101

Toe_Oda пишет:

Япония кажется чем-то нереальным, непостижимым, страной будущего, страной ультра хай-тэка и ..... живых роботов с легким налетом национального колорита… Кажется что японцы стремились изобрести пульт управления жизнью во внешнем мире, чтобы не выходя из дома можно заниматься шопингом, изучать науки, работать... Неужели это от того что их так много на таких маленьких островах и они слишком долго и слишком тесно жили. Недавно смотрела фильм про Токио, про мужчину, который годами живет в своем идеальном доме и  вообще не выходит на улицу.  По ходу фильма он влюбился в девушку, которая привозила ему пиццу, но вдруг вместо нее стал приезжать мужчина, а герой сильно заскучал по ней. Только это заставило его выйти... и это далось ему огромными усилиями... ему было очень страшно... а когда он все таки вышел, то обнаружил пустые улицы...

Брр.. умеешь же ты... default/smile

Да, для города пустые улицы это нечто. Но..стоит только зайти в пустую пещеру, монастырь, лес, и будешь не одна, там больше жизни чем в мегаполисе.

102

solariss пишет:
Toe_Oda пишет:

Япония кажется чем-то нереальным, непостижимым, страной будущего, страной ультра хай-тэка и ..... живых роботов с легким налетом национального колорита… Кажется что японцы стремились изобрести пульт управления жизнью во внешнем мире, чтобы не выходя из дома можно заниматься шопингом, изучать науки, работать... Неужели это от того что их так много на таких маленьких островах и они слишком долго и слишком тесно жили. Недавно смотрела фильм про Токио, про мужчину, который годами живет в своем идеальном доме и  вообще не выходит на улицу.  По ходу фильма он влюбился в девушку, которая привозила ему пиццу, но вдруг вместо нее стал приезжать мужчина, а герой сильно заскучал по ней. Только это заставило его выйти... и это далось ему огромными усилиями... ему было очень страшно... а когда он все таки вышел, то обнаружил пустые улицы...

Брр.. умеешь же ты... default/smile.

+1 ))  вот ет да. зачетная гюго ))

а робам надо такие вот витливые етические речи с цитатами классиков и вырисовывания незабываемых картин высказанного?  *гамлетом буду. по пятницам. default/wub

103

bad girl пишет:

а робам надо такие вот витливые етические речи с цитатами классиков и вырисовывания незабываемых картин высказанного?  *гамлетом буду. по пятницам. default/wub

для меня она есько default/angel

104

Версия еськи всяко ближе Гюго %)

105

solariss пишет:
bad girl пишет:

для меня она есько default/angel

влезла в табличку. фигасе какие у робов заказчики. ))))

106

solariss пишет:

Да, для города пустые улицы это нечто. Но..стоит только зайти в пустую пещеру, монастырь, лес, и будешь не одна, там больше жизни чем в мегаполисе.

Подруга присылала фото пустых улиц Чикаго в полдень выходного дня. Все или по домам или на машинах. Зрелище то еще...

107

Купава пишет:
bad girl пишет:

уважаемые експерты робо-гюгских заморочек, а вот скажите мне такую вещь в каком месте у джеков БЛ и почему она не бесит?  в том ли же месте у робов ЧЛ или их таки подбешивает материализм и цинизм? ))

У Джеков она в ограничительной - собсно, у Робов ЧЛ там же. По идее тут должен быть конфликт квадральных ценностей - Робу важней чтоб всем по-честному, а Джеку - чтоб самом удачливому досталось больше, чем менее успешным в работе другим. Ограничительная не раздражает, если тебе на неё дают много клёвой инфы, но подбешивает, когда от тебя требуют по ней деятельности или наоборот, пытаются в оной ограничить. На примере собственной ограничительной БЭ - я с удовольствием слушаю про отношения, наблюдаю за чужими отношениями, но в своих могу ваще не рубить, и не люблю активно влиять на свои отношения с кем-то с позиций БЭ.

во, точно! те же самые с ЧЭ у меня ощущения

108

solariss пишет:
Toe_Oda пишет:

Брр.. умеешь же ты... default/smile

согласна, пещера более органичное жилье для человека, чем мегаполис, по крайней мере там люди эволюционировали, а не деградировали)))

109

bad girl пишет:
solariss пишет:

Брр.. умеешь же ты... default/smile.

Мне кажется Робикам нравится, когда их глубокие мысли (а они у них действительно по большей части глубокие) способны оценить по достоинству, а кто у тебя Робик, есои не секрет?

110

Светлая пишет:

Пойду про Есек почитаю, с Жуками мне кстати очень комфортно, и я их не боюсь совсем))))
Кстати, как ты думаешь, если напрягают внеплановые (неожиданные, непредвиденные) повороты событий - это рациональность или ограничительная ЧИ?

111 Отредактировано bad girl (14.08.2009 18:33:50)

Toe_Oda пишет:

Мне кажется Робикам нравится, когда их глубокие мысли (а они у них действительно по большей части глубокие) способны оценить по достоинству

ет. неслоожно) мысли у них обычно оч. интересные)

Toe_Oda пишет:

а кто у тебя Робик, есои не секрет?

да вот самыи -самыи с которым вот (седня две недели уж как)  подумываем умереть в один день default/big_smile

112

Toe_Oda пишет:

Кстати, как ты думаешь, если напрягают внеплановые (неожиданные, непредвиденные) повороты событий - это рациональность или ограничительная ЧИ?

хорошии вопрос. я б на рациональность подумала )

113

Toe_Oda пишет:
Светлая пишет:

Пойду про Есек почитаю, с Жуками мне кстати очень комфортно, и я их не боюсь совсем))))

Не, я-то тебя считаю Гамлетом. А насчет того, что ЛСИ попадаются не такие - у нас на форумах (у Прошки у того же) сами по себе ЛСИ - корявые. Нормальных просто не попадалось, достойных, так сказать..

114

bad girl пишет:

да вот самыи -самыи с которым вот (седня две недели уж как)  подумываем умереть в один день default/big_smile

Чот вы уж как-то.. про смерть думаете  default/icon_mrgreen

115

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Подумали про свадьбу, про детей, про умереть в один день... Всё продумали - теперь можно уже и не жениться, ведь всё и так ясно! )))

116

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

Подумали про свадьбу, про детей, про умереть в один день... Всё продумали - теперь можно уже и не жениться, ведь всё и так ясно! )))

Неа, теперь все самое интересное - начать и кончить))

117

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

Такие вот вы - интуиты default/tongue default/big_smile

118

Toe_Oda пишет:
Пересмешник пишет:

Неа, теперь все самое интересное - начать и кончить))

Интереснее - начать или кончить? default/smile

119

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

ну да. все уже обговорили. осталось только решить умирать таки будем в один день или в два - и все. - вперед по плану. к реализациям default/big_smile

120

Светлая пишет:
Пересмешник пишет:

Такие вот вы - интуиты default/tongue default/big_smile

робам ет. важно чтоб .... время не терять и логично жизнь жить? default/big_smile   такое ощущение за две недели - что в браке уже побывала лет 5. столько уже всего обсудили и расспланировали.  default/big_smile