121

ЧП пишет:

а я вообще не вижу там ничего, все туман и обман до последней мелочи. это все мне историю с BG напоминает, у которой там море поклонников и секс каждый день буквально, все ее хотят, что аж отбоя нет, все замуж приглашают...
тут немного в другом ключе, но разобраться если, как бы не было похоже...

не-а, Анета вряд ли приукрашивает, она действительно спрашивает совета
а вот БГ - возможно, возможно... есть такое default/smile

ЧП пишет:

хотя в принципе что тут удивительного, каждый из нас что-то приукрашивает, а потом даже забывает и верит в это искренне. это я как ребенок часто удивляюсь снова и снова, ну идиот, короче default/smile

чья бы корова мычала)))

122

Colibri пишет:

я уже эту тему читаю:
"у меня было сновидение: он мне больше не звонит" default/smile

у меня было: он не звонит
у меня: он не
у : не

все равно не сложить слово "вечность" из букв "Ж" "О" "П" "А" default/smile)))))))))

123

Colibri пишет:
ЧП пишет:

хотя в принципе что тут удивительного, каждый из нас что-то приукрашивает, а потом даже забывает и верит в это искренне. это я как ребенок часто удивляюсь снова и снова, ну идиот, короче default/smile

чья бы корова мычала)))

четко осознаю ЖОПУ во многих вопросах, но летаю в фантазиях по другим аспектам, а там все так красиво раскрашиваю, да default/smile)))

124

ЧП пишет:
bad girl пишет:

фигасе. чп. тебе мое секс- расписание расписать? а не лопнешь? ))))  ты за своеи жизнью последи: главное чтоб там все было под контролем default/wink

ну почему я должен что-то "негативное"  про твои сказочки?... вот принципиально не буду...

за собои следи за собои ))) обо мне ты не переживаи: я разберусь.  тут сижу только исключительно для флуда. ни советов, ни тем более твоих мнении мне никогда не надо. default/big_smile . я советуюсь тольк с моими мужчинами +только их мнение меня деиствительно " цепляет" )))

125

ЧП пишет:
Colibri пишет:

я уже эту тему читаю:
"у меня было сновидение: он мне больше не звонит" default/smile

все равно не сложить слово "вечность" из букв "Ж" "О" "П" "А" default/smile)))))))))

ну все, заклинило))))

126

ЧП пишет:
Colibri пишет:

чья бы корова мычала)))

четко осознаю ЖОПУ во многих вопросах, но летаю в фантазиях по другим аспектам, а там все так красиво раскрашиваю, да default/smile)))

вот да, вот эти фэнтэзи-аспекты особенно светятся default/smile

127

Colibri пишет:
ЧП пишет:

а какие, можно списком сразу? даже интересно, с удовольствием приму!

128

ЧП пишет:
Colibri пишет:

а нИльзя default/tongue

129

bad girl пишет:
Lizard пишет:

ну кстати я просто спросила в принципе, если бы это было свидание...и далее по тексту, Как я написала.
если Bad Gearl знает, то мне любопытно, что значит данный расклад...

ну я вообще не представляю ситуации когда "ожидается" каких -т звонков. или всем круто не звоня или звонится сразу рассказать как все круто.  т.е. день - три дня  -ет. оч. большие имхо сроки для " непоняток" )))

для меня и час долго!
и 5 часов "не звонит" я уже готвоа чекнуться, а уж что меня не любят уже и про меня забыли - так это прооосто набатным звоном в голове звучит...
причем я на самом деле так думаю...

рассказываю..у моей подруги, ее нынешний муж, когда начинал за ней ухаживать звонил раз в неделю...напоминая о себе...
потмо чаще чаще...

хз..для меня это тоже больной вопрос кто когда и кому должен звонить
кто должен звонит ьпервым?
можно ли анете в данном случае позвонить самой и спросить какого хера он ей не звонит...
или просто поговорить...че типа просто то нельзя чтоли?
но я сама когда решаю подобные вопросы выношу мозги всем вокруг...в итоге до чего до дозреваю...

130

bad girl пишет:

за собои следи за собои ))) обо мне ты не переживаи: я разберусь.  тут сижу только исключительно для флуда. ни советов, ни тем более твоих мнении мне никогда не надо. default/big_smile . я советуюсь тольк с моими мужчинами +только их мнение меня деиствительно " цепляет" )))

ну так все еще раз прочитали, что ты тут местных ни за что не держишь. мы уже это слышали и не раз. что-то новое будет?

131

Toe_Oda пишет:

Есть мужчины которые  не звонят или пропадают если девушка сильно нравится...

Это точно. Чувственный механизм такого явления - ответственность. Когда девушка нравится слабо, ответственность низкая, и нет такого страха сделать что-то неправильно. А когда сильно - есть.

132 Отредактировано ЧП (17.08.2009 20:50:43)

Colibri пишет:
ЧП пишет:

а нИльзя default/tongue

а почИму??? а я хАчу!

давай быстро!!! и по возможности объективно!

133

kaprizka пишет:
Toe_Oda пишет:

Есть мужчины которые  не звонят или пропадают если девушка сильно нравится...

Это точно. Чувственный механизм такого явления - ответственность. Когда девушка нравится слабо, ответственность низкая, и нет такого страха сделать что-то неправильно. А когда сильно - есть.

ой как клево!
сто пудов!

134

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ну так все еще раз прочитали, что ты тут местных ни за что не держишь. мы уже это слышали и не раз. что-то новое будет?

зае@ал ты меня своими иррациональными загонами. откуда выводы  о "местных"  "еще раз" "ни за что" "не держишь" "слышали" "новое"  --даж разбираться лень. нет у меня тут не местных. ни обязательств ни кого: общаюсь с приятныыми - игнорю моральных уродов.  default/big_smile . вот и все.  у тебя ж бред полныи как всегда.  трахаися сам со своими тараканами.  default/tongue

135

Lizard пишет:

можно ли анете в данном случае позвонить самой и спросить какого хера он ей не звонит...

так он её воспринимает как приятельницу
предложил поехать к нему - значит, как женщину тоже воспринимает
но как женщину для приятно-приятельских отношений, какой тут повод для звонка вообще? ладно ещё был бы секс, я понимаю Анета задавалась бы вопросом, но тут-то? с чего он ей звонить будет? они ж не встречаются, ничего...

136

ага, только еще определить термин "нравится", связать с динамикой этого понятия, и выявить корреляции с рядом факторов. буквально раз плюнуть default/smile

137

ЧП пишет:
Colibri пишет:

а нИльзя default/tongue

а почИму??? а я хАчу!

ой.. ну мне надо систематизировать, объектизировать... я щас не могу... поздно, я спать хочу default/smile

138

Colibri пишет:
Lizard пишет:

так он её воспринимает как приятельницу
предложил поехать к нему - значит, как женщину тоже воспринимает
но как женщину для приятно-приятельских отношений, какой тут повод для звонка вообще? ладно ещё был бы секс, я понимаю Анета задавалась бы вопросом, но тут-то? с чего он ей звонить будет? они ж не встречаются, ничего...

ну вот! добрались до цели!
анета, он с тобой дружит...
если хочешь чето поменять поясни ему что ты девушка...
он думает что ты чувак и друг....

139

bad girl пишет:

зае@ал ты меня своими иррациональными загонами. откуда выводы  о "местных"  "еще раз" "ни за что" "не держишь" "слышали" "новое"  --даж разбираться лень. нет у меня тут не местных. ни обязательств ни кого: общаюсь с приятныыми - игнорю моральных уродов.  default/big_smile . вот и все.  у тебя ж бред полныи как всегда.  трахаися сам со своими тараканами.  default/tongue

агы, агы. Откуда же на Плюке моря возьмутся, их давно уже  на луц пустили, дорогой...

140

Colibri пишет:
ЧП пишет:

а почИму??? а я хАчу!

ой.. ну мне надо систематизировать, объектизировать... я щас не могу... поздно, я спать хочу default/smile

записал. с тебя задание вообщем.