1 Отредактировано Jenny (13.08.2009 20:45:12)

Меня кинули на 300 тыс. рублей, вчера мне сообщили, что последние полгода я работала совершенно бесплатно. Даже не знаю, как описать свое нынешнее настроение...

default/icon_smile_evil ОООчень хочется научиться стрелять. Пипец ваще. default/icon_smile_evil

Неужели людям совсем нельзя верить?! Даже хорошо знакомым?!

2

бу-ге-ге...
а методофф то много!
ИЛЭ - аццтой, и сразу "стрелять" ы-ы-ы-ы-ы-....

3 Отредактировано Jenny (13.08.2009 20:51:04)

Morf пишет:

бу-ге-ге...
а методофф то много!

Так поделись. И так тошно.

Morf пишет:

А что всех ИЛЭ в одну кучу валить? Сам ты аццтой. А я, может, ИЭЭ вообще, раз  на то пошло!!!

4

Верить можно. Но подстраховываться тоже не мешает. Без подстраховки даже самый близкий и честный человек будет постоянно искушаться, чтобы кинуть. А то что удивляться, тому что изнасиловали, если ходила по тёмным улицам в мини-юбке.

5 Отредактировано Jenny (13.08.2009 20:59:56)

Кинули собстно мою начальницу - она договор субподряда не заключила. Но себя она не забыла - последнюю порцию денег забрала себе, о чем машина новая свидетельствует недвусмысленно. А нам сказала: извиите, денег больше не будет. ......., она же мой препод, мама в профессии, можно сказать. Я с ней никогда договоров не заключала. А тут такая подстава!

6 Отредактировано Пересмешник (13.08.2009 20:56:10)

Да ну? Ну тогда действительно нужно не искусству снайпера учиться, а учиться не ходить по тёмным улочкам в мини-юбке.
Но ты не переживай: опыт = сын ошибок трудных. В другой раз так не сделаешь.

Jenny пишет:

С этим вообще ничего нельзя поделать. Документов-договоров нет никаких. Совсем.

тогда плюнь, забудь и живи дальше.

8 Отредактировано Jenny (13.08.2009 21:03:19)

Хочется уволиться прямо завтра. А она ходит такая добрая-ласковая, как ничего и не случилось, и про новые проекты мне поет...  Чувствую себя дурой полоумной  default/icon_smile_blackeye

9

Пересмешник пишет:

А то что удивляться, тому что изнасиловали, если ходила по тёмным улицам в мини-юбке.

Всё-таки хреновая у нас реальность, если такое хождение опасно.

Jenny пишет:

Теперь нельзя.

Раввин обращается к Б-гу:
- Что делать? Мой сын стал христианином!
Б-г отвечает:
- Не могу. У самого та же беда.

10

Jenny пишет:

Хочется уволиться прямо завтра. А она ходит такая добрая-ласковая, как ничего и не случилось, и про новые проекты мне поет...  Чувствую себя дурой полоумной  default/icon_smile_blackeye

И ты даже не сказала ей, что следующие проекты не будут без договора и оплаты хотя бы половины долга?

11

Jenny пишет:
Morf пишет:

бу-ге-ге...
а методофф то много!

Так поделись. И так тошно.

Morf пишет:

А что всех ИЛЭ в одну кучу валить? Сам ты аццтой. А я, может, ИЭЭ вообще, раз  на то пошло!!!

машинка у вас новая, застрахована, да? ой как хорошо!
и даже от сожжения? да?

а потом с рыком: где мои деньги сука! пешком ходить будешь оставшуюся жизнь!
и даже со скорбью: или даже на коляске ездить...

Jenny пишет:

я уволился в похожей ситуации, сразу же.

13

Jenny пишет:

а причину какую дали? может сорвалось что и денег нет? тогда " люди" ни при чем.

14

Jenny пишет:

Меня кинули на 300 тыс. рублей, вчера мне сообщили, что последние полгода я работала совершенно бесплатно. Даже не знаю, как описать свое нынешнее настроение...
default/icon_smile_evil ОООчень хочется научиться стрелять. Пипец ваще. default/icon_smile_evil

жопа, угу. знаю на собственном горьком опыте, когда могут подставить в любой момент или обстоятельства нельзя взять под свой контроль, в итоге полный залет и по крупному... жестоко это default/sad

15

Jenny пишет:

приметить что-нибудь там ценное и перед уходом/увольнением, с чистой совестью это забрать, но чтобы докопаться не могли по закону и все остальное. это будет справедливо.

я не говорю про сейф что нужно вынести с годовалой выручкой, а получить хоть какую-то компенсацию не только моральную. а дальше послать их всех НАХЕР. Прям в морду и нахер. Только нужно сначала подумать, они в ответ тебе могут чем-то прикопаться или нет...

если не хочешь так делать, то просто валить оттуда...

16 Отредактировано ЧП (13.08.2009 21:50:18)

Кровавый тиран пишет:
Jenny пишет:

я уволился в похожей ситуации, сразу же.

правильно: приметить, чем можно навариться без последствий, и вместе с этим свалить.

17

Jenny пишет:

Не будь дурой, уходи оттуда!

18

ЧП пишет:

или обстоятельства нельзя взять под свой контроль

Всегда можно, работать только по документации, на ваших же слабостях играют.

Был у меня такой парень, кидали его, кидали, пока сама не кинула. Ничего не помогло, всё верил..

19

Пересмешник пишет:

И ты даже не сказала ей, что следующие проекты не будут без договора и оплаты хотя бы половины долга?

Белологический подход обычно эффективнее черносенсорного. Ты начальнице доверяла, работала пол года в долг. Она твоего доверия не оправдала. Измени правила игры. Пусть теперь она делает тебе предоплату за работу. Без предоплаты работу не начинай. А вообще в этой ситуации можно очень быстро выяснить, кто без кого может обойтись с меньшим для себя дискомфортом.

20

ЧП пишет:

приметить что-нибудь там ценное и перед уходом/увольнением, с чистой совестью это забрать, но чтобы докопаться не могли по закону и все остальное. это будет справедливо.

А вот шкодничать плохо, очень плохо.