1

Как вы считаете?
Мне вот кажется - Дюмки- добрые, покладистые, заботливые...

2

aneta пишет:

Как вы считаете?

дадада, мужику роковая красотка нужна, потому что все есть, нет тока с кем в свет выдти, а ему курицу домашнюю пихают....
нет тут системы...каждому нужно свое..
а ктото вообще поспорить и поскандалить любит...а тут такая вся покладистая, что удавить охота..

3

Lizard пишет:
aneta пишет:

Как вы считаете?

дадада, мужику роковая красотка нужна, потому что все есть, нет тока с кем в свет выдти, а ему курицу домашнюю пихают....
нет тут системы...каждому нужно свое..
а ктото вообще поспорить и поскандалить любит...а тут такая вся покладистая, что удавить охота..

Нет, я имею в виду мужчину- Дюмку. а не женщину.. Женщины Дюмки да, скучные, но вот мужики классные

4 Отредактировано ЧП (17.08.2009 09:29:16)

а кому вообще нужно "чтобы брак держался"? можно куклу тогда, робота, соседа, в конце концов?

p.s. откуда вообще такие цели у людей берутся???

5

ЧП пишет:

а кому вообще нужно "чтобы брак держался"? можно куклу тогда, робота, соседа, в конце концов?

ну я неправильно выразилась.. имелось в виду, чтобы брак был крепким, хорошим

6

aneta пишет:
ЧП пишет:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/17/cc/cc62f10f5e24b91f9585454249158bd5.jpg

7 Отредактировано Lizard (17.08.2009 18:16:06)

Chilly пишет:
aneta пишет:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/17/cc/c … 158bd5.jpg

оо для меня картинка...

8

Нет типа универсально подходящего, есть человеческие качества, в большинстве своём внетимные, которые делают человека таковым. Плюс совместимость тебя и этого человека, совпадение многих вещей - интересов, запросов, возможностей. Плюс его взгляды на брак, отношения и т.д.

9

а причем тут я?

10

aneta пишет:

Как вы считаете?.

умные, красивые, сексуальные, чуткие )))

11 Отредактировано Uliana (16.09.2009 19:02:08)

Думаю Штирлиц или Драйзер default/roll:

12

Мой муж - Робеспьер. 25 лет вместе.

13 Отредактировано Des (11.10.2009 14:25:52)

Я думаю, джек подойдет default/lol:

14

Belladonna пишет:

Мой муж - Робеспьер. 25 лет вместе.

Поздравляю! Тяжело было?

15

муж должен быть козерогом и тогда будет держаться семьи.

16

HARD пишет:

муж должен быть козерогом и тогда будет держаться семьи.

не думаю, что абсолютно всем женщинам подойдет именно мужчина-козерог))

17

да, но они те, кто не смотря ни на что предпочтут сохранить брак! Поэтому чтоб брак держался вроде подойдут.

18

HARD пишет:

да, но они те, кто не смотря ни на что предпочтут сохранить брак! Поэтому чтоб брак держался вроде подойдут.

Ну если выяснится, что партнеры друг другу не подходят, врядли одного сильного желания сохранить брак со стороны мужа будет достаточно...

19

так вроде вообще нет ни одного человека на Земле, чтоб прям всем в браке мог угодить и не раздражать.:D

20

HARD пишет:

насчет сохранения брака согласна) и это не только к мужчинам кстати относится) брак то может держаться будет...однако когда люди идут на все,чтобы брак сохранить,они зачастую обракают себя на несчастное существование.