Кровавый тиран пишет:ну а мне-то это к чему?
2ladaiskra: Вот видишь - он не обожает и не тащится с тебя. Как ты его станешь любить?
а это мы ещё в реале не знакомы...хи-хи,уж если я чего решила.....было бы кого в себя влюблять
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Бальзака так долго,что начинаю сомневаться в их существовании
Кровавый тиран пишет:ну а мне-то это к чему?
2ladaiskra: Вот видишь - он не обожает и не тащится с тебя. Как ты его станешь любить?
а это мы ещё в реале не знакомы...хи-хи,уж если я чего решила.....было бы кого в себя влюблять
общительные вы мои,посоветуйте,где искать Бальзака?
ну наверное надо сначала присмотреться как они внешне выглядят, что бы их из толпы выцеплять. Потом с дуалами надо еще учиться общаться, переходить какие-то там пороги комфортности что ли... Но, заметь, даже это не обеспечит надежности, верности и семейного щастия. Стоит ли оно того? )
Ну вот, наконец и Тирану счастье привалило )
solariss пишет:Ой, не надо, что читать-то будем? О_о
общительные вы мои,посоветуйте,где искать Бальзака?вы все классные,я в восторге,но с темы не рулите
хм, я даж не знаю как-то. вот кого-кого, а бальзаков имхо полно. да и распознать их несложно...
ladaiskra пишет:общительные вы мои,посоветуйте,где искать Бальзака?
ну наверное надо сначала присмотреться как они внешне выглядят, что бы их из толпы выцеплять. Потом с дуалами надо еще учиться общаться, переходить какие-то там пороги комфортности что ли... Но, заметь, даже это не обеспечит надежности, верности и семейного щастия. Стоит ли оно того? )
какая толпа,мне в нете надо....,инструкции ,чего делать не надо ,я уже нашла...,а остальное, с любым человеком,как повезёт....просто с дуалом говорят,шансов больше
просто с дуалом говорят,шансов больше
С таким подходом - скорее меньше.
Все хотят побольше для себя и на работе и дома, а главное - никакой ответственности.
ladaiskra пишет:общительные вы мои,посоветуйте,где искать Бальзака?вы все классные,я в восторге,но с темы не рулите
хм, я даж не знаю как-то. вот кого-кого, а бальзаков имхо полно. да и распознать их несложно...
расскажи,пожаааалста
ladaiskra пишет:а это мы ещё в реале не знакомы...хи-хи,уж если я чего решила.....было бы кого в себя влюблять
Ну вот, наконец и Тирану счастье привалило )
вообще-то я при счастье уже...
ladaiskra пишет:просто с дуалом говорят,шансов больше
С таким подходом - скорее меньше.
с каким таким? а с каким надо и почему?
solariss пишет:Ну вот, наконец и Тирану счастье привалило )
вот ты, счастливый мой,и помоги девушке Бальзака найти
solariss пишет:Ну вот, наконец и Тирану счастье привалило )
Много счастья не бывает, тем более в нете )) и пока Фейка в отпуске
ну вот в общем, такой типаж внешности, на который, как правило, не засмотришься... не за что зацепится взглядом, как-то так... бальзаки, без обид, пожалуйста это имхо.
то есть вот скажем те люди, котрых я не замечаю внешне - это бальзаки. либо они производят впечатление такое, что их хочется приодеть там как-то растормошить... но замечаю не по внешнему виду, а когда они открывают рот
Кровавый тиран пишет:вообще-то я при счастье уже...
я хочу быть уверенным, чтобы при этом ни один бальзак не пострадал. из чувства солидарности.
Много счастья не бывает, тем более в нете )) и пока Фейка в отпуске
фу..мне чужого не надо
Пересмешник пишет:С таким подходом - скорее меньше.
с каким таким? а с каким надо и почему?
Уже говорили: соционика учит выстраивать любые отношения. Нет никакого философского камня, нет идеального супруга для вас.
Вы мыслите в других категориях - как бы кого найти, чтобы проще было. Не выйдет: семья - это очень большая работа.
Считай, что уже нашла...
ladaiskra пишет:вот ты, счастливый мой,и помоги девушке Бальзака найти
я хочу быть уверенным, чтобы при этом ни один бальзак не пострадал. из чувства солидарности.
я не акула,всем нравилось.....а что,кто-то умер от внимания и ласки?мой последний ,козёл,ещё и на шее у меня сидел
смешная тема
ladaiskra пишет:вот ты, счастливый мой,и помоги девушке Бальзака найти
Считай, что уже нашла...
милый,открой личико,дай полюбуюсь,чмоки,чмоки
мой последний ,козёл,ещё и на шее у меня сидел
Видимо, ты этого хотела, ну или какое-то время была не против. (Потом надоело)
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Бальзака так долго,что начинаю сомневаться в их существовании
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов