в отношениях очень много работы. и чем быстрее люди в это врубаются -тем круче и незаморочней становятся отношения ))) .
однако, это что-то выдающееся, если об этом вдруг говорит Джек %))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Бальзака так долго,что начинаю сомневаться в их существовании
в отношениях очень много работы. и чем быстрее люди в это врубаются -тем круче и незаморочней становятся отношения ))) .
Пересмешник пишет:Старая русская сказочка о hal'yave. Многие до сих пор ведутся.
правильно все Пересмешник пишет. в отношениях очень много работы. и чем быстрее люди в это врубаются -тем круче и незаморочней становятся отношения ))) топикстартеру кстати об этом подумать надо. а не 4х "правильных балей" искать.
Господа сторожилы,ответте ,пожалуйста, новичку,что такое топикстартер?
bad girl пишет:в отношениях очень много работы. и чем быстрее люди в это врубаются -тем круче и незаморочней становятся отношения ))) .
ну не суть что джеки так всегда делают но логика вроде чиста + работой джеков не запугать )))
bad girl пишет:правильно все Пересмешник пишет. в отношениях очень много работы. и чем быстрее люди в это врубаются -тем круче и незаморочней становятся отношения ))) топикстартеру кстати об этом подумать надо. а не 4х "правильных балей" искать.
это тот кто "застартил топик" )) автор поста.
Автор первого поста темы, автор темы, автор топика. Всё это тоже самое - только по-русски.
ladaiskra пишет:Господа сторожилы,ответте ,пожалуйста, новичку,что такое топикстартер?
Автор первого поста темы, автор темы, автор топика. Всё это тоже самое - только по-русски.
понятно,спасибо
правильно все Пересмешник пишет. в отношениях очень много работы.
Тогда на кой чёрт нужны отношения?
Старая русская сказочка о hal'yave. Многие до сих пор ведутся.
А вы не замечали, что люди - разные? И что с одним человеком можно хоть горы свернуть, ну или на хуй конец на край света пойти, а с другим - с дивана встать, и то проблема.
Это Апрель
Да тут последнее время наплыв, схлынет, как всегда.
Klava пишет:Это Апрель
Почему?
Неправдоподобно как-то...
Не, Апрель ещё до сих пор инет не подключил. Я вчера с ним разговаривал, грит - до осени его точно не ждать на форуме. Хандрит.
Не, Апрель ещё до сих пор инет не подключил. Я вчера с ним разговаривал, грит - до осени его точно не ждать на форуме. Хандрит.
До той осени осталось 2 недели всего-то ))
Бальзаки - Боги.
Можете знакомиться со мной.
Нет уж ,вы определитесь:Бальзак вы или ......
Нет уж ,вы определитесь:Бальзак вы или ......
Как определиться-то?
И вообще, вы ж не только с Бальзаками знакомитесь (это очевидно, сами сказали, что Балей не встречали, но знакомые ж у вас всяко есть).
и пока Фейка в отпуске
я не в отпуске, я теперь живу в другой стране))
так что когда приеду - спешите видеть! : ибо след раз будет ну оооочень не скоро...
ladaiskra пишет:Нет уж ,вы определитесь:Бальзак вы или ......
Как определиться-то?
И вообще, вы ж не только с Бальзаками знакомитесь (это очевидно, сами сказали, что Балей не встречали, но знакомые ж у вас всяко есть).
О.К., http://my.mail.ru/mail/letniazima/?from_commercial=3 ЗАХОДИ,предложи дружбу,поболтаем в агенте
А вы не замечали, что люди - разные? И что с одним человеком можно хоть горы свернуть, ну или на хуй конец на край света пойти, а с другим - с дивана встать, и то проблема.
осознаю убогость своей фантазии.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Бальзака так долго,что начинаю сомневаться в их существовании
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов