Начинается...
Хде?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Атмосфера форума
Наткнулась я тут случайно на форум Паши, в теме обсуждалось, чем мы тут занимаемся... И задумалась - а чем мы тут занимаемся?
Только не тем, что там было написано - мол, уровень здесь низкий, поэтому народу нравится перетирать истории псевдожизненные, и судить на своем уровне - а профи, мол, об этом и писать-то поленятся, потому что все ситуации разрешаются в два счета.Но я как-то несогласна...
Именно, что соционика вообще ничего не решает, и как раз на этом форуме какое-то, пусть не до конца осознанное, понимание этого момента витает, поэтому упертости Идеала или там... В общем, нет.
И подумала я потом, что форум этот - адаптивный для людей, пострадавших от соционики. Вот Аврора, например, сейчас пытается адаптироваться... Ну я в свое время тут же "обтекала"....
Атмосфера здесь для этого благоприятная, да. Но в чем она?
как будто на Идеале есть уровень Там чтобы найти что-то стоящее надо кучу информации перелопатить, а откуда столько времени.. Тут понятное дело - уровня вообще нет никакого
Но приходят сюда - понятное дело, не о соционике говорить, а вообще обо всё подряд, включая соционику. Модерская политика позволяет. И народ есть - почему бы не прийти..
А что значит - пострадавшие от соционики? Не нравится - не занимайся.. Много ведб еще всего есть.. Звучит примерно как "пострадавшие от гештальт-терапии" или "пострадавшие от астрологии"
Звучит примерно как "пострадавшие от гештальт-терапии" или "пострадавшие от астрологии"
а и такие есть )
Светлая пишет:Звучит примерно как "пострадавшие от гештальт-терапии" или "пострадавшие от астрологии"
а и такие есть )
Ну так. я к тому зачем соционику во главу угла-то ставить? %)
Вселенское зло прям какое-то..
Как-то пропустился у меня этот момент о "пострадавших от соционики", тут ведь "выжившие и сохранившие", а не "пострадавшие", а, Клав? )
Значит, выжившие - это не пострадавшие? А может, моральная травма на всю жизнь!
Как-то пропустился у меня этот момент о "пострадавших от соционики", тут ведь "выжившие и сохранившие", а не "пострадавшие", а, Клав? )
solariss пишет:Как-то пропустился у меня этот момент о "пострадавших от соционики", тут ведь "выжившие и сохранившие", а не "пострадавшие", а, Клав? )
а где страдания? не серьезно это все
Значит, выжившие - это не пострадавшие? А может, моральная травма на всю жизнь!
ну... не только. Выжившие, в смысле не утонувшие в соционических играх, иллюзиях и самообмане. Интеллектуально выжившие, все же не психически же, и тем более не физически ))
Klava пишет:Значит, выжившие - это не пострадавшие? А может, моральная травма на всю жизнь!
ну... не только. Выжившие, в смысле не утонувшие в соционических играх, иллюзиях и самообмане. Интеллектуально выжившие, все же не психически же, и тем более не физически ))
Интеллект сохранился, да? А все остальное?
Wic пишет:Ссылку на обсуждение ?
Да я случайно туда ткнулась, гуглила этот форум, а он не грузился, потом искала - нету! Как наваждение какое-то... Но кто-то из наших там был, Срез, что ли...
посмотри в виндовом профиле историю хождений, там должно сохраниться
solariss пишет:ну... не только. Выжившие, в смысле не утонувшие в соционических играх, иллюзиях и самообмане. Интеллектуально выжившие, все же не психически же, и тем более не физически ))
Интеллект сохранился, да? А все остальное?
надеюсь )))) и все остальное тоже
а где страдания? не серьезно это все
Тебе виднее
Klava пишет:Но обычно ведь тот, кто в шкуре, считает себя продвинутым, а не наоборот?
Ну да. Но в глазах окружающих он архаичен.
А я бы на такое шоу посмотрела - есть что-то завораживающее в непоколебимой уверенности в своей глобальной правоте. 8)
Купава пишет:Ну да. Но в глазах окружающих он архаичен.
А я бы на такое шоу посмотрела - есть что-то завораживающее в непоколебимой уверенности в своей глобальной правоте. 8)
так вроде пробегал недавно один такой, Ярослав его фамилия.
Нет, фамилие его было "Киевский", а Yaaaaroslaaav - это никнейм, ну, погоняло по-нашему.
Klava пишет:Значит, выжившие - это не пострадавшие? А может, моральная травма на всю жизнь!
Никогда бы не поверила, что соционика может сильно влиять на психику, еслиб сама не видела реальных примеров.... Игры и маски, идеальные иллюзии, да от этого сложно уберечся....
Соционика как раз кардинально влияет, ибо с очень высоких этажей перестраивает: http://ru.laser.ru/authors/aib/otvertka.html
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Атмосфера форума
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 74 запросов