смешная тема
где смешно?мне тоже расскажите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Бальзака так долго,что начинаю сомневаться в их существовании
solariss пишет:Считай, что уже нашла...
милый,открой личико,дай полюбуюсь,чмоки,чмоки
это я про Тирана О_о
ladaiskra пишет:мой последний ,козёл,ещё и на шее у меня сидел
Видимо, ты этого хотела, ну или какое-то время была не против. (Потом надоело)
я ж дурочка,всё надеялась,что это временно,что всё будет хорошо и он начнёт приносить мамонта.....1,5 года надеялась хи-хи
ladaiskra пишет:милый,открой личико,дай полюбуюсь,чмоки,чмоки
это я про Тирана О_о
а он об этом знает? хи-хи
solariss пишет:это я про Тирана О_о
а он об этом знает? хи-хи
Как он может знать, если он эту тему не читает?
опять работать ушел..
ladaiskra пишет:с каким таким? а с каким надо и почему?
Уже говорили: соционика учит выстраивать любые отношения. Нет никакого философского камня, нет идеального супруга для вас.
Вы мыслите в других категориях - как бы кого найти, чтобы проще было. Не выйдет: семья - это очень большая работа.
мне не надо идеального,и насчёт супруга,я не тороплюсь.....просто я 3 раза метала бисер....больше не хочу....мне нужно облегчить процесс,начать заведомо с козыря
ladaiskra пишет:просто с дуалом говорят,шансов больше
С таким подходом - скорее меньше.
Все хотят побольше для себя и на работе и дома, а главное - никакой ответственности.
если бы ты знал как трагически я лопухалась аж 3 раза,как меня ага....да,хочется уже и для себя
ladaiskra пишет:милый,открой личико,дай полюбуюсь,чмоки,чмоки
это я про Тирана О_о
кажется, ты ей больше понравилась это судьба!
кто-то умер от внимания и ласки?мой последний ,козёл,ещё и на шее у меня сидел
ааа, кайф )))
ну вот в общем, такой типаж внешности, на который, как правило, не засмотришься... не за что зацепится взглядом, как-то так... бальзаки, без обид, пожалуйста это имхо.
то есть вот скажем те люди, котрых я не замечаю внешне - это бальзаки. либо они производят впечатление такое, что их хочется приодеть там как-то растормошить... но замечаю не по внешнему виду, а когда они открывают рот
Глупости, у меня сын - красавчик, девушки сами пристают даже на улицах, да и хозяин сих мест незаметным не является... Вот чего только не придумают!
error450 пишет:ну вот в общем, такой типаж внешности, на который, как правило, не засмотришься... не за что зацепится взглядом, как-то так... бальзаки, без обид, пожалуйста это имхо.
то есть вот скажем те люди, котрых я не замечаю внешне - это бальзаки. либо они производят впечатление такое, что их хочется приодеть там как-то растормошить... но замечаю не по внешнему виду, а когда они открывают ротГлупости, у меня сын - красавчик, девушки сами пристают даже на улицах, да и хозяин сих мест незаметным не является... Вот чего только не придумают!
У мну был коллега - бользаг - стройный блондин с огромными ярко-голубыми глазами и правильными чертами лица. Даже сейчас захолонуло, как вспомнила, хотя столько лет прошло... Хотя по большей части да, из толпы оне особо не выделяются, но их по выражению лица сразу видно.
ladaiskra пишет:кто-то умер от внимания и ласки?мой последний ,козёл,ещё и на шее у меня сидел
ааа, кайф )))
я не поняла,почему кайф?непонятные реплики, в вашем случае,это стёб над моей персоной или желание поинтересничать на чужой теме
Klava пишет:Глупости, у меня сын - красавчик, девушки сами пристают даже на улицах, да и хозяин сих мест незаметным не является... Вот чего только не придумают!
У мну был коллега - бользаг - стройный блондин с огромными ярко-голубыми глазами и правильными чертами лица. Даже сейчас захолонуло, как вспомнила, хотя столько лет прошло... Хотя по большей части да, из толпы оне особо не выделяются, но их по выражению лица сразу видно.
пожалуйста,будте так любезны,опишите это выражение лица
ladaiskra пишет:мне нужно облегчить процесс,начать заведомо с козыря
Ха...
чего " ха"?
я не поняла,почему кайф?непонятные реплики, в вашем случае,это стёб над моей персоной или желание поинтересничать на чужой теме
не обижайтесь, пожалуйста ) мне очень понравился отрывок, не более
пожалуйста,будте так любезны,опишите это выражение лица
Отрешенное
ladaiskra пишет:я не поняла,почему кайф?непонятные реплики, в вашем случае,это стёб над моей персоной или желание поинтересничать на чужой теме
не обижайтесь, пожалуйста ) мне очень понравился отрывок, не более
ладно не буду,читай сегодня мою новую тему,вот это будет кайф
Мира пишет:Ха...
чего " ха"?
Понравилось про облегчить процесс...
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Бальзака так долго,что начинаю сомневаться в их существовании
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов