И перестань ты жить воспоминаниями, выйди на улицу, вдохни ароматы ближайшего чего-то там и ощути, что прошлого уже нет, а есть только ты и аромат этого ближайшего чего-то там, а всех там сверстниц и одноклассниц уже нет, у них своя жизнь.
супер!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И перестань ты жить воспоминаниями, выйди на улицу, вдохни ароматы ближайшего чего-то там и ощути, что прошлого уже нет, а есть только ты и аромат этого ближайшего чего-то там, а всех там сверстниц и одноклассниц уже нет, у них своя жизнь.
супер!
Светлая пишет:Версия еськи всяко ближе Гюго %)
Пойду про Есек почитаю, с Жуками мне кстати очень комфортно, и я их не боюсь совсем))))
Кстати, как ты думаешь, если напрягают внеплановые (неожиданные, непредвиденные) повороты событий - это рациональность или ограничительная ЧИ?
это сенсорика
Пересмешник пишет:Процессник - ориентирован на процесс, результатёр - на результат. В соционике только такая, упрощённая дихотомия Рейнина используется.
Результатников есть два вида например.А начало и конец - разве не результат? А какие два вида, расскажи, плз... и еще... вроде ж была сенсорик?))))
сенсорикам нравится претворять в жизнь, реализовывать на практике задумки интуитов
Тоя.. а кто ты по профессии?
В смысле?))) По первому диплому физик-исследователь, по второму и по жизни экономист, а почему спросила?
Toe_Oda пишет:А начало и конец - разве не результат? А какие два вида, расскажи, плз... и еще... вроде ж была сенсорик?))))
сенсорикам нравится претворять в жизнь, реализовывать на практике задумки интуитов
Ой, точно! Я очень люблю именно реализовывать, жалко если интреснейшие идеи остаются на уровне бла-бла-бла....
solariss пишет:Тоя.. а кто ты по профессии?
В смысле?))) По первому диплому физик-исследователь, по второму и по жизни экономист
офигеть. круто
solariss пишет:Тоя.. а кто ты по профессии?
В смысле?))) По первому диплому физик-исследователь, по второму и по жизни экономист, а почему спросила?
Просто интересно, слишком хороша ))
Toe_Oda пишет:В смысле?))) По первому диплому физик-исследователь, по второму и по жизни экономист, а почему спросила?
Просто интересно, слишком хороша ))
Спасибки
Забавно, но они до сих пор считают меня умным! (на самом деле приятно: хоть какое-то достоинство; люблю искреннюю похвалу).
вот тож оч. робское)))
думаю что для них эт важно (ну просто первостепенно) чтобы их любимые ценили ум.
+ на самом деле эт. несложно (так как среди робов действительно много умниц, не "показательно выступательных", а именно скромно-фактических )))). просто видимо не все девушки это ценят
У нас дома (рассадник Робов) бытует шутка, что Джечье "через пять минут" - это по факту через пять минут плюс-минус три часа. ) В досоционическую эпоху сильно бесило.
а кто у вас дома роб если не секрет? заметила что у робов обычно много робов в семьях (генетическая или еще какая социальная закономерность) и еще... заметила что о семье они оч. часто говорят и оч. как-то незаморочно и добро. "без реверансев")) те. робеспьер например сразу и с родителями познакомит и в разговорах будет семью упоминать часто и о твоей семье узнает все. какая -т "соц.структура" у них просто в фундаментальных ценностях. или нет? )
а кто у вас дома роб если не секрет?
Для начала, у меня изрядный стаж жизни в тождественной паре. Далее, встречаются Робы в предыдущем поколении с обеих сторон. Среди друзей, вхожих в дом.. хм.. 6 человек насчитала, ого. В общем, на рассадник вполне тянет. )
заметила что у робов обычно много робов в семьях (генетическая или еще какая социальная закономерность) и еще... заметила что о семье они оч. часто говорят и оч. как-то незаморочно и добро. "без реверансев")) те. робеспьер например сразу и с родителями познакомит и в разговорах будет семью упоминать часто и о твоей семье узнает все.
А "с реверансами" это как? Нет, правда, интересно. Никогда не обращала внимания на подобную фишку.
какая -т "соц.структура" у них просто в фундаментальных ценностях. или нет? )
Теоретически - да. На практике же большинство Робов по натуре одиночки. Я думаю, это оттого, что в фундаментальных ценностях не просто соц. структура, а структура, с точки зрения небелологика, несколько идеализированная. "Правильная", скажем так. Если действительность соответствует, хорошо. Если же нет.. От "неправильной" Роб всеми силами дистанцируется. Как-то вот так.
А "с реверансами" это как? Нет, правда, интересно. Никогда не обращала внимания на подобную фишку.
сложно сказать ) но.... вот заметила что только робы (М) упоминают родителей и братьев-сестер сразу и незаморочно в разговорах... те. "когда мама звонит... " или "тольк что с сестрой..."... или "отец бывало... " т.е. как-т семью прредставляют как факт -повседневности... а не.... "представление. родители у меня-то и то" . т.е. получается даж без вопросов или каких-т "семейных тем" -сразу знаешь все о семье робеспьера. круто оч. ))
+ даж по форумским мотивам. только капризка тут как-т темы родителей обсуждал (какие=т там заморочки с отцом и тд ) все остальные -похоже сироты круглые. так как родителей вообще никаким боком не вспоминают
сложно сказать ) но.... вот заметила что только робы (М) упоминают родителей и братьев-сестер сразу и незаморочно в разговорах...
Вот ты озадачила. ) Обсуждали всем рассадником, родили навскидку несколько версий.
1. Незаморочно упоминаются те родственники, в отношениях с которыми нет неразрешенных проблем. Т.е. в общем смысле, когда человек принят и встроен в картину мира, является ее органичной частью. Какие-то терки в отношениях не в счет, если человек глобально вписывается - ок. Если же является деструктивным элементом - его существование по возможности игнорируется.
2. У каждого Роба в подсознании лежит установка, что правильные выводы можно сделать только основываясь на полной информации. Причем это работает в обе стороны. Т.е. логика такая: если Роб хочет, чтобы ты его узнала и поняла, он будет тебя погружать в свою картину мира целиком. И разумеется, ожидать того же от тебя. Причем это делается как бы по умолчанию, отсюда ощущение незаморочности.
3. Вообще нетимно. Есть среди моих знакомых два человека. Один за много лет не упомянул своих родителей ни разу даже вскользь. Другой говорит о них, пожалуй, чаще всех, кого я знаю. Оба Джеки. ) Правда, первый угабененный, а второй огюгевший. 8) И еще вопрос, причина это или следствие..
4. А можно копнуть еще глубже и вспомнить известный тезис "Все лгут"..
bad girl пишет:сложно сказать ) но.... вот заметила что только робы (М) упоминают родителей и братьев-сестер сразу и незаморочно в разговорах...
Вот ты озадачила. ) Обсуждали всем рассадником, родили навскидку несколько версий.
1. Незаморочно упоминаются те родственники, в отношениях с которыми нет неразрешенных проблем. Т.е. в общем смысле, когда человек принят и встроен в картину мира, является ее органичной частью. Какие-то терки в отношениях не в счет, если человек глобально вписывается - ок. Если же является деструктивным элементом - его существование по возможности игнорируется.
2. У каждого Роба в подсознании лежит установка, что правильные выводы можно сделать только основываясь на полной информации. Причем это работает в обе стороны. Т.е. логика такая: если Роб хочет, чтобы ты его узнала и поняла, он будет тебя погружать в свою картину мира целиком. И разумеется, ожидать того же от тебя. Причем это делается как бы по умолчанию, отсюда ощущение незаморочности.
3. Вообще нетимно. Есть среди моих знакомых два человека. Один за много лет не упомянул своих родителей ни разу даже вскользь. Другой говорит о них, пожалуй, чаще всех, кого я знаю. Оба Джеки. ) Правда, первый угабененный, а второй огюгевший. 8) И еще вопрос, причина это или следствие..
4. А можно копнуть еще глубже и вспомнить известный тезис "Все лгут"..
спасибочки )))
2- я версия оч. любопытна. думаю интересно как робеспьеры именно вводят в "свою модель мира") т.е. все оч.объемно, единно и незаморочно))
Робы очень нудные существа, особенно когда касается денег.
Сразу начинаются подозрения нездоровые, что их хотят обмануть, начинают нереальное что-то такое гнать/торговаться, доказывать просто лбом об стену на пустом месте, спорят буквально сами с собой.
Недавно опять просто имел дело. Мало того что 3 дня выносил человек мозг, переписываясь по email, хотя я предлагал созвониться по телефону или icq, чтобы быстрее договориться. При этом говорил, что его время очень дорого, каждая минута!
Даже когда уже почти договорились, загнал какой-то нереал очередной мне. Я попросил ссылку на эту мысль, по которой мы ЯКОБЫ договорились. Он долго искал, в итоге сказал, что это неважно, важно что ЭТА МЫСЛЬ и все тут
Ладно, проехали, вымучил меня в конец. Приехали там на место дозакончить процесс, он подозревал буквально всех в офисе компании, которая занимается этими вопросами, хотя я там тоже обычный клиент как и он. Пошел предварительно проверять и звонить, произошел ли процесс, который только что в бумажном и электронном виде совершили. Долго парил мозг, что как бы не может проверить вторую часть процесса, и как же так, что он не может его проверить.
Заставил написать в итоге меня расписку ))) И когда я уже думал, что все, вопрос закрыт и финансово завершим процесс, он долго еще мне говорил, что во всем городе нет нигде долларов, поэтому принес только рубли. Ну ладно, я уже и на это согласился, что-то среднее взял по курсу. Но в итоге он сказал, что где-то у метро видел, что курс на 30 копеек дешевле, но ТАМ НЕТ долларов, он спрашивал. Но ведь факт, что курс есть, значит могут появиться! Я ему предложил поночевать там прям, неотходя, тогда, ну а ВДРУГ. И еще минут 5 говорил, но ведь там же дешевле на 30 копеек, почему же он должен дороже отдавать.
Вообщем за%бал по полной. Сил нет часто с такими людьми иметь дела, упертые просто до невозможности, диалог не идет практически!!!
а еще понравился ход мысли (абстрактно если описат):
- но ведь у объекта X есть такое и такое свойство объективно, и это знает каждый и этим объект в том числе и ценен
- я не хочу принимать в расчет это свойство
- как это не хочу, но вы же понимаете, что это дает то и то, как раз то, что вам нужно
- не дает. а даже если и дает, то я не буду это принимать в расчет
- ну смотрите, вот если так так так, то получаем то то то. поэтому это полезно, и вы как специалист должны знать, что это именно так и никак не иначе
- я все сказал, что не буду это учитывать.
полный П....
Придётся согласиться. По себе помню, как я ради того, чтоб платить за автобус не более 6 копеек, ждал его на остановке в течение 3 часов.
Придётся согласиться. По себе помню, как я ради того, чтоб платить за автобус не более 6 копеек, ждал его на остановке в течение 3 часов.
Это такая тупая логика. У меня тоже бывает - думаешь: не поеду на этой маршрутке, скоро автобус придет. А автобуса все нет и нет. Но и на других маршрутках ехать уже стремно - надо ж было на первой уезжать, а теперь чего уж...
ну фиг знает )) пo мне - так ет. больше комплимент. нафига мне транжиры которые начнут себе яхты покупать каждыи день да мне позволять. -есть в мужчинах которые не тратят вообще "сто раз не подумав- не измерив и не передумав " что-т клевое)) + джеки подстраиваются под партнера очень,отличная дисциплина.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 68 запросов