41

ЧП пишет:
aneta пишет:

мы просто напились сильно с ним

а он что, молчал все время или уже был после пьянки в таком состоянии, что мог только молчать? default/smile

p.s. не, я даже в пьяном состоянии не могу долго про такие темы, тошнить начинает, я ищу предлог, как бы свалить побыстрее...

Нет, он тоде что то рассказывал, но не о личной жизни.. про это он молчал, а я ему все выкладывала

42 Отредактировано Colibri (17.08.2009 14:39:18)

Если ты хочешь, чтобы твой хороший приятель никогда больше тебе не позвонил, напейся вместе с ним и покажи ему, что он тебе нравится как мужчина))))
и обязательно попроси его сделать массаж! default/icon_mrgreen

43

ЧП пишет:

p.s. не, я даже в пьяном состоянии не могу долго про такие темы, тошнить начинает, я ищу предлог, как бы свалить побыстрее...

Хм... А мну нравятся такие разговоры... Помнится, мне тоже сначала душу изливали, а потом была лубофф...

44

Мира пишет:
ЧП пишет:

Хм... А мну нравятся такие разговоры... Помнится, мне тоже сначала душу изливали, а потом была лубофф...

c 1ым буквально встречным "другом"? ну тогда смотря сколько выпить, и насколько ты одинок на данный момент default/smile))

45

Colibri пишет:

Если ты хочешь, чтобы твой хороший приятель никогда больше тебе не позвонил, напейся вместе с ним и покажи ему, что он тебе нравится как мужчина))))
и обязательно попроси его сделать массаж! default/icon_mrgreen

Нет, этого я не сделала.. хотя он звал меня поехать к нему- с достоинством отказалась

46

ЧП пишет:
Мира пишет:

c 1ым буквально встречным "другом"? ну тогда смотря сколько выпить, и насколько ты одинок на данный момент default/smile))

да кстати, Анет, как давно вы с ним знакомы?

47

ЧП пишет:
Мира пишет:

Ну прелесть в том что ты просто болтаешь и ни о чем не задумываешься.. и собеседник в таком же состоянии

48

Мира пишет:

Помнится, мне тоже сначала душу изливали, а потом была лубофф...

потом - это когда, в следующий раз, или когда уже напились, что дальше некуда? default/smile)

49

Colibri пишет:
ЧП пишет:

Да пару раз виделись, и чисто по дружески, по делам

50

aneta пишет:
bad girl пишет:

не гексля. интроверт какои-т еся скорее всего))))

а почему вы думаете что я интроверт?

оп тексту / фотке и обсуждаемым темам default/tongue

51

bad girl пишет:
aneta пишет:

а почему вы думаете что я интроверт?

оп тексту / фотке и обсуждаемым темам default/tongue

Странно, потому что мне тут все говорят что я экстраверт

52

aneta пишет:
Colibri пишет:

хм... а мы под Кастанеду чаек пили default/smile чиста интеллектуальная беседа
у меня есть друг, с которым я и выпить могу, но мы давно уже знакомы, это такой "проверенный" друг

53

Colibri пишет:
aneta пишет:

у меня есть друг, с которым я и выпить могу, но мы давно уже знакомы, это такой "проверенный" друг

А он тебе только как друг нравится? я просто реально этого как друга только воспринимала.. а потмо уже задним числом подумала- он хороший такой, добрый...

54

да несерьезно это все, забей

55

aneta пишет:
ЧП пишет:

Ну прелесть в том что ты просто болтаешь и ни о чем не задумываешься.. и собеседник в таком же состоянии

что-то по твоему рассказу я не заметил, что он много что-то говорил. default/smile утверждать про конкретный случай не буду, но когда человеку неинтересно и нельзя свалить, то напиваешься просто. а если еще потом и женщина несильно привлекает и вообще она продолжает в том же русле дальше, то напиваешься столько, сколько влезает и еще чуть-чуть.

помню по юности своей default/smile))

56

aneta пишет:
Colibri пишет:

А он тебе только как друг нравится? я просто реально этого как друга только воспринимала.. а потмо уже задним числом подумала- он хороший такой, добрый...

только как друг
проверено 2 годами общения, и даже ночевания на одной кровати, правда, в разных её концах default/smile

57

ЧП пишет:
aneta пишет:

что-то по твоему рассказу я не заметил, что он много что-то говорил. default/smile утверждать про конкретный случай не буду, но когда человеку неинтересно и нельзя свалить, то напиваешься просто. а если еще потом и женщина несильно привлекает и вообще она продолжает в том же русле дальше, то напиваешься столько, сколько влезает и еще чуть-чуть.

помню по юности своей default/smile))

Ну что значит нельзя свалить? свалить ведь всегда можно

58 Отредактировано ЧП (17.08.2009 14:49:22)

простой прямой вопрос:
Анета, когда у тебя последний раз был СЕКС. И когда ты была последний раз к нему готова и допускала его возможность, ну в принципе?
Чур в поиск не ходить, не смотреть, что обозначает слово "секс" default/smile

59

aneta пишет:

Ну что значит нельзя свалить? свалить ведь всегда можно

ты точно уверена, что у него была возможность взять вот так и свалить?

60

ЧП пишет:

простой прямой вопрос:
Анета, когда у тебя последний раз был СЕКС. И когда ты была последний раз к нему готова и допускала его возможность, ну в принципе?
Чур в поиск не ходить, не смотреть, что обозначает слово "секс" default/smile

в четверг, а что?