0.1. Ты мальчик или девочка?
Мальчик
0.2. А сколько тебе лет?
20
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
умение слушать и рассказывать, оптимистичность, честность, прямолинейность, активность, умение поддержать.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Скорее нудный, дотошный. С другой стороны интересный так как имею широкий кругозор, достаточно много читаю и знаю.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Сверхнаглость, властность, лицемерие, напыщенность, необязательность, глупость.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На глаза и поведение.
2.1. Приведи пример
Познакомился в университете с парнем, обратил внимание что у него ясный прямой взгляд и он достаточно дружелюбный, улыбнулся, пожал руку, спросил чем интересуюсь и тд.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек с обширными знаниями, всесторонне развит, имеет на всё свою точку зрения и придерживается её.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек с постоянными противоречиями, а если брать как я вижу его в жизни, то это "гопник"
3.2. Гармоничен ли ты?
Не всегда, часто имею внутренние противоречия.
4. Ты часто опаздываешь?
Раньше совершенно не опаздывал, теперь часто.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если опаздывают более чем на 10 минут, то высказываю.
4.2. Как?
Ехидничаю.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Это для меня ужас, меня это злит и у меня начинается дипрессия.
6. Что такое уют?
Комфорт. Ничего не беспокоит, чувствуешь себя отлично и в своей тарелке. На душе тепло и хорошо.
6.1. Что такое комфорт?
Уют, но скорее физический. Сидишь и тебе удобно, вокруг всё расположено максимально удобно.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Обустраиваю окружающую обстановку по своему вкусу, на комп устанавливаю нужное мне ПО, и включаю музыку под настроение.
6.3. Комфортно?
Даааааааааааа
7. Как ты покупаешь одежду?
Молча. Желательно с кем-то, на свой вкус я не полагаюсь.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
По цвету, по тому как я в этом смотрюсь, а главное это удобно.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
ОЧень приятны, но не обязательны.
7.3. Как реагируешь на критику?
Ухожу в себя, стараюсь разобраться как я могу исправить то за что меня критикуют, и очень часто воспринимаю критику в штыки.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Когда просят.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От людей у которых на мой взгляд хороший вкус. Потому что в этоп плане я им доверяю.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Вряд ли. Если только он одет не экстраординарно и не голышом.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
См. предыдущий вопрос. Вспомню в общем, но не запомню деталей.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Минет, оргазм, сексуальные ощущения, хороший массаж.
11.1. Приведи пример?
Девушка делает мне массаж, потом мы занимаемся сексом, ложимся в позу 69 и одновременно кончаем.
11.2. Неприятное ощущение?
Зуд
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Соблазняю женщину или уговариваю кого нибудь сделать мне массаж. Логично да?
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Позову мастера или друга/знакомого кто в этом разбирается.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Меня это выводит из себя.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Я виноват, краснею, смущеюсь, опускаю глаза, обещаю всё исправить.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Вину. Не характерна.
14. Что такое - практичный человек?
Эффективный человек, использующий каждую возможность по-максимуму
14.1. Tы - практичный человек?
Нет.
14.2. Почему?
Долго думаю, "торможу", сомневаюсь, упускаю возможности, ленюсь
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Мне такое не говорят обычно, если говорят мне это очень льстит.
14.4. Непрактичным?
Нормально, как факт.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Дружелюбно, завожу знакомства, стараясь помочь каждому чем нибудь.
15.1. Завоевать уважение?
"Показываю себя", насколько я умный и тд, показываю свои достоинства.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
ПО взгляду и желанию со мной общаться.
16. Что такое - спор?
Различие точек зрения двух людей и более на один и тот де премет/"объект".
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Стараюсь не спорить. Иногда спорю просто потому что хочется. Иногда потому что я ЗНАЮ что моя точка зрения верна.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Когда человек мне докажет что я не прав и я признаю себя неправым хотя буду чувствовать при этом смущение. Спорил с одногруппником по поводу своей реакции на его критику, оказалось что я и вправду не прав. Ему удалось показать мне мою реакцию со стороны.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Меня это расстраивает.
17.1. Что делаешь?
Если человек хочет поговорить об этом я поговорю если нет то стараюсь не обращать на это внимание, никаким образом не контактировать с этим близким человеком пока он в таком настроении.
18. Что такое - настроение человека?
Это его душевное состояние.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Просто знаю, если вдуматься то обращаю внимание на жесты, мимику, на его желание общаться.
18.2. Как можно его изменить?
Сделать для человека что то хорошее, поговорить с ним или отвлечь его.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
ДА, но только с определёнными людьми, на которых могу влиять, но некоторые не ведутся на провокацию как не старайся.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
У меня такое настроение.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
По разному, если знаю что не прав то я или то что человек слишком горд чтобы сам помириться.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Иногда злорадство, чаще печаль, стараюсь разобраться чем я обидел и как можно скорее извиниться.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По общению и поведению.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
"Кидаю пробный камень". Своего рода тестирую человека.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Проверю это.
21.3. Почему?
Словам не верю.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает когда на меня давят. Когда был в Китае мне пытались втюхать вещь на рынке и буквально держали за руку, я сильно разозлился и чуть не обматерил продавца.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Специальность: мировая экономика. Просто из за возможности учить китайский язык и изучить основы экономики. Однако знал что психология и "креатив" мне ближе. Теперь понимаю что пойду дальше учиться на психолога, вохможно менеджера.
Что в ней нравится, что нет? Нравится теория, но вычисления, задачи диаграмми не нравятся.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Стараюсь сделать план и действовать по нему, но приходится часто возвращаться и что то переделывать, слишком многа внимание уделяю мелочам. Задание на воображении, что нибудь придумать или задания требующие смекалки, меньше нравится те в которых нужно очень долго заниматься одним делом либо на мой взгляд это задание бесполезно, например: курсовые. Идеальная работа: мозг занят, работает но без особого напряжения... не знаю что ещё написать.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Читать, играть в комп. игры, общаться с близкими друзьями, узнавать что то новое, кататься на велосипеде. Тем что некоторые занятия позволяют мне вообще не думать и полностью расслабиться а другие позволяют узнать что то новое интересное и разнообразят будни чем то "нереальным"
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная когда ме скажут это тактично, укажут на слабые стороны и помогут или объяснять что не так. Неприятная: обругают со злости, вспылят и я понимаю что это и вправду так. Приятный: "ты самый лучший друг/парень/любовник..."и тд. Неприятный: не знаю ничего не идёт в голову...скорее тот что будет касаться моей внешностии я буду знать что это не совсем так.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник-друг, который оценит мои услилия, поддержит, то что сложно для меня возьмёт на себя или переложит это задание на другого человека для которого оно проще. Подчинённый-"младший брат/сестра" которым я могу дать совет помочь им развиваться дальше и тот человек который меня уважает. Потому что для меня важны хорошие отношения в коллективе и доверие к этим людям.