1 Отредактировано Rinas (17.08.2009 12:54:58)

0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка

0.2. А сколько тебе лет?
25

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Боб Марли - социально ориентированный,талантливый, своеобразный, общительный, любвеобильный,целеустремленный

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
интересный, у меня много разных увлечений и всегда есть интересные истории для других

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лживость, безцеремонность, отсутствие уважения к окружающим, эмоциональность,глупость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на то, что говорит человек, на то, что он рассказывает о себе и других

2.1. Приведи пример
Если сотрудница на работе благоприятно отзывается об окружающих - ее можно не опасаться, если она с любовью говорит о своих родных, то это душевный человек, если она не превозносит себя, то с ней легче построить отношения и не будет необходимости терпеть чужое хвастовство и болтовню

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
человек, который сам пребывает в равновесии и помогает другим прийти к равновесию в себе

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
человек, застрявший в материализме, не видящий последствий поступков и слов, человек, который не умеет расставлять для себя приоритеты, человек, который не любит себя
3.2.  Гармоничен ли ты?
нет

4. Ты часто опаздываешь?
никогда

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
нет почти никогда не высказываю, почти все опаздывают, людей не переделаешь, а со мной ничего не случится, если я немного подожду

4.2. Как?
иногда могу сделать замечание в полушутливой форме, чтобы не обидеть человека

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
катастрофа! сразу трагическое восприятие своей жизни и жизни вообще. у меня ужасный страх одиночества
6. Что такое уют?
когда дома тепло и комфортно

6.1.  Что такое комфорт?
когда окружающая обстановка не отвлекает от общения или от своих мыслей своими неудобствами)))
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
делаю все, что только могу, чтобы максимально обеспечить себе удобства

6.3.  Комфортно?
то же самое, что и уютно)))

7. Как ты покупаешь одежду?
в основном ту, которая будет удобной и ко всему подойдет, иногда что-то совсем необычное, что многие не оденут даже)))

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
да

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны и желательны,хотя часто их не воспринимаю в серьез

7.3.  Как реагируешь на критику?
ужасно! сразу исчезает желание стараться вообще, перестаю что-то делать совсем

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
не принимаю вообще, я сама знаю, что я хочу. мне важно  создать свой образ, как я его вижу. а не как его видят другие

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
редко

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда от телесных ощущений поднимается настроение и усиливается любовь к жизни

11.1. Приведи пример?
обожаю вкусную пищу, после вкусного обеда прибываю в кайфе. Люблю поспать, пробуждение после долгого сна - очень и очень приятное телесное ощущение. Люблю расслабляющий массаж

11.2.  Неприятное ощущение?
депиляция default/sad

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
планирую какие приятные ощущения, когда и как я могу получить и стараюсь это осуществить

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
психовать и расстраиваться в первую очередь, а потом думать как я могу решить этот вопрос

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
страшно психую и матерюсь)))

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
нет, я всегда должна справиться и сделать во что бы то ни стало

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
если предположить, что такое может случиться, то это могло бы быть страшным позором и чувством собственной никчемности

14. Что такое - практичный человек?
человек, который находит оптимальное применение вещам, которые уже имеются в наличии

14.1. Tы - практичный человек?
да

14.2. Почему?
нахожу возможности воспользоваться текущей ситуацией или средствами с максимальной пользой для себя и всех по возможности

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
мне  это приятно

14.4. Непрактичным?
меня это обижает

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
не в своей тарелке default/sad Стесняюсь, меня утомляют эти люди из-за того, что я их еще не знаю

15.1. Завоевать уважение?
я не очень об этом забочусь среди коллег. уважение приходит со временем само

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
на меня полагаются во многих вопросах, во мне уверены и всегда тактично со мной общаются, прислушиваются к моему мнению

16. Что такое - спор?
бессмысленное занятие

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
поспорить могу 2 минуты и то, если я на 100% уверенна в своей правоте и чтобы пролитиь свет на вопрос)))если собеседник не принимает эту точку зрения я прекращаю разговоры на эту тему

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Мнение меняю часто в соответствии с вновь пребывающей информацией, если новая информация опровергает мою предыдущую точку зрения, то могу публично признать свою неправоту и делаю это сама, даже без подталкиваний и напоминаний об этом. 
Я сказала брату, что название одной из британских групп переводится так-то и так-то, заглянув в словарь поняла, что ошиблась и сказала об этом брату, что я ошиблась, хотя этот вопрос его уже вообще не волновал

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
трагично! сразу пытаюсь выяснить в чем проблема и что полсужило причиной такого настроения. могу воспринимать такое поведение на свой счет и ужасно расстраиваться из-за этого

17.1.  Что делаешь?
если причина такого поведения я - то сначала пытаюсь защититься себя и свое поведение, в основном это не приносит результатов, поэтому впадаю в отчаяние и воспринимаю это как конец нормальных отношений, если причина не я - то пытаюсь вывести человека на разговор о причинах, если он этого сам хочет и стараюсь что-то посоветовать и утешить

18. Что такое - настроение человека?
набор эмоций, которые влияют в этот момент на его восприятие себя и жизни и на его общение с собой и окружающими

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
это сразу видно

18.2. Как можно его изменить?
стараться привести любые эмоции окружающих ближе к равновесию, если они мне не нравятся

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
иногда, если меня обидели и мне надо избавиться от обидчика или наказать его своей удаленностью)))

19.1. Зачем ты это будешь делать?
чтобы защитить себя, если все зашло слишком далеко по моим понятиям и показать как надо со мной обращаться

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
в зависимости от ситуации, могу и я, если я понимаю, что была не права

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
если я не права, то попрошу прощения, если это нужно этому человеку, если я считаю, что действовала и говорила правильно, то мне все равно обижаются на меня или нет

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по поступкам и словам человека

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
если на протяжении длительного времени мое мнение не опровергается действиями и словами человека

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
мне очень и очень приятно, но я не доверяю этому полностью, время покажет кто как к кому относится

21.3.    Почему?
иногда люди могут преследовать свои цели  высказывая такое. а если они искренни, то их мнение может поменяться, у кого-то быстрее у кого-то позже, а может и оставаться постоянным на протяжении длительного времени и вообще, все отношения к тебе истинные раскрываются в поступках людей

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает, когда я не интересна людям, тогда и они не интересны мне. Недавняя прогулка с подругами не принесла удовольствия. потому что  мне нечего было им рассказать интересного, я мало участвовала в разговорах, из-за этого чувствовала себя там лишней и соответственно мне прогулка не принесла никакого удовольствия

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Работала маркетологом. месяц назад уволилась
Что в ней нравится, что нет?  Нравилось анализироватьинформацию, придумыватьтаблицв и графики, не нравилось собирать информацию для этих таблиц и графиокв, т.к. приходилось общаться с в основном неприятными мне людьми
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Умственно прикидываю план от и до для выполнения задания, затем двигаюсь по пунктам
Какие задания нравятся больше, какие меньше? Задания, которые я буду выполнять сама мне нравятся больше, терпеть не могу задания, когда нужно сотрудничать со своими коллегами для его выполнения, получать от кого-то информацию, с кем-то общаться
Твоё представление об "идеальной" работе?
свободный график, работаь в основном можно дома и самой, минимум общаясь по заданиям с другими. На текущие  встречи нужно выезжать, но не чаще раза в неделю. Работа хорошо оплачивается, жестких сроков по выполению заданий не ставят, общаются уважительно и прислушиваются к моему мнению. Классно, если есть пространство для проявления творческих мыслей, но только если это по желанию, а не когда нужно обязательно "что-то придумать" 

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
читать - из книг можно получить много новой информации, общаться люблю - от людей можно много нового узнать и получить свое отражение, готовить - еда это прекрасно!)))люблю учиться чему-то новому и достигать результатов, когда и я и окружающие мной довольны. Рисовать знаменитостей, петьв хоре а-капелло, особенно партии, где можно показатьсвой голос))))

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика...мне никакая критика неприятна, соответственно самая неприятная - эта любая критика))))
Самый приятный комплимент, что я интересный и необычный человек, самый неприятный, что у меня красивая жопа или что-то в этом роде))))

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальнфый начальник, который не давит, с которым можно чувстовать себя свободно и спокойно обсуждать рабочие нюансы и смело предлагать идеи, если они есть, не боясь напороться на жесткую критику. Потому что только при таких раскладах у меня будет желание что-то вообще делать)))) Подчиненный - идеальный если ему не надо объяснять по 100 раз, меня раздражает, когда меня не понимают. Ответственный подчиненный, дал задание и знаешь, что оно будет выполненно, а если будут трудности, то  тебе сразу сообщат, подчиненный, который очень хорошо разбирается в своем сегменте работы.  Потому что, только тогда, я смогу полноценно заниматься своими заданиями, не тратя энергию на рассусоливание того, что должен сделатькто-то другой

Буду очень и очень признательна за помощь в определении моего типа.
Заранее спасибо

2

Народ, ну протипируйте, пожалуйста!

3

Будет фотке - будет и типирование.

4 Отредактировано Rinas (20.08.2009 22:38:28)

ок

5

Маловато будет ...

Еще хочеццо.

6 Отредактировано Rinas (20.08.2009 22:38:48)

ок

7

Похоже на робку. Правда, есть глубокое сомнение во внимательности при чтении вопросов анкеты.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
честность,искренность, общительность, открытость,заботливость,адекватность,чувство юмора,оптимизм,жизненная сила

8

По фоткам на Джечку похоже.

Анкету чуть позже прочитаю.

9

Спасибо за подсказку. Действительно, с концентрацией внимания у меня большие проблемы и это не зависит от того, интересен мне предмет или не очень default/sad

10

По тестам я получаюсь или Есенин или Бальзак, знакомая, которая тащится на соционике говорит, что я Горький. Теперь есть мнение, что я Робеспьер или Лондон default/sad Сама по функциям не могу определить. Ужас default/sad