Lizard пишет:ненавижу когда телятся(( немогу выносить, когда не ясно...
я где-то на форуме это уже писала, но повторюсь здесь, может тебе это поможет по полкам в голове все разложить=)
так вот, мой опыт (мой личный и все, что я наблюдаю вокруг) показывает, что если отношения начинаются с неясностей, с "теления", с пропаданий, с не-звонков, с неопределенности чувств и связей - то этим отношения и закончатся.
То есть, периодически женщине будет казаться, что вот-вот он и на крючке, вот еще чуть чуть и любовь треснет его по кумполу и тыпы. И мущщина, периодически, под настроение, будет становиться милым заботливым и идеальным, а потом опять вернется к привычной модели поведения, ибо "не зацепила" эта тетя.
А тетя будет надеяться, переживать, не спать, обсуждать с подругами его "сложный характер", его "прошлые разочарования", его "боязнь близости" и тыпы. Хотя на самом деле все эти понятия - миф, т.к. при наличии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОЙ заинтересованности в женщине мужчина даст ей это понять. И этот знак не проглядишь, мимо не пройдешь. Это будет очевидно, как белый день. Очевидно обоим, и никаких недосказанностей, и ничего не надо будет пояснять.
Так что, милые женщины, если вы все еще годами мучаетесь в сомнениях, "любит - не любит" - бегите от него куда подальше.
Когда любит - сомнений не бывает, это чувствуете не только вы, но и все ваше окружение.