141

Colibri пишет:
ЧП пишет:

ну видно "ударное" место у мебя было, да и в ходе драк часто вообще-то туда бьют, если ты не в курсе default/smile))
особенно хороша была арматура, что я тебя вспомнил только в медпункте через минут 15.

оказывается после сотрясения вспоминается первым делом error 450 default/smile

я уже заметил, описался default/smile)))

142

и еще неприятно, ибо чувствуется до последней детали, а в голове там что-то явно не на местах в первое время. не знаю почему, но на теле повреждения в момент шока не так сильно ощущаются, а в голове каждая деталь, как будто череп выскрыли, все вынули и как-то не так обратно сложили default/sad

143

ЧП пишет:
Colibri пишет:

оказывается после сотрясения вспоминается первым делом error 450 default/smile

мне одна девчонка так рассказывала: упала с мотоцикла, сотрясение, ушиблась сильно, кровь, но первое, что она подумала - в гостиной на столе лежит фотоальбом с такими фотами, которые никто не должен видеть, и если их увидят предки....)))

144 Отредактировано ЧП (14.08.2009 10:13:27)

Colibri пишет:
ЧП пишет:

мне одна девчонка так рассказывала: упала с мотоцикла, сотрясение, ушиблась сильно, кровь, но первое, что она подумала - в гостиной на столе лежит фотоальбом с такими фотами, которые никто не должен видеть, и если их увидят предки....)))

угу, это шок. я после машины далеко улетел и красиво и потом еще в канаву свалился той же бошкой вниз, все подумали из окон школы, что все, пипец котенку, побежали смотреть.

нет, вроде живой. но первое что подумал, когда встал: опоздал на контрольную по физике default/smile а мне важно было получить 5, чтобы 5 в четверти было точно, иначе были бы сложности.

145 Отредактировано ЧП (14.08.2009 10:15:51)

я вообще в школе был занесен в "красную книгу", классная наша уже всех предупреждала заранее, что лучше его НЕ ТРОГАТЬ, всем же хуже будет потом, говна не оберешься default/smile))) в том числе поэтому все обидчики потом стали в итоге моими хорошими друзьями default/smile

146

я щас разрыдаюсь просто...

147

Усем спасибо за [s]психиатрическую[/s] психологическую консультацию, ЧП особливо: я поняла - главное голову беречь, а 300 штук - не последние.
Вы можете начинать смеяться, но начальницкая машинка попала вчера в ДТП и капот помялся некисло default/icon_smile_blackeye

148

Jenny пишет:

но начальницкая машинка попала вчера в ДТП и капот помялся некисло default/icon_smile_blackeye

значит хороший ты чел, раз так отзеркалило быстро. Только не забудь уйти от нее пожалуйста default/smile

149

Jenny пишет:

Усем спасибо за [s]психиатрическую[/s] психологическую консультацию, ЧП особливо: я поняла - главное голову беречь, а 300 штук - не последние.
Вы можете начинать смеяться, но начальницкая машинка попала вчера в ДТП и капот помялся некисло default/icon_smile_blackeye

вот если бы тебе перепало что-то от этого в качестве компенсации, то это другое дело. а желать зла другому или думать, что вот оно наказание - а зачем??? я свою позицию озвучил, что нужно попытаться забрать свое, и ни на кого злобу не иметь в итоге, а просто опыт.

150

а чего тут рыдать, я же говорю, после того как всем в школе вообще запретили что-то со мной "делать", а только способствовать и защищать, пришлось найтись машине постороннего человека, чтобы меня долбануть в разы сильнее всех предыдущих раз. водителя-то не предупредили, что НЕЛЬЗЯ default/smile

151

ЧП в рубашке родился default/smile
а лучше бы в каске)))

152

Colibri пишет:

а лучше бы в каске)))

default/big_smile

153 Отредактировано ЧП (14.08.2009 10:35:15)

да просто неприятно бывает, когда вроде несколько человек, а в разборке с рукоприкладство участвую ТОЛЬКО я, а остальные "друзья" только смотрят default/sad так в ВУЗе уже было... вот это неприятно.

хотя странные ощущения в этот момент, ну раз мол тебя не трогают, а кто-то там начал драться, то зачем вступать в драку, если тем более не уверен в своих силах. друзей тоже можно понять в такой ситуации. хотя были и ситуации когда стенка на стенку, еще в ВУЗ не поступили, а уже с физиками будущими подрались 5 на 5 default/smile))

154 Отредактировано Lizard (14.08.2009 10:42:44)

ЧП пишет:
Jenny пишет:

а желать зла другому или думать, что вот оно наказание - а зачем??? я свою позицию озвучил, что нужно попытаться забрать свое, и ни на кого злобу не иметь в итоге

ооо да, как ты прав!

155

а что оно, _своё_?

156

solariss пишет:

а что оно, _своё_?

наглеть не надо, тогда и будет понятно, что и чье где. хамством и наглостью в ответ получишь только хамство и наглость.

157

solariss, то что ты злобная, жадная сволочь с двойными стандартами, которая удавится часто за любое - это мы и так знаем. не нужно просто по себе других судить.

158

а что такое наглеть? ) позволять не надо садиться себе на шею таким, только и всего.

159 Отредактировано ЧП (14.08.2009 12:04:12)

solariss пишет:

а что такое наглеть? ) позволять не надо садиться себе на шею таким, только и всего.

да?
а что, у нас уже привычка "садиться другим на шею" в генокоде записана как сама собой разумеющаяся?
или кто-то опять двойные стандарты гоняет, что один имеет право делать все, а другой мол защищайся, если сможешь?

160

ЧП пишет:

solariss, то что ты злобная, жадная сволочь с двойными стандартами, которая удавится часто за любое - это мы и так знаем. не нужно просто по себе других судить.

бедненький, ну ты крепись, да..