41

ЧП пишет:
solariss пишет:

А вот шкодничать плохо, очень плохо.

да???? а обмануть людей - это хорошо? люди заберут СВОЕ так или иначе и свалят.
попробует кто-нибудь что им сделать, еще позвонить знакомым в ОБЭП, чтобы прислали пригаду проверить компанию.

пусть мне в ответ пасть кто-нибудь откроет, когда я буду свое забирать так или иначе...

ооо, ОБЭП это частая история default/smile Только своим мщением ты себя же и истощаешь. Мелочность, слабость, больше ничего.

42

ЧП пишет:
Colibri пишет:

у меня приятель в похожей ситуации забрал клиентскую базу и клиента увел default/smile

ну это мелочь, я для такой ситуации заранее все или почте все взял под свой контроль (на меня было записано, а не на компанию), и пока мне до последней копейки + отпускные за 2 года не оплатили, хер чего вернул. еще сказал, что будете рыпаться, вообще нахер все отрублю. Попробуйте только. Они просто буквально на следующий день попытались нахрапом взять, а я там прикрыл им эту возможность и предупредил, что после 2ая попытка будет для них последней.

правда предлагали за все это ОГРОМНУЮ сумму денег конкуренты, но решил просто забрать свое, и потом передать обратно компании все это.

ты крут! )))

какой ЧП у нас борзый. наверное он недостаточно хорошо осознает, что слегка помять его бейсбольной битой в темном переулке учредителям обойдется куда дешевле, чем 300 штук.

44 Отредактировано ЧП (14.08.2009 08:48:03)

Кровавый тиран пишет:

какой ЧП у нас борзый. наверное он недостаточно хорошо осознает, что слегка помять его бейсбольной битой в темном переулке учредителям обойдется куда дешевле, чем 300 штук.

пусть помнут. ты меня решил смертью попугать? советую сразу найти другой метод пугания, этот не пройдет, я его как-то давно пережил как фактор страха. видно много меня в детствие били и было сотрясений мозга для этого default/smile

45

ЧП пишет:
Colibri пишет:

ОБЭПом иногда пригрозить хорошо default/smile

просто не надо "шутить" с некоторыми людьми, которые могут в ответ сделать нечто, что обернется в разы более сильным ущербом, нежели  не отдать им положенное. а в таких ситуациях трудно достаточно каждого оценить, что он может сделать в ответ. поэтому риски серьезные достаточно, это с виду кажется, что ничего, потерпят и ничего не сделают. а одного человека такого достаточно, чтобы вся малину обгадить и очень надолго.

не знаю, у меня это с возрастом появилось, что стараюсь всегда иметь некоторый рычаг давления на такие случаи.

интересно, а как таких гаденышей (прости ЧП), по каким характеристикам вычислять...

46

solariss пишет:

ты крут! )))

да я знаю, что абсолютно НЕкрут в этом, а лишь отдельными ситуациями. вот сейчас долгов надо забрать с "друзей", а там полный аут, люди просто НАГЛЕЮТ в полный рост. я слишком мягкий для этого + доверчивый + понимающий default/sad((

47

ЧП пишет:
solariss пишет:

да не надо уподобляться, пусть живет, просто надо выйти из жертвы и больше ей не быть, это главнее.

то есть тебе не нужно уподобляться? ну мы это давно знали, по крайней мере я.

чё?

48

ЧП пишет:
solariss пишет:

ты крут! )))

да я знаю, что абсолютно НЕкрут в этом, а лишь отдельными ситуациями. вот сейчас долгов надо забрать с "друзей", а там полный аут, люди просто НАГЛЕЮТ в полный рост. я слишком мягкий для этого + доверчивый + понимающий default/sad((

не заберешь, ты действительно мягкий и доверчивый, только не давай больше в долг и всьо, проблема отпадет сама собой. default/smile

49 Отредактировано ЧП (14.08.2009 08:57:31)

solariss пишет:
ЧП пишет:

не заберешь, ты действительно мягкий и доверчивый, только не давай больше в долг и всьо, проблема отпадет сама собой. default/smile

так, что за разговорчики, тут про "не заберешь", отставить! default/smile))

вот потому что такой, бывает и заранее чем-то подстраховываюсь еще, но не всегда, конечно.

50

solariss пишет:
ЧП пишет:

то есть тебе не нужно уподобляться? ну мы это давно знали, по крайней мере я.

чё?

А где кнопка "удалить сообщение"?

51

solariss пишет:
solariss пишет:

чё?

рядом с кнопкой "убить себя" default/smile

52

ЧП пишет:
solariss пишет:

так, что за разговорчики, тут про "не заберешь", отставить! default/smile))

вот потому что такой, бывает и заранее чем-то подстраховываюсь еще, но не всегда, конечно.

увидишь ))

53

ЧП пишет:

мои сообщения это не я, это всего лишь мои поступки, которые можно исправлять default/wink

54

solariss пишет:
solariss пишет:

чё?

Ну... Нету уже. Тиран отключил удаление сообщений. http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/shuffle.gif

55

solariss пишет:

увидишь ))

а доброта у нас строго по дозам и по расписанию, да?

56

solariss пишет:
ЧП пишет:

мои сообщения это не я, это всего лишь мои поступки, которые можно исправлять default/wink

Теперь работает только "метод Колдобина" - Message Erasing Festival: жмёшь редактировать, выделяешь весь текст, заменяешь на троеточие и жмёшь "сохранить".

57

Пересмешник пишет:
solariss пишет:

Ну... Нету уже. Тиран отключил удаление сообщений. http://www.forum-volgograd.ru/images/sm … huffle.gif

Ну тогда и фиг с ним. )

58

Не с Тираном конечно же, с сообщением

59

ЧП пишет:
solariss пишет:

увидишь ))

доброта и деньги вещи противоположные. А, нет, есть еще добровольное спонсирование ))))

60

solariss пишет:
ЧП пишет:

доброта и деньги вещи противоположные. А, нет, есть еще добровольное спонсирование ))))

и как с такими людьми вот дело иметь?... только рычагов набор в кармане default/smile))