0.1. Ты мальчик или девочка?
Мальчик
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Разносторонний, обьективный, ненавязчивый, спокойный, самооценка выше среднего ну и внутренний стержень такой должен присутствовать у человека. И чувство юмора, желательно почернее)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Если хочу быть интересным очень интересен, если не хочу то могу быть скушнейшим типом) зависит от людей с к-ми общаешься.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Дотошность, скупость вот прям к-я из всех щелей прет, навязчивость, тупость.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На человека) Глаза, мимика лица. Расположен ли он к общению ко мне или нет.
2.1. Приведи пример
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармоничный человек это человек живущий в гармонии с самим собой и окружающими. Духовный - религиозный, высокоморальный итд.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Все тоже самое с приставкой не))
3.2. Гармоничен ли ты?
Временами, ближе к вечеру)
4. Ты часто опаздываешь?
Да.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нормально, определяю время после которого буду начинать злиться) к примеру 15 минут для меня не опаздание, а вот уже после 15 минут могу и позвонить. Ну тут еще играет роль отношение того человека к-го я жду ко времени, если он не следит за ним, то и полчаса можно подождать, а если следит то и 5 минут опаздание.
4.2. Как?
шуткой какой нибудь) ну к примеру если опаздала девушка на полчаса, скажу что нибудь типа - "был бы димой биланом, успел бы уже 2 хита сочинить" В общем не особо заморачиваюсь.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ну всегда есть чем занятся, век информационных технологий как никак) А если совсем один без людей, интернета или книг ну ппц просто..через час наверное ломать начнет.
6. Что такое уют?
Уют это когда все уютно и гармонично, сел вот на диван тебе кофейка налили - диван мягкий, кофе вкусное вот и уют) Уют это наверное более домашнее такое чтото.
6.1. Что такое комфорт?
А комфорт более общее понятие, все может быть комфортным - не вызывающим неудобств.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
уверяю себя в этом)))
6.3. Комфортно?
разваливаюсь поудобнее)
7. Как ты покупаешь одежду?
Часто спонтанно..часто иду купить рубашку - вижу клевые джинсы, забываю о рубашке, покупаю джинсы..хотя могу их и не надеть почти ни разу, т.к дома еще штук 7 висит из к-х половина новых..
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
В зеркало смотрюсь)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Не обязательны, но приятны. Все хорошо в меру и главное искренне.
7.3. Как реагируешь на критику?
На конструктивную (слово то какое)) нормально, т.к знаю свои слабые стороны и не заостряю внимания на этом. Если же необьективно - то начинаю спорить.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
да, бывает.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от тех к-е по моему мнению хорошо выглядят.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
скорее всего, а вот встречал соседа или нет могу и забыть)
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
да, наверное.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
хорошо когда, приятно..не могу конкретно описать..
11.1. Приведи пример?
Массаж, оргазм.
11.2. Неприятное ощущение?
зуб сверлят когда.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Сексом занимаюсь) если в общем приятные ощущения - музыка красивая, тот же шопинг, покушать вкусно.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
ударю, выключу включу раз десять) потом позвоню кому нибудь.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
да нормально, ничего страшного, всегда можно что нибудь придумать.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Извиняться буду, отмазку придумаю, в принципе характерна, но стараюсь не запускать. Нормально чуствую.
14. Что такое - практичный человек?
У которого полный порядок и в мыслях, и в делах, и на рабочем столе)
14.1. Tы - практичный человек?
Нет, но стараюсь)
14.2. Почему?
Могу ползарплаты спустить за 1 день, если нет никаких планов на нее, бардак постоянный везде за мобой оставляю.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Хорошая шутка))
14.4. Непрактичным?
Нормально, я это знаю.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь не портить сразу отношений, наблюдаю за людьми предлагаю помощь, выбираю тех кто мне более интересен.
15.1. Завоевать уважение?
Врядли, в моем понимании уважение это чтото глобальное, что не приходит за 1 месяц.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
-
16. Что такое - спор?
Когда два человека с разными точками зрения пытаются навязать их друг другу.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда моя точка зрения единственно правильна, но редко, т.к почти в любом случае останусь при своем мнении.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Редко, если мне чтото прям по полочкам разложат в понятном для меня виде.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Нормально, может проблемы у человека, всякое бывает.
17.1. Что делаешь?
Попытаюсь развеселить, подурачусь как нибудь, если скажет - не трогай, то навязваться не буду.
18. Что такое - настроение человека?
Его внутренне эмоциональное состояние проявляющееся во внешних признаках.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Ну видно же по людям.
18.2. Как можно его изменить?
Его можно изменить только если человек сам этого хочет.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Очень редко, в основном это ни к чему не приводит.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Ну если столкнусь с откровенной наглостью и неуважением.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если по пустякам, то вообще не обижаюсь. А если серьезно, то врядли буду общаться с человеком, хотя на 100% не уверен, т.к такого еще не было.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Пообижается и перестанет)
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Ну видно по людям. Особенно в коллективе, как люди общаются с теми или иными людьми, как с тобой, тембр голоса, интонации.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Легко.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Посмотрю совпадает ли это с действительностью.
21.3. Почему?
Потому)
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Аггресивность излишняя, эмоциональность, болтовня бесконечная особенно у девушек.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Суши повар, ну показалась интересной, причем именно японская кухня, остальные как то не очень. Что нравится..еда нравится, ну и сама работа в принципе неплохая, единственно рутина напрягает)
Не бывает идеальных работ. Все рано или поздно приедается.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Гитара, психология, прогулки, пивко, друзья, подруги. Можно увлекаться всем если это не напрягает)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Неприятно когда внешний вид критикуют, прическу, одежду. Приятная..ну как критика может быть приятной)
Комплимент насчет ума наверное.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - позитивный, веселый, не напрягающий по пустякам, к-й сам может, знает и любит свое дело. К-й спокойно может отнестись к критике и изменениям каких либо процессов в работе.
Подчиненный - более спокойный, тоже не без чувства юмора, просто приятный человек и работник.
http://www.socionica.com/testing/result … t=23291521
Фотке!
http://keep4u.ru/full/2009/08/07/34b7d6 … 1e4ac8/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/07/7ca35f … d4ca77/jpg