Пересмешник пишет:Подлизываешься
да, я давно уже к Зипу подлизываюсь
а он меня игнорирует
Здесь еще где-то БГ была, сообразим на троих?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Атмосфера форума
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пересмешник пишет:Подлизываешься
да, я давно уже к Зипу подлизываюсь
а он меня игнорирует
Здесь еще где-то БГ была, сообразим на троих?
Пересмешник пишет:Аналогично, я сколько ни смотрю на тебя - тоже вижу с позиции "сверху", а ты не можешь выбраться.
объективный возрастной фактор
Сколько ни смотрю на ЧП - тоже вижу с позиции "сверху". Тут на "объективный" возрастной фактор не спишешь, биологически ЧП меня старше.
Не надо всё списывать на возраст. Иногда приходит мудрость, но чаще - просто возраст.
Если смотреть на психологический возраст - он у ЧП и Зипа одинаковый.
Зню, заю. Этому дала, этому дала, а этому голову оборвала. С возрастом ничего не миняется
на дворе закат капитализма, а люди как будто не в курсе, продолжают как в первый раз лозунгами его начала зазывать, я в ШОКЕ!
вот уж точно, всадник Апокалипсиса
биологически ЧП меня старше.
А сколько тебе лет?
я думала где-то 35 точно есть %)
Тут надысь обсуждали - как можно отличить "игрока". Вот банальный вопрос: как отличить "программатора"? (Человек, который умеет кардинально перепрограммировать психику других людей)
и что, соционики этим и занимаются?
Пересмешник пишет:биологически ЧП меня старше.
А сколько тебе лет?
Нет, мне вот только в июле тридцатник стукнул.
Пересмешник пишет:биологически ЧП меня старше.
А сколько тебе лет?
это у Пересмешника отчасти роль такая: "я старый серый волк, я в поросятах знаю толк"
Я встречалась однажды с программатором и по себе знаю каково это - когда твою волю себе подчинил кто-то.... но на том опыте основываясь, могу с уверенностью сказать, что программатор не может сделать ничего против воли программируемого, он только находит слабинку в психике и манипулирует используя ее... Как отличить не знаю, но примерно знаю как уберечься, нужно не стараться казаться лучше чем ты есть...
встречалась с программатором - в смысле отношения у вас были? или просто по жизни вот встретила программатора?
Все люди делятся на два разряда: тех, кто имеет привычку делить всех людей на два разряда и тех, кто не имеет такой привычки. (Роберт Бенчли)
есть ещё третий разряд: те, кто делит людей на 16 разрядов
Colibri пишет:объективный возрастной фактор
Сколько ни смотрю на ЧП - тоже вижу с позиции "сверху". Тут на "объективный" возрастной фактор не спишешь, биологически ЧП меня старше.
Не надо всё списывать на возраст. Иногда приходит мудрость, но чаще - просто возраст.
по поводу псих. возраста Зипа не знаю
по поводу взгляда сверху - может дело не в психологическом возрасте как таковом, а в наличии более развитого качества, которое в ПЙ например названо волей?
Я тут прочитала, что положение "воли" в ПЙ напрямую связано с принадлежностью к стимульным группам. Типа, "короли" - 1В, "рыцари" - 2В, "дамы" - 3В, "пажи" - 4В.
Я тут прочитала, что положение "воли" в ПЙ напрямую связано с принадлежностью к стимульным группам. Типа, "короли" - 1В, "рыцари" - 2В, "дамы" - 3В, "пажи" - 4В.
это из той типологии, где таро наложили на соционику?
Светлая пишет:А сколько тебе лет?
я думала где-то 35 точно есть %)Нет, мне вот только в июле тридцатник стукнул.
Маньяк! Гыыыыы ))))))))))))))
ЗЫ. Это про психологический возраст
глюко-борзые )))
а, ну это ты ерунду прочитала
Toe_Oda пишет:Я встречалась однажды с программатором и по себе знаю каково это - когда твою волю себе подчинил кто-то.... но на том опыте основываясь, могу с уверенностью сказать, что программатор не может сделать ничего против воли программируемого, он только находит слабинку в психике и манипулирует используя ее... Как отличить не знаю, но примерно знаю как уберечься, нужно не стараться казаться лучше чем ты есть...
встречалась с программатором - в смысле отношения у вас были? или просто по жизни вот встретила программатора?
Возможно Пересмешник прав и я имела в ввиду манипулятора. Общение было очень короткое, но для мужчины продуктивное.... во дворе моего дома притормозила серебристая иномарка, оттуда выглянул брутальный красавец и спросил как выехать на кольцо. Шел сильный снег из под которого я пыталась выковорить свою машинку... мне вдруг так захотелось выглядеть значительно, я забыла про свои занятия и так по-деловому в деталях ему объяснила как проехать, и только потом я обнаружила что сумки на сидении рядлм нет....
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Атмосфера форума
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 72 запросов