник (13.08.2009 17:21:41)
[s]Ты умная, ты и думай как извернуться.[/s] Я не понял - кто из нас джек: ты или я? По ссылочке и я давно зареген, чистенько, со штатовским айпишником.
Тестинг давно уже идёт. Вот, первая же статья в списке ссылок: http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Voice
я давно зареген, чистенько, со штатовским айпишником.
о... да ты крут. ))))
а пока гугл приглашение рассылает слабо интеллу протокольчик тестированныи сделать?
надо подумать как его вытащить без приглашении )))))
Вот так русских Кулибиных и мотивируют... "на слабо"
13 13.08.2009 17:25:24 Отредактировано Пересмешник (13.08.2009 17:26:01)
Пересмешник пишет:надо подумать как его вытащить без приглашении )))))
hint: GrandCentral
Мира пишет:Скайп, кажись, запрещать собираются, не?
чем аргументируют?
"Ваш скайп слишком хорошая технология, более удобная и дешевая. От нас клиенты уходят пачками в скайп - надо скайп запретить, чтобы они деньги нам обратно несли."
"Ваш скайп слишком хорошая технология, более удобная и дешевая. От нас клиенты уходят пачками в скайп - надо скайп запретить, чтобы они деньги нам обратно несли."
Подпись: Операторы сотовых сетей.
Угу. Они давно свой трафик по IP гоняют - так чем они по большому счёту от скайпа отличаются?
bad girl пишет:надо подумать как его вытащить без приглашении )))))
hint: GrandCentral http://www.forum-volgograd.ru/images/sm … huffle.gif
там тож по приглашениям только регят и выдают номера
Вот так русских Кулибиных и мотивируют... "на слабо"
а че еще крутого можно сделать и гуглу продать?
2 bad girl
чё блин?!
исследование халявное проводим?
а ч заавидно? может венчер -капитализмом занимаемся