1

Прошло три дня, он не звонит, по Тиму он  Дюма.. Значит ли это что у меня нет шансов? Или может быть такое, что он ждет инициативы от меня?

2

aneta пишет:

Прошло три дня, он не звонит, по Тиму он  Дюма.. Значит ли это что у меня нет шансов? Или может быть такое, что он ждет инициативы от меня?

шансов нет. можно позвонить - послушать отмазы... но имхо не надо : и так все ясно))

3

bad girl пишет:
aneta пишет:

шансов нет. можно позвонить - послушать отмазы... но имхо не надо : и так все ясно))

А вам то откуда знать?

4

aneta пишет:
bad girl пишет:

А вам то откуда знать?

ну вы же спросили: есть шансы или нет - вам ответили свое имхо
что вам не нравится?

5

Colibri пишет:
aneta пишет:

А вам то откуда знать?

что вам не нравится?

ну так мнение обоснованным должно быть а не от фонаря

6

aneta пишет:
bad girl пишет:

А вам то откуда знать?

логические выводы из описанных предпоссылок)) .  три дня оч большои срок.мжчины звонят ( даже если ждут инициативы:D) на позже пару часов следующего дня если им ето надо.

7

Анета, тебе срочно нужно почитать книжку "Вы просто ему не нравитесь".

Если мужчина не звонит после свидания - значит, ты ему нравишься недостаточно сильно, чтобы взять трубку и позвонить тебе. Он, конечно же, может лежать в реанимации в данный момент, но шансы первого варианта намного выше.

8

aneta пишет:
Colibri пишет:

что вам не нравится?

а по имеющейся информации можно только от фонаря, не от фонаря только вы сами можете, на основе своей интуиции/опыта, общения с человеком

9

aneta пишет:
Colibri пишет:

что вам не нравится?

Обоснованным - это когда твоя история от печки до нынешнего момента и его история от той же самой печки. Но тут не нужно быть гадалкой. Прими как факт.

10

bad girl пишет:
aneta пишет:

А вам то откуда знать?

логические выводы из описанных предпоссылок)) .  три дня оч большои срок.мжчины звонят ( даже если ждут инициативы:D) на позже пару часов следующего дня если им ето надо.

Дело в том что наша встреча была сугубо дружескоц.. мы встречались не как парень с девушкой. а как друзья

11

Опять же, шансы чего есть. Шанс того, что он тебе позвонит как-нибудь, если станет скучно и больше некому позвонить - есть.

12

Анета, так у тебя "было свидание" или "встреча была сугубо дружеской"? Это же разные вещи, зачем вводить в заблуждение изначально?

13

Купава пишет:

Анета, так у тебя "было свидание" или "встреча была сугубо дружеской"? Это же разные вещи, зачем вводить в заблуждение изначально?

Нет, я забыла написать что встреча была сугубо дружеской.. и я всю ночь рассказывала ему про своих кавалеров

14

aneta пишет:
bad girl пишет:

Дело в том что наша встреча была сугубо дружескоц.. мы встречались не как парень с девушкой. а как друзья

ну вот если вы уже "ждете"звонка - уже не равные ожидания сложившеися ситуевины. явно что с его стороны интереса нет. хочется начинать с таким расскладом - тогда звоните ему и начинаите))

15

у меня недавно похожий случай был: знакомый позвал на свиданку, до этого мы были просто знакомы (да и после этого остались просто знакомы)))), через 3 дня не позвонил, я забила, и когда он позвонил дней через 5 - просто не взяла трубку, нафиг надо?
тем более я знала, что у него много знакомых девушек, с которыми он время от времени встречается, а через пару дней после того как я его "слила" до меня дошла инфа, что он восстановил отношения с какой-то одной из своих бывших

16

aneta пишет:
Купава пишет:

Нет, я забыла написать что встреча была сугубо дружеской.. и я всю ночь рассказывала ему про своих кавалеров

А что ты ему рассказывала про них?

aneta пишет:
Купава пишет:

а чего вдруг он тебе тогда вообще должен позвонить? чтобы сказать что?

18

Купава пишет:

Опять же, шансы чего есть. Шанс того, что он тебе позвонит как-нибудь, если станет скучно и больше некому позвонить - есть.

+10
часто так и бывает: дело было вечером, делать было нечего, скукота, перелистывание контактов в мобильном... ага! а вот у меня тут есть телефончик одной девочки (который он узнал неделю назад), дай-ка я позвоню....
оно вам надо?

Colibri пишет:

у меня недавно похожий случай был: знакомый позвал на свиданку, до этого мы были просто знакомы (да и после этого остались просто знакомы)))), через 3 дня не позвонил, я забила, и когда он позвонил дней через 5 - просто не взяла трубку, нафиг надо?
тем более я знала, что у него много знакомых девушек, с которыми он время от времени встречается, а через пару дней после того как я его "слила" до меня дошла инфа, что он восстановил отношения с какой-то одной из своих бывших

ну просто сериал какой-то default/smile

20

aneta пишет:

.. и я всю ночь рассказывала ему про своих кавалеров

ппц... Гексли парню, которого рассматривает как потенциального бойфренда, рассказывает про своих кавалеров... ппц... че за Гексли пошли... куда мир катится... default/smile