0.1. Ты мальчик или девочка?
Определенно девочка),
0.2. А сколько тебе лет?
24.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Неординарность мышления, увлеченный своим делом ,расносторонний,имеющий свою позицию,но не учащий других жить,смелый,добродушный
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
А то))),как и все остальные) и особенно для себя) Потому,что мне многое интересно и я пытаюсь узнать , попробовать как можно больше в разных областях,при этом у меня есть своя позиция относительно всего этого. Со мной нескучно,у меня неплохое чувство юмора и всегда найдется тема для разговора). Правда если человек мне неинтересен - мне все равно,что он обо мне думает.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Категоричность и непоколебимая уверенность в своей правоте,занудство,сопровождающееся нытьем, нездоровый эгоизм,подлость,лицемерие, когда люди вечно собираются что-то сделать,говорят об часами и даже не пытаются осуществить.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На лицо,мимику, О чем человек говорит и ,главное,как. Еще на образ,который он пытался создать или создал.
2.1. Приведи пример
Меня знакомят с человеком.Я смотрю на него,ему в глаза. По тому как он скажет : «Привет!» и «Очень приятно» (а может что-то другое) и как он при этом будет себя вести – смотреть,в какой позе стоять,жесты - я могу сказать интересен ли он мне.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек который в мире с самим собой и окружающим миром
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Противоположность предыдущему ответу.
3.2. Гармоничен ли ты?
Пока нет
4. Ты часто опаздываешь?
К сожалению,да.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Опоздание – все,что дольше 10-15 минут.
Нормально,ибо у самой обычно "рыльце в пушку". не отчитываю.
4.2. Как?
Понимающе улыбаюсь.Если слишком долгое опаздание делаю страшное лицо – смотрю на реакцию,потом шучу и слушаю оправдания))))).
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я всегда найду чем заняться и куда себя деть, время,проведенное наедине с собой я не считаю потерянным – думается вообще лучше всего в одиночестве.
6. Что такое уют?
Место,куда хочется возвращаться,где тебе спокойно и приятно. Дом.
6.1. Что такое комфорт?
Горячая вода,отопление,чистота,бытовая техника и т.д. Иногда совмещается с уютом.)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Делаю перестановку мебели – так,как я хочу ну и придумываю какие-нибудь фишки,мелочи. Обязательно должен быть светильник – люблю приглушенный свет.
6.3. Комфортно?
Убираюсь.) т.е. прибираюсь. Стиснув зубы,мою посуду и т.д.
7. Как ты покупаешь одежду?
Либо запланированно=долго и мучительно,либо спонтанно – вижу-меряю-покупаю(обычно когда ищу что-то совсем другое)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Я это вижу,иногда оденешь и чувствуешь - МОЕ.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны,но не обязательны.
7.3. Как реагируешь на критику?
Прислушиваюсь,иногда принимаю близко к сердцу. А чаще «забиваю». Смотря от кого она идет.)
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Когда спрашивают. Вообще знаю в этом толк.)
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех,чей стиль мне нравится,у кого,по-моему мнению, есть вкус. Глупо спрашивать у безвкусно одетого человека: «Ну как? Мне идет?» Чаще всего,это проверенные боевые шопинг-подруги,но если что-то понравилось, куплю не спрашивая их мнения.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Конечно. Точнее оцениваю,если чем-то цепляет - запоминаю)
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Невсегда, при желании рассмотрю уже на работе. Ну,конечно, если он в латексе и с плеткой - такого не забыть))))
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Воздействие на организм при котором возникают положительные эмоции.
11.1. Приведи пример?
массаж,поцелуй, ну хоть в ванне с пеной поваляться
11.2. Неприятное ощущение?
боль, звук скрипа мела по доске.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Что могу)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Погуляю.почитаю,постираю вручную.) Вообще это все от лукавого)
Сначала матюгнусь пару раз для порядка.)
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Уже спокойно и с юмором. Для меня это нередкость. )
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Придумаю что-нибудь). Если не забуду – то сделаю и справлюсь.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Нехарактерна – я либо сразу отмазываюсь,либо делаю. Но если оказалась в такой ситуации – просто жду – 10 минут позора – и все закончится. Особо не мучаюсь,с кем не бывает.)
14. Что такое - практичный человек?
Предусмотрительный человек,ценящий надежность,удобство,обладающий знанием и опытом.
14.1. Tы - практичный человек?
Иногда.
14.2. Почему?
Могу спустить почти все деньги на что-то не нужное,потому что просто захотелось. Но на хлебе и воде дотяну до получения денег.всегда дома оставляю какую-то минимально необходимую сумму на такой случай.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Удивляюсь и где-то льстит.
14.4. Непрактичным?
Не спорю,но в душе считаю что небезнадежна.)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Доброжелательно,но независимо. Стараюсь проявить интерес к людям,наблюдаю за отношениями в коллективе. Пытаюсь оценить откуда ветер дует и с кем лучше не иметь проблем)
15.1. Завоевать уважение?
Хорошо и добросовестно делаю свою работу,лишний раз никого не напрягаю – если могу разобраться сама, чувствую свою ответственность,если помочь кому-то в моих силах – не откажу.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда начинают спрашивать мое мнение и считаться с ним.
16. Что такое - спор?
Бесполезное занятие)
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда речь идет о чем-то важном- принятие решения,когда хочу понять позицию человека – могу и провоцировать)))
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Изменить мнение и признать неправым – могу,но не из лени или нежелания спорить. Только аргументы товарищи и проверенные собственным опытом факты!!! Убедить меня сложно,но можно. Если не уверенна на 100% спорить не буду,если сдержусь.)
Стараюсь уйти от спора,если вижу,что человек меня не слышит.
Пример:
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Начинаю вспоминать – могла ли быть причиной. Если –считаю,что нет –спрашиваю в чем дело. Если молчит и точно не я - оставлю в покое на некоторое время. Позже постараюсь вывести на откровенный разговор, как-то помочь.
17.1. Что делаешь?
Пытаюсь уравновесить ситуацию - стараюсь быть веселой и делаю всякие смешные глупости.
18. Что такое - настроение человека?
Состояние души,взгляд на мир в данную минуту.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По поведению и голосу,по выражению лица. вообще ,если человека знаешь довольно хорошо - это не сложно.
18.2. Как можно его изменить?
Попробовать отвлечь человека от его мыслей,сделать что-то приятное именно ему.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Без проблем.) Но зачем? Ссоры чтобы выпустить пар, а решить можно что-то только спокойным разговором.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы человек знал, что это я не могу с этим примирится) и не стоит так делать. Для острастки,так сказать.)))
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если я чувствую себя виноватой – то я.Если считаю ссору пустяковой – сделаю вид,что ее не было.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если на меня обиделся кто-то близкий – расстраиваюсь,даже если права. Пытаюсь сгладить ситуацию. Если не дорогой мне человек – не думаю о нем и ничего не делаю.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По общению. Вообще это чувствуется.)
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Когда мои выводы подкрепляются поступками.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Улыбнусь,но не придам значения. Сказать проще всего,ну а если действительно хорошо-я и так знаю.)
21.3. Почему?
Почему улыбнусь? Ласковое слово и кошке приятно)
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает? Что люди одни и те же слова понимают и воспринимают по разному.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Промышленный дизайнер.
Рисую с детства, нравится и я это умею. Художник – это не профессия,а образ жизни. В моем случае единственный способ сочетать искусство с заработком денег - дизайнер.)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Задания? Творческие,самостоятельные или с интересными или с более опытными коллегами.
Идеальная работа – свободный график(определенное количество часов в неделю) и никакой рутины.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Рисование,просмотр фильмов, встречи с друзьями,пешие прогулки,оригами,да куча всего.. Мечтаю путешествовать.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Зависит от контекста.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник – знающий,понимающий свое дело и обязанности,который может оценить проделанную работу и достойно ее оценить,не самодур,упивающийся властью. Не люблю торгашей – которые жмутся из-за каждой копейки в ущерб перспективам..
Подчиненный – исполнительный,стремящийся повысить свой уровень, не лентяй,честный.
тест http://www.socionica.com/testing/result … t=21241819
фото http://keep4u.ru/full/2009/08/14/d28f52 … 4d115e/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/15/38d2b9 … 2a69f7/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/15/44ebab … 71c333/jpg
Благодарю)