В одном тесте сказали что я Бальзак, в другом что Есенин, в третьем что Робеспьер) мне кажется я похожа на Бальзака
0.1. Ты мальчик или девочка? девочка)
0.2. А сколько тебе лет?
еще месяц и будет 18
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
хм..сложно сказать..наверное отзывчивость, этот человек всегда защитит если будет такая необходимость, не слишком приставучий в том плане что не лезет тебе в голову когда ты этого не хочешь, достаточно спокойный, главное не обделенный интелектом и не считающим себя самым умным
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Для разных людей я разная, но если кому то я не кажусь интересной по каким либо причинам я не буду слишком то навязываться или стараться понравиться, а вообще мне кажется нормальному человеку будет со мной интересно, потому что я могу и пошутить(конечно иногда люди обижаются на мои шутки), а еще я люблю кино,книги так что поговорить со мной есть о чем, только вот разговаривать хочется не со всеми а с определенными людьми
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
навязчивость, себялюбие, завышенная самооценка, когда человек думает что он самый лучший а другие для него никто, способность на пердательство, эгоизм
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На многое почти на все, на поведение, смех, голос..а вообще когда первый раз вижу человека смотрю в начале на его лицо а потом на ноги, на обувь(не много странно но это так)
2.1. Приведи пример
ну..если я буду знакомиться я в начале посмотрю ему в лицо, потом как я уже сказала на ноги, потом представимся друг другу, понаблюдаю за его реакцией на себя, даст ли он руку или другие жесты, если подаст руку пожму, и посмотрю какая у него рука, сила пожатия и другие жесты
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
человек который знает и понимает себя, свой внутренний мир
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
сложно сказать с одной стороны это какой нибудь предатель, эгоист, я не считаю его духовным, однако любой добрый человек может быть не гармоничным если он не познал себя
3.2. Гармоничен ли ты?
возможно нет..вернее наверное нет, если судит из моего обьяснения этому слову
4. Ты часто опаздываешь?
да
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
мне они не нравятся, и я всегда злюсь если жду кого то но это не мешает опаздывать мне)
4.2. Как?
ну буду злиться, скажу что вотя уже пол часа жду где ты шляешь, вот так всегда, убить тебя мало))
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
ну вообще по настроению иногда очень хочется побыть одной а иногда одна, занятся ну совсем нечем и тогда чуть ли не крышу сносит..
6. Что такое уют?
уют это когда ты сидишь в своем собственном доме на мягком пушистом пледе перед камином с чашечкой капучино в руках, когда около тебя сидит кошка или собака маленькие пушистые и теплые, когда около тебя сидит твой любимый человек)) ( все это моя мечта и цель на будущее)
6.1. Что такое комфорт?
комфорт это когда тебе хорошо, все расположенно так как ты хочешь, все тебе нравится и ничего не мешает.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
ну заставляю комнату всякими побрякушками, статуэтками, рамочками, картинами, пледами, шкурами)) а совсем забыла побольше свечек
6.3. Комфортно?
ну..даже не знаю..купить удобную мебель?))
7. Как ты покупаешь одежду?
иду в магазин с какой либо целью, вижу что нибудь интересное мерию, возможно куплю но часто бывает что я куплю это красиво но потом мне перестает нравится) так у меня мания покупать юбки хотя носить их я не люблю)и главное я иду ч целью купить одно а покупаю совсем другое)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
чувствую..иногда советуюсь с тем с кем пришла если я не одна, посмотрюсь на себя решу)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
наверное они приятны всем, но не могу сказать что я их слишком люблю, я всегда стараюсь думать правда ли то что сказал человек или он хочет чем то уязвить, подколоть
7.3. Как реагируешь на критику?
хм..не очень люблю..но знаю когда можно показать что мне это не нравиться а когда нет
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
редко, но иногда бывает что нибудь скажешь вообще моя подруга говорить что когда ей что то идет никогда не скажу а вот если что то плохо то обязательно скажу как ужасно даже если это не так))
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от тех кому доверяю
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
если на нем что то запоминающееся то да
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
опять если на нем было либо чтото красивое либо чтото не красивое, несуразное
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
хм...это когда тебе хорошо, комфортно, уютно..тепло..
11.1. Приведи пример?
теплая ванна с какими нибудь солями, пенами, ароматическими шариками..
11.2. Неприятное ощущение?
что то холодное кусок льда..твердый и холодный
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
свечки ароматические зажигаю, вкусную ванную навожу))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
позвоню тому кто сможет починить
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
ну если эта вещь мне очень нужна то поргуюсь))
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
ну я буду сожалеть..иногда такое случается..но я стараюсь все обьяснить.. сказать что я обязательно сделаю это к следующему дню
14. Что такое - практичный человек?
человек который может найти решение любой проблеме
14.1. Tы - практичный человек?
скорее нет чем да
14.2. Почему?
потому что я пессимист) я не верю в то что смогу найти выход,х отя мне иногда поручают различные вещи..просто люди видят меня совершенно разной..так что для одних я не надежная а для других наоборот
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
меня так не называют, ну по крайней мере именно этим словом)
14.4. Непрактичным?
так меня может назвать мама, я конечно не много расстроюсь но я то в глубине души знаю что это прада но все же обидно слышать от дргуих)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
спокойно..не люблю выделяться..не люблю новых людей
15.1. Завоевать уважение?
те кто хочет меня уважать те будут а те кто не хочет, не надо
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
ну я думаю это не сложно обычно люди сразу показывают это хотя и хотят скрыть под маской доброты
16. Что такое - спор?
противоборство)
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
я довольно часто спорю.. особенно с дедушкой наверное у нас это семейное)
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
наверное нет, только если мне приведут очень везкий довод и докажут его
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
постараюсь узнать а если он не скажет обижусь сама)
17.1. Что делаешь?
смотря поситуации или помогу или отстану или обижусь..
18. Что такое - настроение человека?
это окрас его мыслей черный..белый..малиновый) настроение бывает разных цветов
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по его эмоциям, словам, действиям, желанию или не желанию разговаривать..
18.2. Как можно его изменить?
можно попятаться улучшить но только если он сам это попросит..вообще я иногда даже наоборот порчу людям настроение но бывает и повышаю
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
наверное да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
не знаю..не хочется общаться с человеком..плохое настроение..
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я ненавижу мириться первой иногда это приходиться делать но мне это делать очень тяжело
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
я ненавижу когда на меня обижаются еще больше не люблю если я не знаю причину этому как иногда бывает..
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
ну по отношению человека ко мне, по его разговору, действиям..по глазам в конце концов..конечно иногда ошибаешься в человеке как и все..
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
прочто часто бывает что человек сам себя выдает
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
ну..смотря какой человек..могу поверить а могу и нет
21.3. Почему?
потому что часто бывает что люди врут..я не люблю это и стараюсь отгородить себя от таких людей..поэтому те в ком я сомневаюсь не входят в мое доверие..его надо заслужить..
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
излишняя болтливость, открытость, веселость..бесит когда человек просто какую то чушь несет и просто идет и ржет..бесит когад человек ставит себя выше других
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
я будущий инженер биолог..почему это? просто потому что люблю биологию..хотела быть психологом..передумала..хотела быть ветеринаром отговорили..так что это пока наиболее приемлимая для меня профессия..хочу работать в днк лабаратории))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
обожаю кино..трилеры..комедии..мелодрамы..всякое но не глупое а такое где есть над чем подумать..обожаю читать опять же многие жаанры..Кинг...Стругацкие..да хотя бы сага Сумерки..романтическая книга о вампирах...хотела бы я быть Беллой..мым сней чем то похожи..
обожаю музыку..рок..классику..лиричечские рок баллады..
люблю сама играть..хотя не могу похвастаться что делаю это мастерски..люблю рисовать но тоже не умею..
увлекаюсь магией и мистикой