0.1. Ты мальчик или девочка? smile
*задумчиво оглядывается* девочка
0.2. А сколько тебе лет?
19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Стремление к пониманию, широкий круг интересов, стремление к развитию, целеустремленность, целостность, ум
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Скорее да, чем нет Если совпадают интересы или мои качества попадают в ту сферу, что привлекает человека - то точно да
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Грубость, частое недержание слова, внутреняя сильная расшатанность, самоутверждение за счет других людей
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Оценка внешнего вида - даже если подсознательная, а так - на манеру общения, мимику
2.1. Приведи пример
Если человек внешне мне не симпатичен, могу сначала с нним практически не общаться, но если мы в компании, где я наблюдаю его общение с другими людьми и мне понравится то, как он раскрывается, то мое мнение очень изменится
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармоничный - находящийся в гармонии между желаемым и реализацией этого, растущий куда-то вверх внутренне, не заморачивающийся на пустяковых проблемах
Духовный и гармоничный все таки разные понятия)
Что такое духовный - не знаю. Немного не понимаю смысл словосочетания духовный человек.
Широта души? Доброта? Религиозность? Вера в высшие силы?
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Соответственно, все, что не подходит под описание гармоничного и духовного
3.2. Гармоничен ли ты?
Местами
4. Ты часто опаздываешь?
Под настроение)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
в шутку - да.
4.2. Как?
бурчу какоето время, но быстро забиваю, встретились наконец и ладно
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
пофигистично. значит можно полежать. поспать. при условии, конечно, что не совпадает с фазой кипучей внутренней деятельность, когда выплеск необходим)
6. Что такое уют?
мм.. уют и комфорт для меня понятия во многом тожденственные. комфортно там где уютно, уютно там где комфортно.
но уют это когда не просто удобно но еще и глаз радует и внутренние ощущения.
6.1. Что такое комфорт?
это когда удобно и морально и физически
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
ничего.. мне лень. оно само както получается - повесить что-нить бредово забавное на стены - для создния нужного настроя, посуду там помыть
6.3. Комфортно?
дайте мне книжечку и удобное место на посидеть-полежать и мне комфортно и меня не кантовать.
7. Как ты покупаешь одежду?
Беру за руку подругу дабы подсказывала и иду выбирать. Необходимо, чтобы было удобно и глазу нравилось
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Плохо
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны, не обязательны, но очень желательны
7.3. Как реагируешь на критику?
смотря от кого и какую. могу сразу забить и забыть, а могу заморочиться, показывая в близком кругу свои возмущения, непонятки и несогласия
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
ооочень редко
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от тех, кого считаю компетентными)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
раз на раз не приходится. специально - нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
см выше
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
это когда сигнал получают те рецепторы, которые затрагивают в мозгу ту часть, которая в итоге приводит к приятным ощущениям
11.1. Приведи пример?
ощущение прикосновений любимого человека, ощущение вкусной сытости)
11.2. Неприятное ощущение?
болевые в частности
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
эээ.. вы меня в тупик поставили.. делаю чтото, что может к ним привести?
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
попробую починить сама, если считаю, что могу это сделать.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Блин. Какая незадача.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Завтра все будет! А вообще если это важно, то такого не будет
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
не характерна.
а ощущения - неприятно. что сам дурак не справился
14. Что такое - практичный человек?
Человек, хорошо приспособленный к жизни, знающий чего он хочет и как этого добиться даже в мелочах. Плюс желательно понимать а стоит ли вообще это делать.
14.1. Tы - практичный человек?
Да.
14.2. Почему?
Жизнь такая.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Пожимаю плечами и соглашаюсь
14.4. Непрактичным?
Пожимаю плечами и соглашаюсь. В любом случае могу я сделать гораздо больше, чем делаю в реальности
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
общаюсь и дела делаю
15.1. Завоевать уважение?
А это смотря где завоевывать.
Если там где могу - пытаюсь проявить свои качества хорошие.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Со скрипом
16. Что такое - спор?
Высказывание двух разных точек зрения, преимущественно с целью переубедить соперника. Либо пар выпустить.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда приходится, когда хочется, чтоб блеснуть мозгами или высказать мнение, ага.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если приведут убеждающие меня доказательства, не противоречащие внутренним ощущениям. Или если считаю, что человек, который мне это говорит - говорит правду.
Либо если сама пересмотрю свои взгляды, в детстве я верила в Деда Мороза, признаю, была неправа)
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Мне от этого неуютно
17.1. Что делаешь?
Пытаюсь выяснить что и как, может смогу както помочь
18. Что такое - настроение человека?
Состояние его под воздействием внещних факторов и собственных мыслей
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
плохо!
а вообще, в интернете - по пунктуации, построению предложений, в реале - мимика, жесты, общее поведение, голос
18.2. Как можно его изменить?
своим вмешательством
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу. не хочу.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
ни зачем. не люблю ссоры.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
смотря с кем и ощущаю ли я себя виноватой
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
пытаюсь понять что не так было сделано, извиняюсь
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по опросникам, блин)
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
люди подтверждают мое мнение действиями
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
вау.. а чем заслужила?
21.3. Почему?
внутренние коплексы и неуверенность в себе
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
просто стараюсь не общаться с напрягающими меня людьми. напрягает когда меня "опускают", когда я не могу ответить
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Первое высшее, специалист, сельское хозяйство, зооинженер будущий. Универ недалеко от дома, да и в общем-то работа местами все равно с животными. а у меня к этому склонность какая-то есть
Что в ней нравится, что нет? Я до сих пор не особо представляю, чем буду заниматься О_о
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Тяну до последнего, а потом работаю в авральном режиме
Те, где довольно четко прописано что и как делать.
Лежать на диване, иметь кучу свободного времени, заниматься чем хочется и получать за это хорошие деньги
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Интернет, фенечкоплетение, книжки читать. Видимо, совпадают со внутренним настроем. И просто времяубиение.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика? Приятная? О_о Это видимо когда ожидал, что тебя совсем по полу размажут, а тебе всего лишь морального пинка под зад отвесили?
самая неприятная - некачественная, которая явно видно что из зависти или чегото схожего
а самый неприятный комплимент - когда непонятно то ли комплимент то ли гадость сказали, лмбо гадость в форме комплимента говорят
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - свой человек, четко ставит задачи, держится в курсе, относится с пониманием
Подчиненный - исполнительный, правильно понимает поставленные задачи, знает способы и методы их решения с наименьшей затратой сил
для обоих очень желательны хорошие взаимоотношения в нерабочее время
http://www.socionica.com/testing/result … t=23242618
http://s55.radikal.ru/i148/0908/04/bc16eb0651f8.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0908/e1/fdc0b7a03f67.jpg
http://cs4224.vkontakte.ru/u463961/2326 … af2b03.jpg
http://cs4133.vkontakte.ru/u463961/9508 … 95d2af.jpg