101

bad girl пишет:
Lizard пишет:

может он просто РЕАЛЬНО ЗАНЯТ?! а?
я такое знаю, и это не значит что я ему не нравилась..

не-не-не )))))  мужчина никогда не занят если ему девушка деиствительно интересна )))) вернее заняты они могут быть физически, но всегда наидут 15-20 минут чтоб дать еи понять что интересуются default/wink

а если бы у нее было 2-3 свидания и после этого он не звонит день
ну например?то тут какой прогноз был бы?)))

102

Мира пишет:
ЧП пишет:

нафиг мен 1ый встречный и еще на ночь!!!!! даже просто поговорить. офигать просто. заняться нечем что ли, банальщину друг другу изливать безрезультатно...

С чего ты взял, что это:
а) первый встречный?
б) на ночь?
в) безрезультатно?
Если тебе известны все возможные передподвыподверты человеческой судьбы, для тебя это, конечно, банальщина, ага.
Странный ты, однако...

(а) - второй...
(б) - я читаю конкретную ситуацию тут, и там сказано, что всю ночь
(в) - а какие тут результаты, можно узнать? даже исходя из того, что это нужно делать постоянно и люди это пытаются сделать постоянно с каждым вторым, то отсутствие результата говорит само за себя

так какие цели и задачи-то?

103

Toe_Oda пишет:
ЧП пишет:

чего-то я явно не с этого мира, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, заберите меня отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть мужчины которые  не звонят или пропадают если девушка сильно нравится...

конкретно это не про данный случай, это понятно уже заранее, даже не обсуждая...

104

Lizard пишет:
bad girl пишет:

не-не-не )))))  мужчина никогда не занят если ему девушка деиствительно интересна )))) вернее заняты они могут быть физически, но всегда наидут 15-20 минут чтоб дать еи понять что интересуются default/wink

где тут СВИДАНИЕ?

по каким-то причинам, которые не оглашаются ДО СИХ ПОР, 2 человека оказались ГДЕ-ТО рядом,
по каким-то причинам, которые также не оглашаются, каждый из них не мог свалить, поэтому видно ночь была ОБРЕЧЕНА.

это свидание?

105

ЧП пишет:

(а) - второй...
(в) - а какие тут результаты, можно узнать? даже исходя из того, что это нужно делать постоянно и люди это пытаются сделать постоянно с каждым вторым, то отсутствие результата говорит само за себя

А, я было подумала, что раз ты на мой пост отвечаешь, речь обо мне... Эгоцентристка...

106

Мира пишет:
ЧП пишет:

(а) - второй...

А, я было подумала, что раз ты на мой пост отвечаешь, речь обо мне... Эгоцентристка...

ну почему же, можно на пункт (в) ответить, очень интересно, если честно, и про цели какие... я вот лично не очень понимаю, послушаю.

107

ЧП пишет:
Lizard пишет:

где тут СВИДАНИЕ?

по каким-то причинам, которые не оглашаются ДО СИХ ПОР, 2 человека оказались ГДЕ-ТО рядом,
по каким-то причинам, которые также не оглашаются, каждый из них не мог свалить, поэтому видно ночь была ОБРЕЧЕНА.

это свидание?

не это не свидание...херь какая то...
вообще я для себя сделала вывод, лучше молчать про предыдущие любви всем мужчинам...здоровья это не добавляет никому..

108

все это напоминает,

АХ, как он меня .... не поцеловал (подставить любой глагол подходящий), что я до сих пор под впечатлением default/smile

109

ЧП видимо проняла эта история default/smile бывает же...

110

у меня непонятки насчет таких перетрубаций, тем более когда постоянно они в жизни у людей, и они снова и снова в них вступают. я поэтому и уточняю, что люди все же преследуют и как смотрят на эти ситуации. я ни в коем случае не говорю, что разбираюсь лучше всех тут в этом вопросе, но выглядит же ПОЛНЫМ БРЕДОМ, разве это не очевидно?

111

ЧП пишет:
Мира пишет:

ну почему же, можно на пункт (в) ответить, очень интересно, если честно, и про цели какие... я вот лично не очень понимаю, послушаю.

ну кстати я просто спросила в принципе, если бы это было свидание...и далее по тексту, Как я написала.
если Bad Gearl знает, то мне любопытно, что значит данный расклад...

112

ЧП пишет:

все это напоминает,

АХ, как он меня .... не поцеловал (подставить любой глагол подходящий), что я до сих пор под впечатлением default/smile

и че? default/smile)
номральная телочная реакция "быть под впечатлением после.....чегото там"

113

Lizard пишет:

... и спросила она у ветра... default/smile)))

114 Отредактировано Colibri (17.08.2009 20:32:21)

Кто-то спустился с небес на землю сегодня  default/icon_mrgreen
лично мне очевидно только то, что вряд ли парень конкретно в этой ситуации заинтересован в отношениях
ЧП, про перетрубации ты видимо делаешь выводы с учетом каких-то других постов/тем Анеты default/hmm , я не понимаю конкретно о чем речь
или ты считаешь бредовым именно заострять внимание на таких житейских мелочах?

115

Lizard пишет:
ЧП пишет:

все это напоминает,

и че? default/smile)
номральная телочная реакция "быть под впечатлением после.....чегото там"

и не важно под впечатлением от поцеловали или, наоборот, не поцеловали, да?
честно, все это напоминает гразуном, который постоянно жмет кнопку "удовольствие"  default/smile)

116 Отредактировано ЧП (17.08.2009 20:34:55)

Colibri пишет:

лично мне очевидно только то, что вряд ли парень конкретно в этой ситуации заинтересован в отношениях
ЧП, про перетрубации ты видимо делаешь выводы с учетом каких-то других постов/тем Анеты default/hmm , я не понимаю конкретно о чем речь

а я вообще не вижу там ничего, все туман и обман до последней мелочи. это все мне историю с BG напоминает, у которой там море поклонников и секс каждый день буквально, все ее хотят, что аж отбоя нет, все замуж приглашают...
тут немного в другом ключе, но разобраться если, как бы не было похоже...

хотя в принципе что тут удивительного, каждый из нас что-то приукрашивает, а потом даже забывает и верит в это искренне. это я как ребенок часто удивляюсь снова и снова, ну идиот, короче default/smile

117

Lizard пишет:
ЧП пишет:

ну кстати я просто спросила в принципе, если бы это было свидание...и далее по тексту, Как я написала.

ну я вообще не представляю ситуации когда "ожидается" каких -т звонков. или всем круто не звоня или звонится сразу рассказать как все круто.  т.е. день - три дня  -ет. оч. большие имхо сроки для " непоняток" )))

118

я уже эту тему читаю:
"у меня было сновидение: он мне больше не звонит" default/smile

119

ЧП пишет:
Colibri пишет:

а я вообще не вижу там ничего, все туман и обман до последней мелочи. это все мне историю с BG напоминает, у которой там море поклонников и секс каждый день буквально, все ее хотят, что аж отбоя нет, все замуж приглашают...
тут немного в другом ключе, но разобраться если, как бы не было похоже...

хотя в принципе что тут удивительного, каждый из нас что-то приукрашивает, а потом даже забывает и верит в это искренне. это я как ребенок часто удивляюсь снова и снова, ну идиот, короче default/smile

фигасе. чп. тебе мое секс- расписание расписать? а не лопнешь? ))))  ты за своеи жизнью последи: главное чтоб там все было под контролем default/wink

120

bad girl пишет:

фигасе. чп. тебе мое секс- расписание расписать? а не лопнешь? ))))  ты за своеи жизнью последи: главное чтоб там все было под контролем default/wink

ну почему я должен что-то "негативное"  про твои сказочки?... вот принципиально не буду...