141

Lizard пишет:
Colibri пишет:

так он её воспринимает как приятельницу
предложил поехать к нему - значит, как женщину тоже воспринимает
но как женщину для приятно-приятельских отношений, какой тут повод для звонка вообще? ладно ещё был бы секс, я понимаю Анета задавалась бы вопросом, но тут-то? с чего он ей звонить будет? они ж не встречаются, ничего...

ну вот! добрались до цели!
анета, он с тобой дружит...
если хочешь чето поменять поясни ему что ты девушка...
он думает что ты чувак и друг....

да не думает он что она чувак! он её к себе домой звал, какой она чувак!

142

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ну так все еще раз прочитали, что ты тут местных ни за что не держишь. мы уже это слышали и не раз. что-то новое будет?

зае@ал ты меня своими иррациональными загонами. откуда выводы  о "местных"  "еще раз" "ни за что" "не держишь" "слышали" "новое"  --даж разбираться лень. нет у меня тут не местных. ни обязательств ни кого: общаюсь с приятныыми - игнорю моральных уродов.  default/big_smile . вот и все.  у тебя ж бред полныи как всегда.  трахаися сам со своими тараканами.  default/tongue

ну пофиг...))
расскажи лучше еще по статистике, как должен вести себя мужчина, если ему нравится девушка...))))
мне инетересно) я забыла уже, как это бывает)

143

я тут по ходу вспомнила тему про Габенов и их "немужское" поведение))))

144

Colibri пишет:
Lizard пишет:

ну вот! добрались до цели!
анета, он с тобой дружит...
если хочешь чето поменять поясни ему что ты девушка...
он думает что ты чувак и друг....

да не думает он что она чувак! он её к себе домой звал, какой она чувак!

мне кажется она зря ему рассказывала про предыдущие любви...
это все испоганило

145

Lizard пишет:

ну пофиг...))
расскажи лучше еще по статистике, как должен вести себя мужчина, если ему нравится девушка...))))

в степи вот деревьев практически нет, только кустарник, поэтому там буквально каждое дерево - священное default/smile

146

ЧП пишет:

ага, только еще определить термин "нравится"

А термины "горячо", "холодно", "больно" определяются? Или даны непосредственно в ощущениях.
Аналогично и "нравится". Тут эмоция, а не логика.

147 Отредактировано ЧП (17.08.2009 21:07:56)

kaprizka пишет:
ЧП пишет:

ага, только еще определить термин "нравится"

А термины "горячо", "холодно", "больно" определяются? Или даны непосредственно в ощущениях.

хм.
хорошо, содержание этого понятия зависит от его динамики или нет?
у меня есть стойкое ощущение, что понятие "нравится" - это пустое понятие на некотором достаточно большом промежутке времени в динамике. а так как времени не существует, а сущестуют только состояния изменения, то вероятно предположить, что значит с изменением содержания самого, изменяется и "нравится", а значит не нравится само НЕЧТО, а нравятся только его состояния, такие или иные.

значит "нравится" бессодержательно это по отношению к объекту самому: нравится не объект, а его состояния, которые можно так же легко обычно найти в состоянии других объектов. печально все это...

148

вот я опять забыла, как называется песня Милен Фармер, которая мне больше всего нравится, вот это проблема! и не могу найти её в длиннющем списке!

149 Отредактировано bad girl (17.08.2009 21:12:11)

Lizard пишет:
bad girl пишет:

зае@ал ты меня своими иррациональными загонами. откуда выводы  о "местных"  "еще раз" "ни за что" "не держишь" "слышали" "новое"  --даж разбираться лень. нет у меня тут не местных. ни обязательств ни кого: общаюсь с приятныыми - игнорю моральных уродов.  default/big_smile . вот и все.  у тебя ж бред полныи как всегда.  трахаися сам со своими тараканами.  default/tongue

ну пофиг...))

индивидуально все)  думаю если мужчуна не позвонил сразу (ну час- два) после вечера- высказаться как все было круто или не отправил смс-ку или еще че. то...  значит не зацепило  default/big_smile а сидеть -ждать -че-т. да ну нах. default/big_smile

150

ЧП пишет:
kaprizka пишет:

хм.
хорошо, содержание этого понятия зависит от его динамики или нет?
у меня есть стойкое ощущение, что понятие "нравится" - это пустое понятие на некотором достаточно большом промежутке времени в динамике. а так как времени не существует, а сущестуют только состояния изменения, то вероятно предположить, что значит с изменением содержания самого, изменяется и "нравится", а значит не нравится само НЕЧТО, а нравятся только его состояния, такие или иные.

значит "нравится" бессодержательно это по отношению к объекту самому: нравится не объект, а его состояния, которые можно так же легко обычно найти в состоянии других объектов. печально все это...

ты отключи балаболку хотя бы на пару милисекунд))))

151

Colibri пишет:

ты отключи балаболку хотя бы на пару милисекунд))))

я вообще-то работаю параллельно еще default/smile

152

jo! нашла!   default/rock

153

bad girl пишет:
Lizard пишет:

ну пофиг...))

индивидуально все)  думаю если мужчуна не позвонил сразу (ну час- два) после вечера- высказаться как все было круто или не отправил смс-ку или еще че. то...  значит не зацепило  default/big_smile а сидеть -ждать -че-т. да ну нах. default/big_smile

ну я то лично вообще ждать не умею)
если все сразу не на блюде то нах)))))

154

Lizard пишет:

ну я то лично вообще ждать не умею)
если все сразу не на блюде то нах)))))

а то!  деловики джеки & гамлеты! жму руку! )))))
пусть ждут у кого.. время есть и делать больше нех default/big_smile

155

геки кстати смешные. (именно поетому я не верю что анета- гексли) ... бои бывшии гек бывало (как только появляюсь  утром в сети в асе- -гугле- ИМ- в терминалах -где угодно)  - и если ему не пишу минуты две -три((!) ... тут же пишет/звонит и говорит "ну че. так и будем в молчанку играть"?  default/big_smile

а тут .. три дня... "звонить - не звонить" ))))  aneta -Hе гексли default/smile

156

индивидуально все)  думаю если мужчуна не позвонил сразу (ну час- два) после вечера- высказаться как все было круто или не отправил смс-ку или еще че. то...  значит не зацепило   а сидеть -ждать -че-т. да ну нах.

А он знает, что нужно высказаться, отправить смс-ку или ещё что-то?
Притом сразу после вечера.
А он знает, что нужен?

157

kaprizka пишет:

индивидуально все)  думаю если мужчуна не позвонил сразу (ну час- два) после вечера- высказаться как все было круто или не отправил смс-ку или еще че. то...  значит не зацепило   а сидеть -ждать -че-т. да ну нах.

А он знает, что нужно высказаться, отправить смс-ку или ещё что-то?
Притом сразу после вечера.
А он знает, что нужен?

тоже индивидуально ))) но ет. создает " скорость" отношении. т.е. если мужчине девушка понравилась -он ждать не будет точно. если он ждет- то ... понятно что у девушки ( и у него)  будет миллион других дел и что когда он позвонит через ... неделю(скажем)... она может даже не ответить. пока " наидет" -ну.. понятно что скорость таких общении  совсем другая и --соответственно приоритеты и все что угодно. при чем тут " обиды" "ожидания" и "гадания" совсем не понимаю. default/smile

158 Отредактировано kaprizka (17.08.2009 22:11:37)

Если мне девушка понравилась, но я подозреваю наличие конкуренции, то я сделаю вид, что она мне не понравилась. И так до момента, когда почувствую, что у меня всё-таки есть шансы.
Ну, или до окончательной их потери.

159

kaprizka пишет:

Если мне девушка понравилась, но я подозреваю наличие конкуренции, то я сделаю вид, что она мне не понравилась. .

зря кстати. конкуренцию девушка сама уничтожит мгновенно если ей кто-т понравится ))))))

160

kaprizka пишет:

Если мне девушка понравилась, но я подозреваю наличие конкуренции, то я сделаю вид, что она мне не понравилась. И так до момента, когда почувствую, что у меня всё-таки есть шансы.
Ну, или до окончательной их потери.

а по каким параметрам вы определяете наличие конкуренции?