ladaiskra пишет:пожалуйста,будте так любезны,опишите это выражение лица
Отрешенное
спасибо,пока не понятно,но я попробую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Бальзака так долго,что начинаю сомневаться в их существовании
ladaiskra пишет:пожалуйста,будте так любезны,опишите это выражение лица
Отрешенное
спасибо,пока не понятно,но я попробую
ладно не буду,читай сегодня мою новую тему,вот это будет кайф
ну, только если приглашаешь )
ladaiskra пишет:чего " ха"?
Понравилось про облегчить процесс...
я не поняла,что понравилось,но ладно
ladaiskra пишет:ладно не буду,читай сегодня мою новую тему,вот это будет кайф
ну, только если приглашаешь )
да
Вот не хотелось писать, но напишу, гюга пришла, так что робов искать надо...
error450 пишет:ну вот в общем, такой типаж внешности, на который, как правило, не засмотришься... не за что зацепится взглядом, как-то так... бальзаки, без обид, пожалуйста это имхо.
то есть вот скажем те люди, котрых я не замечаю внешне - это бальзаки. либо они производят впечатление такое, что их хочется приодеть там как-то растормошить... но замечаю не по внешнему виду, а когда они открывают ротГлупости, у меня сын - красавчик, девушки сами пристают даже на улицах, да и хозяин сих мест незаметным не является... Вот чего только не придумают!
Клава, хорош к словам цепляться. я не по наслышке знаю прекрасных бальзаков, к которым девушки пристают на улицах, да. но в целом говорю о первом впечатлении, своем.
solariss пишет:это я про Тирана О_о
кажется, ты ей больше понравилась это судьба!
Точно, сама аж вчера прифигела от такого поворота )
ну вот в общем, такой типаж внешности, на который, как правило, не засмотришься... не за что зацепится взглядом, как-то так... бальзаки, без обид, пожалуйста это имхо.
то есть вот скажем те люди, котрых я не замечаю внешне - это бальзаки. либо они производят впечатление такое, что их хочется приодеть там как-то растормошить... но замечаю не по внешнему виду, а когда они открывают рот
У меня ровно наоборот - сразу их вижу, буквально в толпе..
Причем симпатичных очень много балей..
Только на что они мне??
Кровавый тиран пишет:удивительно, не думал, что такое вообще возможно.
я тоже не смотрела, пыталась себя как-то заставить, но не смогла.
да, мне тоже такие фильмы не идут..
error450 пишет:ну вот в общем, такой типаж внешности, на который, как правило, не засмотришься... не за что зацепится взглядом, как-то так... бальзаки, без обид, пожалуйста это имхо.
то есть вот скажем те люди, котрых я не замечаю внешне - это бальзаки. либо они производят впечатление такое, что их хочется приодеть там как-то растормошить... но замечаю не по внешнему виду, а когда они открывают ротУ меня ровно наоборот - сразу их вижу, буквально в толпе..
Только на что они мне??
мне написали,что маркер---отрешённость,правда?
Светлая пишет:У меня ровно наоборот - сразу их вижу, буквально в толпе..
Только на что они мне??мне написали,что маркер---отрешённость,правда?
Да, отрешенность, ощущение, что его тут нет, малоэмоциональность - постоянно одно и тоже выражение лица, среди чужих - молчалив, среди своих в компании - может наоборот очень много вещать, в форме монолога..
ladaiskra пишет:мне написали,что маркер---отрешённость,правда?
Да, отрешенность, ощущение, что его тут нет, малоэмоциональность - постоянно одно и тоже выражение лица, среди чужих - молчалив, среди своих в компании - может наоборот очень много вещать, в форме монолога..
спасибо
Вы мыслите в других категориях - как бы кого найти, чтобы проще было. Не выйдет: семья - это очень большая работа.
Да ну? Работа работой, а есть же дуализация! Общность квадральных ценностей, дополнение сильных и слабых функций.
Пересмешник пишет:Вы мыслите в других категориях - как бы кого найти, чтобы проще было. Не выйдет: семья - это очень большая работа.
Да ну? Работа работой, а есть же дуализация! Общность квадральных ценностей, дополнение сильных и слабых функций.
Старая русская сказочка о hal'yave. Многие до сих пор ведутся.
kaprizka пишет:Да ну? Работа работой, а есть же дуализация! Общность квадральных ценностей, дополнение сильных и слабых функций.
Старая русская сказочка о hal'yave. Многие до сих пор ведутся.
правильно все Пересмешник пишет. в отношениях очень много работы. и чем быстрее люди в это врубаются -тем круче и незаморочней становятся отношения ))) топикстартеру кстати об этом подумать надо. а не 4х "правильных балей" искать.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Бальзака так долго,что начинаю сомневаться в их существовании
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов