181

Chilly пишет:
Lizard пишет:

ксттаи а вот еще пример из жизни и моей и подруг:
если сначала все шоклоадно и все всем ясно, нравятся люди друг другу и все такео...
н опотмо начинает все скатываться кудато явно не туда..звонков меньше, внимания меньше, человек отдаляется и это видно, но по прежнему тешишься надеждой...

что тут?

видимо чтото в процессе общения не понравилось и потмоу чувак плавно или не плавно умывает руки??

От меня так наверное  и "умывают руки", бояться видно тотального контроля..какие то дохленькие мужчины, что то сразу-"Учительница,а  можно я схожу в туалет. " default/smile))

гыыыы:) ну ты да, строишь там понимаю)
но и для меня все дохлые..никто моих эмоций не выдерживает видать...

ну тоже бесит под шумок, под шумок и типа смылся...ага...

182

Lizard пишет:

если сначала все шоклоадно и все всем ясно, нравятся люди друг другу и все такео...
н опотмо начинает все скатываться кудато явно не туда..звонков меньше, внимания меньше, человек отдаляется и это видно, но по прежнему тешишься надеждой...

что тут?

ну тут проще простого
любые отношения начинаются с фантазии. То есть, встретил ты человека, он прекрасный такой и тебя от него плющит, и хочется видеть, и хочется с ним быть. Но ты его не знаешь. А психика человческая так устроена, что без полной картины партнера настоящей заинтересованности не получается. И тут просходит следующее: ты человека еще толком не изучил, но тебя от него уже прет. И к 10% реальной инфы, которую ты точно знаешь о нем, добавляется 90% твоей фантазии, как правило радужной и оптимистичной, потому что все мы наделяем симпатичного на человека всякими достоинствами и прекрасными душевными порывами.

А потом, в процессе общения, нарисованная радужная картинка может поменяться.  Тут то и приходит разочарование=))

Ну а по поводу пропаданий мужчин - все совсем просто. Как уже писала выше Купава, как уже повторила то же самое я: если мужчина отдаляется, значит ты ему не так сильно нравишься.

default/roll:

ЗЫ: а еще большинство теть начинают в фантазии рисовать совместное будущее, рожать детей с этим самым мущщиной, придумывать им имена, расписывать по годам события совместной жизни... А дядя просто хотел потрахаться, без обязательств default/smile)) Вот и сливается, как только жареным запахло=))))

183

Вот Фейка вечно говорит то, что я пытаюсь сказать буквально 2мя словами, но по 100 раз... а у нее получается! Прям даже завидно бывает default/smile хотя вроде писал то же самое...

184

FeYka пишет:

ЗЫ: а еще большинство теть начинают в фантазии рисовать совместное будущее, рожать детей с этим самым мущщиной, придумывать им имена, расписывать по годам события совместной жизни... А дядя просто хотел потрахаться, без обязательств default/smile)) Вот и сливается, как только жареным запахло=))))

я ЖЕНЩИНА???????? default/smile

185

ЧП пишет:

неа, ты фантазер))))))))))

186

ЧП пишет:
FeYka пишет:

телка блин!
которая не может говорить понятно....

187

Chilly пишет:

От меня так наверное  и "умывают руки", бояться видно тотального контроля..какие то дохленькие мужчины, что то сразу-"Учительница,а  можно я схожу в туалет. " default/smile))

ищи Напа default/smile) или Жука, накрайняк)

Они способны выдержать Макса, и даже получать от него весьма ощутимое удовольствие)

188

FeYka пишет:
ЧП пишет:

неа, ты фантазер))))))))))

ну ладно, успокоила. ТЕБЕ я верю в этих вопросах, знаешь, внушаешь доверие, честно!

189

FeYka пишет:
Lizard пишет:

что тут?

ну тут проще простого
любые отношения начинаются с фантазии. То есть, встретил ты человека, он прекрасный такой и тебя от него плющит, и хочется видеть, и хочется с ним быть. Но ты его не знаешь. А психика человческая так устроена, что без полной картины партнера настоящей заинтересованности не получается. И тут просходит следующее: ты человека еще толком не изучил, но тебя от него уже прет. И к 10% реальной инфы, которую ты точно знаешь о нем, добавляется 90% твоей фантазии, как правило радужной и оптимистичной, потому что все мы наделяем симпатичного на человека всякими достоинствами и прекрасными душевными порывами.

А потом, в процессе общения, нарисованная радужная картинка может поменяться.  Тут то и приходит разочарование=))

Ну а по поводу пропаданий мужчин - все совсем просто. Как уже писала выше Купава, как уже повторила то же самое я: если мужчина отдаляется, значит ты ему не так сильно нравишься.

default/roll:

но вроде как снчала то нравится сильно...и всякие там смс после встреч и презвоны...а потом...дальше дальше....
пипец))
все по той же причине??
елси хотел потрахатсья и понял что сразу не получит - уходит, че типа время терять?
если хотел серьезности - разглядел чтото не то?

блин тяжко себе признаваться...что кому то не нравишься до соплей...

такое вообще бывает?

190 Отредактировано ЧП (18.08.2009 10:52:42)

Lizard пишет:

так, что за критика? зато я быстрее всех в школе разговаривал, наверное default/smile))

191

ЧП пишет:

ну ладно, успокоила. ТЕБЕ я верю в этих вопросах, знаешь, внушаешь доверие, честно!

ну, если я в чем-то и профи, то, наверное, только в ЭТИХ вопросах=) на остальное не претендую default/roll:

192

ЧП пишет:
Lizard пишет:

так, что за критика? зато я быстрее всех в школе разговаривал, наверное default/smile))

не люблю тех, кто тряндит:)
я медленно говорю)))

193

Lizard пишет:

такое вообще бывает?

воооот, ты уже на правильном пути!))
у меня ушло на осознание данного вопроса 27 лет, зато потом жизнь наконец-то расцвела новыми красками=)))

тут секрет в том, что "до соплей" ты можешь нравиться очень небольшому количеству людей, остальным ты нравишься в той или иной мере, но не настолько, чтобы с тобой всю жизнь туситься default/smile

194

FeYka пишет:
ЧП пишет:

ну, если я в чем-то и профи, то, наверное, только в ЭТИХ вопросах=) на остальное не претендую default/roll:

ооо я пожалуй в личку напишу, можно?:)етсь вопрос:)
тока вечером..
проверь тогда почту, часам к 9 вечера по москве, если сможешь
напишу вопрос)

195

FeYka пишет:
Lizard пишет:

такое вообще бывает?

у меня ушло на осознание данного вопроса 27 лет, зато потом жизнь наконец-то расцвела новыми красками=)))

тут секрет в том, что "до соплей" ты можешь нравиться очень небольшому количеству людей, остальным ты нравишься в той или иной мере, но не настолько, чтобы с тобой всю жизнь туситься default/smile

неее я щас напишу, пока ты тут))
лучше приду прочту твой ответ..

196

Lizard пишет:

но вроде как снчала то нравится сильно...и всякие там смс после встреч и презвоны...а потом...дальше дальше....
пипец))
все по той же причине??

да, все по той же=)

смс и перезвоны осуществляются с мифическим персонажем, то есть, с тобой реальной, но приукрашенной его фантазией до степени почти идеальности. Да и опять же, адреналин первых встреч делает свое дело=)

а потом случается прозрение, и конфетка, которая по форме казалась дико вкусной, оказывается не с орешком, а с какой-то невнятной жижей. И ты ее выплевываешь=)

197

Lizard пишет:

напишу вопрос)

конечно пиши, я сегодня вечером буду в сети. Может, и днем буду)

198

FeYka пишет:
Lizard пишет:

напишу вопрос)

уже написала!))читай
и спасибО))
мне тоже инетерсно почему складываетс ятак а не иначе..

199

FeYka пишет:
Lizard пишет:

напишу вопрос)

отлично!:)спаисбо большое...
я отписала 2 письма)
буду ждать вердикта-мнения))
спаисбо еще раз..
отъеду не на долго..

200

FeYka пишет:
Lizard пишет:

такое вообще бывает?

А вот интересно почему ты нравишься лдо соплей именно этому крошечному количеству людей? не потому ли что как правило эти люди не такие симпатичные и умные как ты, вот и тянуться к тому. что лучше? Каждый ведь хочет прыгнуть выше головы