1

0.1. Ты мальчик или девочка? smile
девушка

0.2. А сколько тебе лет? 34

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Сильный; практичный; веселый; энергичный: грамотный; эффективный

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я умею слушать - настолько, что люди раскрываются (если вообще хотят раскрываться). Я умею думать и делать выводы; я творческий человек. Люблю веселиться и болтать. Я умею быть слабой, так что на моем фоне каждый почувствует себя сильным. Правда, сама я смогу быть только рядом с действительно сильным человеком - во всех отношениях...

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Эгоизм; равнодушие; тупость; лень; инертность; лживость; жестокость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то, как он себя держит.Умеет ли выражать свои мысли, чувства? И главное -как я себя с ним чувствую? Бывает, человек всем хорош, а мне плохо рядом. Будто в моем внутреннем зеркале что-то не то отражается...

2.1. Приведи пример
Бывали случаи, когда мне было нехорошо - и человек оказывался обманщиком.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, рядом с которым чувствуешь себя спокойно. Он светлый

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Духовный тоже может быть негармоничным - это не синонимы; но негармоничный - это человек, который не принимает самого себя.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Немного default/smile)

4. Ты часто опаздываешь?
Всегда

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
В основном, нет. Смотря, насколько опаздывают, и куда default/smile)

4.2. Как?

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Такого почти не бывает. Но если так, то смотрю вокруг или просто расслабляюсь - мечтаю, размышляю...

6. Что такое уют?
Теплое молоко и теплый плед. И гармония в душе

6.1.  Что такое комфорт?
Хороший автомобиль

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Прибираюсь, устанавливаю свет

6.3.  Комфортно?
Забочусь, чтобы была горячая вода, и достаточно одежды, и все по полочкам, и чистая посуда, и чтобы сотка была заряжена, и чтобы в ней было что послушать... И чтобы связь функционировала

7. Как ты покупаешь одежду?
По вдохновению

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Наверно, в голове есть некий эталон. Совпадает - хорошо. Не совпадает - плохо. Ну, и по ощущениям... Чтобы ощущения соответствовали показателю "я - красавица"

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны - но не обязательны

7.3.  Как реагируешь на критику?
Спокойно. Человеку надо выговориться

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Редко. Если попросят

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Почти ни от кого

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Не всегда

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Зачастую - да. Особенно если одет во что-нибудь красивое

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Оно и есть

11.1. Приведи пример?
Проснуться утром по будильнику и позволить себе еще понежиться в кроватке; вкусная сметана; солнечный луч на коже; свежая и хрустящая постель

11.2.  Неприятное ощущение?
Опасность!

11.3. Что ты делаешь, чтобы получать приятные ощущения?
Я их просто получаю - стоит лишь вернуться "в себя" и обратить внимание, что чувствуешь

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Отдам в починку

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
С досадой. И пытаюсь понять, что я сделала не так, как могла предотвратить это

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
А-а-а-а-а-а! Ужас

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не очень характерна.

14. Что такое - практичный человек?
Который знает, как обращаться с этим миром. Что нужно сделать сначала, а что потом, и почему, и как сберечь ресурсы, и как договориться с кем-то и получить что-то взамен

14.1. Tы - практичный человек?
Не очень

14.2. Почему?
Я стараюсь. Но как будто у меня ум не под это заточен. Жизнь учит - и я сама делаю ремонт, распределяю средства, нахожу мастеров, решаю, как выровнять кривой пол... Но это для меня непросто - у мужчин это как-то лучше получаются. Чип у них, что ли, встроенный в мозгу, где записано, как чинить розетки и устанавливать унитаз? Умела бы - сколько бы денег сэкономила!

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Довольно улыбаюсь. пусть хоть они в это верят... default/smile)

14.4. Непрактичным?
Вздыхаю...

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Спокойно. Смотрю - общаюсь, слушаю. Улыбаюсь...

15.1. Завоевать уважение?
Выполняю свою работу как можно четче и лучше

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Это чувствуется; со мной контактируют, со мной советуются, меня слушают

16. Что такое - спор?
Обмен мнениями, порой - соревнование

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда иначе нельзя.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если я искренне раскаиваюсь или если меня убедят

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Попытаюсь выяснить, в чем причина

17.1.  Что делаешь?
Спрашиваю, разговариваю. Очень помогает - накормить default/smile)

18. Что такое - настроение человека?
Результат взаимодействия внутреннего состояния и внешнего воздействия

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По глазам

18.2. Как можно его изменить?
Смотря у кого. Чаще всего - четким, спокойным обращением, разумным отслеживанием себя (чтобы не пойти на поводу у плохого настра)

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Сколько угодно

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если нет внутренней гармонии. Я возмущаюсь происходящим

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Пытаюсь объясниться и дать понять, что все хорошо

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По их поведению - словам, взглядам, жестам. Но в первую очередь - по их делам

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Никак

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
С удовлетворением

21.3.    Почему?
Это приятно

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Не переношу инертности. Хуже всего - толкать телегу впереди себя. Она не хочет, а я ее насилую default/smile) Бесят слова "А нафиг наааадо?"

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

PR-менеджером в американской энергетической компании. Нравится атмосфера в коллективе - дружелюбная, энергичная, настроенная на работу. Нравится то, что приходится решать практические и организационные задачи - именно этого мне не хватает по жизни. Тексты составлять, словами играть - не вопрос; а вот попробуй не перепутать схему передвижений пяти групп в двух городах и составить хорошее меню для торжественного ужина! Убеди народ, что КВН, ради которого они отпрашиваются у начальника - это то, о чем они мечтали; придумай, как убедить бабушек, что наше предприятие для них - лучше родной мамы. И так далее. Это не скучно, у нас хорошая команда. Если бы еще немного времени оставалось на то, чтобы писать для хорошего федерального журнала - было бы совсем чудесно. Ну, и платили бы
в соответствии с трудовым вкладом...

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю вышивать крестиком - успокаивает, сосредотачивает, да и взаимодействие с цветом - это прелесть! Каждый новый тон вышивки буквально проживаю. Люблю плескаться в воде - родня зовет меня "енот-полоскун". Люблю поле; люблю дорогу - очень рада, что по работе должна еженедельно ездить за 200 км от города, и можно смотреть в окно и радоваться новому цвету полей и лугов; люблю слушать аудиокниги, особенно Толстого - за отличный текст, экологичность для души и отличное чтение.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
и дать ссылку на результаты.

В дополнение можете дать ссылки на свои фотографии, как размещать фотографии в интернет написано здесь: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217

2

Последнее предложение очень в тему ...

3

Джек.  Возможно, Наполеон, Штирлиц, Дон или Драйзер, но это менее вероятно. Не Робеспьер, не Есенин, не Дюма.
Хотя можеть, и 17-й тип...

4

kaprizka пишет:

Джек.  Возможно, Наполеон, Штирлиц, Дон или Драйзер, но это менее вероятно. Не Робеспьер, не Есенин, не Дюма.

анализ охватил все 16 типов и оказалось что этого недостаточно, поэтому....

Хотя можеть, и 17-й тип...

знаете 17, 18 итд типы они реально существуют, но их не рассматривают при типировании, потому что эти места зарезервированы под душевно больных.

5

Виктим с БЛ в ценностях. Интроверт. То бишь Еська.
С пачкой ролевых и гендерных шаблонов в нагрузку.

6

Ты видишь интроверсию?

7

Угу. Инфопоток внутрь идет, а не наружу.