Претендентки на звание Мисс 2009
Ага
Здесь как-то лучше смотрятся - все-таки паршивый у нас сервак на работке!
Да, Зип как раз на лидеров вышел. Вернее, верхняя - антилидер, она и так была лицом компании несколько лет, фотки профессиональные, поэтому народ ей баллы занижает, хотя объективно...
А нижнюю все любят
миссочки тогда уж. мисочки - это другое.
первая девушка - "принцесса", вторая - "мамуля". разные оне ) а красивые обе.
Мамуля, ага. Вторая. А первая - Бальзачка, деловая до мозга костей, вот ее и динамят...
блин а сфоткано то как стремно((
фотографам по рукам надавать
блин а сфоткано то как стремно((
фотографам по рукам надавать
А в чем стремность-то?
Lizard пишет:блин а сфоткано то как стремно((
фотографам по рукам надаватьА в чем стремность-то?
посмотри как на первой фотке свет падает на нос..нос удлинняется от такого падения света, потом нос с однйо стороны ваще не чиатется
кажется что горбина на носу еще больше, чем ест на самом деле, потмоу что кончик носа не читается опять же...поле для фантази...
дальше в глазах таааакие блики от света что пипец! глаз не видно
на второй фотке - таже лажа с носом, свет выставлен так, что кажется что нос толсытй и курносый...
какой он на самом деле, остается догадываться...
тока человек, работающий с фотографий может опознать реальные черты моделей...
на нижней фотке, еще от давления лица на руку - поехала щека...
тоже фигово
Lizard, да нормально там все. Причем я думаю, что никто об этих мелочах и неподумал, так зачем на них убиваться если народу и так нравится, непонимаю
18 18.08.2009 09:00:37 Отредактировано kaprizka (18.08.2009 09:04:42)
Гы. Там кое-где ещё и резкость не в фокусе. И ракурс на каждой фотке свой - какое нафиг сравнение?
Впрочем, когда фотографировал я - было ещё хуже. У меня на некоторых снимках длина смазанности изображения сравнима с длиной лица. А во время похода в сентябре 1982-го большинство фоток вообще не получилось из-за того, что затвор заело.
Lizard, да нормально там все. Причем я думаю, что никто об этих мелочах и неподумал, так зачем на них убиваться если народу и так нравится, непонимаю
ну да пипл хавает и ладно...
тока вот не надо гвоорить "все номрально" ладно?:)раз не разбираешься)
Zip пишет:Lizard, да нормально там все. Причем я думаю, что никто об этих мелочах и неподумал, так зачем на них убиваться если народу и так нравится, непонимаю
ну да пипл хавает и ладно...
тока вот не надо гвоорить "все номрально" ладно?:)раз не разбираешься)
Фильм есть такой трасса 60 посмотрите обязательно.