161

ЧП пишет:
solariss пишет:

а что такое наглеть? ) позволять не надо садиться себе на шею таким, только и всего.

да?
а что, у нас уже привычка "садиться другим на шею" в генокоде записана как сама собой разумеющаяся?
или кто-то опять двойные стандарты гоняет, что один имеет право делать все, а другой мол защищайся, если сможешь?

а ты не пользуйся чужим и защищаться будет не от кого.

162

solariss пишет:
ЧП пишет:

да?
а что, у нас уже привычка "садиться другим на шею" в генокоде записана как сама собой разумеющаяся?
или кто-то опять двойные стандарты гоняет, что один имеет право делать все, а другой мол защищайся, если сможешь?

а ты не пользуйся чужим и защищаться будет не от кого.

вот именно, не пользуйся чужим, которое потом возращать не хочется. а раз человек нанимает на работу, то он использует чужую способность к труду и обязан за нее заплатить по договоренности. если последнего не произошло, то второй имеет право произвести ответный дейтсвия, ибо первый ВИНОВАТ, а может даже и НАГЛЕЕТ.

163

если есть какие-то сомнения насчет что такое "арендовать способность к труду человека" , и что за нее нужно платить, советую обратиться к классикам.

164

solariss пишет:
ЧП пишет:

solariss, то что ты злобная, жадная сволочь с двойными стандартами, которая удавится часто за любое - это мы и так знаем. не нужно просто по себе других судить.

бедненький, ну ты крепись, да..

я может и бедненький, но если меня путить в БОЛЬШУЮ структуру, тем более не последним подползающим, а в руководство, где я обычно заседаю, то я часть связей на себя переведу, что потом выкурить меня оттуда безболезненно будет непросто default/wink)))
я могу и показать "кузькину мать" на выходе default/smile

165

Вот именно, наниматься на работу надо по закону, тогда по закону и отдача будет. А иначе это простое спонсорство, либо денег, либо своих знаний-умений.

Без жертвы нет насильников. Не смогут те просто, не кого будет.

166

ЧП пишет:

если есть какие-то сомнения насчет что такое "арендовать способность к труду человека" , и что за нее нужно платить, советую обратиться к классикам.

расскажи, ты же знаешь, я читать не умею.

167

ЧП пишет:
solariss пишет:

бедненький, ну ты крепись, да..

я может и бедненький, но если меня путить в БОЛЬШУЮ структуру, тем более не последним подползающим, а в руководство, где я обычно заседаю, то я часть связей на себя переведу, что потом выкурить меня оттуда безболезненно будет непросто default/wink)))

Ну тебе да, только в политику, к братьям так сказать, там это возможно все прокрутить, в другом месте вряд ли.

168

solariss пишет:

Вот именно, наниматься на работу надо по закону, тогда по закону и отдача будет. А иначе это простое спонсорство, либо денег, либо своих знаний-умений.  Без жертвы нет насильников. Не смогут те просто, не кого будет.

в чем-то ты права, но просто я НЕ ПРИЗНАЮ склонность к чему-то, и что она ОПРАВДАНА сложившейся ситуацией, что мол нельзя ей не соблазниться. все это я не допускаю. честность должна быть честностью + ДОГОВОРЕННОСТЬ, которая бы устроила обе стороны.

остальное - это наглость, а именно когда один за счет другого, причем открыто и с ущербом открытым для последнего.

169

solariss пишет:
ЧП пишет:

Ну тебе да, только в политику, к братьям так сказать, там это возможно все прокрутить, в другом месте вряд ли.

угу, когда пошел на второе высшее по политологии, то именно такая мысль была... просто это все очень грязно, ну очень...

170

ЧП пишет:

угу, когда пошел на второе высшее по политологии, то именно такая мысль была... просто это все очень грязно, ну очень...

грязно да, но можно и по-другому, по-нормальному.

171

solariss пишет:
ЧП пишет:

грязно да, но можно и по-другому, по-нормальному.

еще бы приткнули меня туда.
хотя я не хочу этим заниматься, я больше про человека, развитие и все такое. ну разве министром образования если только default/smile))

172

Опять тебя приткнуть надо.. тогда много кого придется вылизать и много кого кинуть, и станешь ты тем, кого осуждаешь сейчас, и это правильно. ))

173

solariss пишет:

Опять тебя приткнуть надо.. тогда много кого придется вылизать и много кого кинуть, и станешь ты тем, кого осуждаешь сейчас, и это правильно. ))

а я поэтому и не хочу так. мне это не надо. я не хочу людям портить жизни и за счет других лезть куда-то. ДАРОМ не надо! занавес...
моя 7ка вместо 5ки не позволяет этого делать, к счастью.

174 Отредактировано Jenny (14.08.2009 12:48:42)

Давай уже в святые сразу default/smile
"Ангелом надо быть - человеком что-то не получается" . Откуда это, кстати?

175 Отредактировано ЧП (14.08.2009 12:49:22)

Jenny пишет:

Давай уже в святые сразу default/smile

не тяну, там я даже не знаю, какие уровни, если честно...
писал же, что какие-нибудь до 13-14 еще можно понять, дальше вообще туман default/smile)) нужно в состояния впадать специальные...

176

ЧП пишет:

писал же, что какие-нибудь до 13-14 еще можно понять, дальше вообще туман default/smile)) нужно в состояния впадать специальные...

Про состояния uziman проконсультировать, думаю, может

177

ЧП пишет:

нужно в состояния впадать специальные...

наука требует жертв default/smile

178

Jenny пишет:
ЧП пишет:

.... я промолчу лучше ... default/smile

179

ЧП пишет:
Jenny пишет:

.... я промолчу лучше ... default/smile

да ладно, не стесняйся default/smile ты как-то уже болтал что-то про какие-то свои состояния))))

180

Пересмешник пишет:
solariss пишет:

А где кнопка "удалить сообщение"?

Ну... Нету уже. Тиран отключил удаление сообщений. http://www.forum-volgograd.ru/images/sm … huffle.gif

А у меня работает.. оо ну хоть какие-то привилегии default/smile