1 Отредактировано Юлия П (14.08.2009 22:38:27)

Помогите обнаружить свой тип
0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
42
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
открытый, много знает и мне интересно с ним общаться, легкий в общении, постоянно шутит,
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я интересный человек,оптимизт, готовый помочь советом и делом,  достаточно много видела, читала, общаюсь с достаточно интересными людьми различных направлений деятельности: искусство, кино, фото, музыка. Мне самой интересно многое сделать своими руками, проявить творческие способности
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лживость, непорядочность, безтактность, тупость, лень.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Что человеку интересно в этой жизни, чем он дышит, как проводит свободное время, получает ли удовольствия от того чем занимается.
2.1. Приведи пример

Интересуюсь при знакомстве, чем человек занимается в свободное время, чем занимается на работе. Увлеченные люди  с удовольствием рассказывают или о работе или о увлечениях. Настораживает, если человек ругает неинтересную работу и при этом посл работы валяется на диване и развлекается переключением каналов.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек должен во что то верить, во что то высшее. Гармония между материальным, физическим и  тем, что необходимо для развития души - это обязательное условие гармонично развитого человека
3.2.  Гармоничен ли ты?
Стремлюсь к этому
4. Ты часто опаздываешь?
Очень редко и у меня портится настроение, когда опаздывают на встречу со мной
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Первый раз нет, с третьего нахожу повод пошутить на эту тему, колко
4.2. Как?
Заставляю их ждать столько же в другом, неудобным для них случае
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Как повод подумать, ведь таких моментов очень мало
6. Что такое уют?
когда тебя ждут
6.1.  Что такое комфорт?
когда есть то, к чему ты привык
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
чисто, вкусно, тепло, огонь,
6.3.  Комфортно?
мягко, светло, друзья, книги, фильмы, музыка,
7. Как ты покупаешь одежду?
Смотрю , мерю полмагазина, откладываю одну понравившуюся вещь, ухожу, прихожу через час. Если нравится - беру. Но в большинстве случаев удивляюсь, что мне понравилось первоначально в этой тряпке.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Знаю свои недостатки и знаю, как их скрывать. Говорят у меня хороший вкус.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны и желательны
7.3.  Как реагируешь на критику?
Плохо. Меня лучше 10 раз похвалить, чем один раз поругать. Эффект будет лучше. После критики опускаются руки.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Очень осторожно и если меня попросят
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От любых, но принимаю решение сама
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Иногда
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Иногда
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Кагда тебя легко дышат в ушко, когда тебе шебуршат в голове, когда тебя гладят по руке или любой части тела и пр.
11.1. Приведи пример?

11.2.  Неприятное ощущение?
Когда тебя гладят 11 раз по одному и тому же месту
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Могу попросить , могу сама делать человеку то, что хочу я
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Позову мастера
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Ругаюсь про себя, но... это техника. Она должна когда нибудь сломаться
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
На душе будет дерьмово. Не люблю подводить людей.
14. Что такое - практичный человек?
Который знает заранее, куда он потратит свою зарплату, как он проведет отпуск, у которого есть запас на "черный день", который не родит ребенка, если сейчас он не уверен в своем будущем,

14.1. Tы - практичный человек? Частично. Стараюсь все планировать, но если очень что то хочется, то выйду за рамке возможности
14.2. Почему?
Потому что так удобнее жить
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Нормально
14.4. Непрактичным?
Это их проблемы, как они меня называют
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
доброжилательный нейтралитет на начальной стадии, присматриваюсь к индивидам, скалываю свое мнение о каждом, пытаюсь найти общий язык
15.1. Завоевать уважение?
да
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
видно, слышно
16. Что такое - спор?
Каждый высказывает свое мнение по какому то вопросу
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда необходимо доказать свое мнение, как разумный выход из ситуации для всех
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Когда оппонет доказал свою точку зрения более логичной и правильной.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Пытаюсь узнать, чем недоволен близкий человек, кто или что его расстроило и попытаться его отвлечь. Или извиниться, если я виновница его настроения
17.1.  Что делаешь?

18. Что такое - настроение человека?
Это симбиоз реакции гормонов плюс субективного восприятия окружающей действительности плюс воздействие атмосферных осадков
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По тону разговора, по глазам, по движениям, по реации на слова
18.2. Как можно его изменить?
Попытаться поговорить о самом человеке, дать ему возможность выговориться. Второй вариант  с молчуном самой рассказать интерсные живые истории из твоей жизни, челвек отвлечется...
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Когда меня раздражает человек делаю это неосознано
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Могу  я первая помириться
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мне плохо
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Интуитивно
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
вот время более тесного общения
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Улыбаюсь, скорее всего мне будет приятно
21.3.    Почему?
Потому что нормально, когда люди нормально друг к другу относятся
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда меня заставляют испытывать чувство вины и чувство, что я всем что то должна. Сыну постоянно должна деньги, маме я уже не говорю, что я болею, что еду куда то отдыхать.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Работаю в event. Работа с людьми, организации событий и мероприятий для людей. Требуется четкая слаженная работа и взаимодействие команды. Нравится выстраивать этот механизм на каждом проекте, наслаждаться когда все получается и работает как часы, и принимать быстрые решения для ликвидации каких то оплошностей
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? После получения задания, выстраиваю в голове и на бумаге цепочку взаимосвязей, логистику всего мероприятия, обзваниваю и встречаюсь со всеми подрядчиками. Репетиция. Проект. У меня идеальная работа))

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Люблю фотографию. Когда то мечтала научиться рисовать - не получилось. Фото - это тоже творческий процесс создания картины, только другим способом. Люблю кататься на горных лыжах. Это красиво: красая природа, техника, костюмы, люди

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?Самая неприятная критика от тупого руководителя. Приятная соответственно от умного человека. Ненавижу когда мне говорят, как я молодо выгляжу в свои годы. Самый приятный: ты наше солнышко оптимистичное

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Начальник: творческий, логичный, мудрый, не любящий на работе сплетен, выслушивающийся  мнения подчиненных, молод душей и телом, с юмором и подколами, требовательный. С такими интересно  и хочется работать, они не мучают тебя на каждом шаге, доверяют тебе, но спрашивают с тебя
Подчиненный: инициативный, горящий, интересующийся, в меру самостоятельный,надежный,  имеющий цели в жизни,воспринимающий, обучаемый. Аналогично. Хочется передать ему то, что знаешь сам и в тоже время общаешься с ним на равных.
В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
и дать ссылку на результаты.

2

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=26
default/smile

3

Гексли

4

http://www.socionica.com/testing/result … t=23211717

5

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 74#p493074

6

Ну, и ещё "фотке" (С)

7

http://fotki.yandex.ru/users/artforhome/album/43895/

8

Дон Кихот. 20%

9

нэ-а, сенсорик. я таких видела, только еще не идентифицировала. Может на Эсту?

10

Эсте уже давно ничего от других не нужно. Вряд ли расшевелишь.

11

Все-таки Гексли 90%

12

Юлия П пишет:

Все-таки Гексли 90%

Ну вообще да, внимательней присмотрелась, гексля подходит. ) тогда на штирлю что-то подумалось.

13

Что есть Эста? И почему ей ничего не нужно?