korneev пишет:для нее ты навсегда останешься девственником.
..
она будет ласково тебя обнимать и говорить "Целочка моя...")))))))))))))))
А ты не извращенец?
а что у тебя в списке извращений??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » удалён
korneev пишет:для нее ты навсегда останешься девственником.
..
она будет ласково тебя обнимать и говорить "Целочка моя...")))))))))))))))
А ты не извращенец?
Zip пишет:А ты не извращенец?
Причем тут я. Тебе вопрос задали извращенец ты или нет? Ты сам себя оценить что ли не можешь?
Причем тут я. Тебе вопрос задали извращенец ты или нет? Ты сам себя оценить что ли не можешь?
То, что ты считаешь извращением - возможно ему таким не покажется. Дело вкуса, понимаешь?
Zip пишет:Причем тут я. Тебе вопрос задали извращенец ты или нет? Ты сам себя оценить что ли не можешь?
То, что ты считаешь извращением - возможно ему таким не покажется. Дело вкуса, понимаешь?
И че объективно оценить нельзя?
Ты слишком уж объективно об этом говоришь
Ты ещё попрекни меня употреблением квантора всеобщности.
korneev пишет:а что у тебя в списке извращений??
чем вызван твой вопрос??
.
Пересмешник -
мне лень лазить в настройках, хотите звоните на моб.
Вообще в ЛС я в принципе переходить не хочу, тут все собрались чтоб поржать, а вы мне собираетесь в ЛС серьёзные вещи говорить? Я совсем на это не настроена, давайте в "общак" всё что думаете, всем веселее будет!!
korneev пишет:Zip, а не боишься что она тебя завалит после акта - что бы не достался никому?? )))
5+
Да фигня все это, ты даж аску недаешь, я так же быстрее кому-нибудь достанусь
Пересмешник -
Вообще в ЛС я в принципе переходить не хочу, тут все собрались чтоб поржать, а вы мне собираетесь в ЛС серьёзные вещи говорить? Я совсем на это не настроена, давайте в "общак" всё что думаете, всем веселее будет!!
Вот это хорошая идея. Хочу я посмотреть, что он там предлагать начнет.
Пересмешник -
Ну, как хотите. Удачи и - всего наилучшего!
...
Zip я ж те говорю - хочешь звони, аська ток для тех кого я знаю.
Мне моя честь дорога
...
Шож вы такие стиснительные мальчики? Или вы шо собрасися у мну в личке задушевные беседы вести? Ээээ... Это я вам скажу пустая трата времени.
Общение с противоположным полом должно удовлетворять:
1) умственные и духовные потребности,
2) приводить в итоге к удовлетворению физических потребнгостейДля пункта №1 у меня есть друзья. Вам остаётся пункт№2. Как думаете в этом случае целесообразно давать аську, провоцируя длительную переписку?
Конечно это шутка. Но в каждой шутке....
Да мы не стиснительные мы просто не Маскали, так что уж пордон.
...
оу... тогда какой смысл переходить на личное общение вообще?
Вообще никакого
Вот и поговорили...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » удалён
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов