81

Klava пишет:

Истерия от книг не активируется, это с возрастом начинается. Иди к врачам

с тем, что только в том возрасте это и могло случиться (с чтением или без него) я не спорю. но отрицать, что помимо гормонов на психику может влиять еще и информация во всех ее видах - просто глупо! я склоняюсь к мнению, что человек некоторым образом отличается от неразумных животных... и кое-что книги да меняют =Р

И, кстати, Клава - я ж сама "барахтаюсь в своем бреде", чего ж ты комментируешь то? =Р

82

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

Истерия от книг не активируется, это с возрастом начинается. Иди к врачам

с тем, что только в том возрасте это и могло случиться (с чтением или без него) я не спорю. но отрицать, что помимо гормонов на психику может влиять еще и информация во всех ее видах - просто глупо! я склоняюсь к мнению, что человек некоторым образом отличается от неразумных животных... и кое-что книги да меняют =Р

И, кстати, Клава - я ж сама "барахтаюсь в своем бреде", чего ж ты комментируешь то? =Р

А что, нельзя было?

83

Klava пишет:

А что, нельзя было?

ну, кто ж тебе запретит? этож форум))
просто странно... чего связываешься с психами? =Р

84 Отредактировано ЧП (18.08.2009 08:32:01)

Frau_gegen,  могу на тебя покричать сильно в лечебных целях default/smile

85

ЧП пишет:

Покричи. Непущенная ярость - это очень, очень плохо. И из тебя выйдет, и она глядишь в глаз тебе зарядит, свою выпустит.

uziman пишет:

Не убоимся банальностей.
Чего вы боитесь?

в последнее время боюсь летать, хотя раньше этого не наблюдала

А еще боюсь рожать default/wub

88

Владимировна пишет:
uziman пишет:

Не убоимся банальностей.
Чего вы боитесь?

в последнее время боюсь летать, хотя раньше этого не наблюдала

Кстати, в моем окружении очень многие люди боятся летать самолетом. Мама, которая самолетный конструктор, вообще их стороной обходит и готова проехать полстраны на поезде, лишь бы не лететь. Откуда этот страх берется? По статистике путешествовать на автомобиле в разы опаснее.

89

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

А что, нельзя было?

ну, кто ж тебе запретит? этож форум))
просто странно... чего связываешься с психами? =Р

Твоя правда

90

Владимировна пишет:

Владимировна, ты уж извини, что я не в свое дело лезу, но, может, вам с мужем как раз детей заводить пора? Ты вот писала, что муж тебя с одной стороны всем устраивает, а с другой - уже приелся, и хочется приключений. Может, вам пора взглянуть друг на друга в другом качестве, в качестве родителей. Без обид, если что default/smile

91

Пересмешник пишет:

Непущенная ярость

непущенная или не выпущенная? )

92

solariss пишет:
Пересмешник пишет:

Непущенная ярость

непущенная или не выпущенная? )

))

93

Пересмешник пишет:
ЧП пишет:

Покричи. Непущенная ярость - это очень, очень плохо. И из тебя выйдет, и она глядишь в глаз тебе зарядит, свою выпустит.

у меня нет накопленной ярости =Р
я ее не умею копить. только в очень редких случаях постесняюсь лаять и кусаться сразу

Jenny пишет:
Владимировна пишет:

Владимировна, ты уж извини, что я не в свое дело лезу, но, может, вам с мужем как раз детей заводить пора? Ты вот писала, что муж тебя с одной стороны всем устраивает, а с другой - уже приелся, и хочется приключений. Может, вам пора взглянуть друг на друга в другом качестве, в качестве родителей. Без обид, если что default/smile

конечно пора, только страшно lol

95

А я вот боюсь стареть... даже написать про это страшно...

96

Jenny пишет:

Кстати, в моем окружении очень многие люди боятся летать самолетом. Мама, которая самолетный конструктор, вообще их стороной обходит и готова проехать полстраны на поезде, лишь бы не лететь. Откуда этот страх берется? По статистике путешествовать на автомобиле в разы опаснее.

У меня из троих знакомых авиаконструкторов двое боятся летать. Рекомендую http://www.qpig.ru/showTov.asp?Cat_Id=556734

97

А что странного, что авиаконструкторы боятся летать? Я вот тоже, хоть и верю в сопромат, под мной спроектированными опорами стараюсь не ходить лишний раз... Мало ли, чего я там не учла...

98

Klava пишет:

А что странного, что авиаконструкторы боятся летать? Я вот тоже, хоть и верю в сопромат, под мной спроектированными опорами стараюсь не ходить лишний раз... Мало ли, чего я там не учла...

Вроде как люди идут учиться тому, что им интересно, что оне любят, а не тому, чего боятся... Тот третий, который не боится, об авиации чуть не с пеленок мечтал, в 10 лет такие модели самолетов клеил (причем сам, а не из готовых конструкторов), что у взрослых челюсти отвисали. Сейчас летает по 11 месяцев в году и ловит кайф. Вот это я понимаю...

99

Colibri пишет:

вот веришь, для меня просто ПРОЧИТАТЬ о том, что МОЖНО СТОЛЬКО ПРОЧИТАТЬ за 3 мес - уже шок)))) я ппц как медленно читаю...

Когда я у Аньки в квартире увидел 30 томов Диккенса, я спросил её:
- И ты их все прочитала?
Она ответила:
- Да.
Я удивился: прочитать 30 томов нефантастической литературы! Это надо же.

Klava пишет:

а я вот постоянно ставлю деньги на то, что сам спроектировал default/smile приходится работать тщательно и аккуратно.