201

aneta пишет:

А вот интересно почему ты нравишься лдо соплей именно этому крошечному количеству людей? не потому ли что как правило эти люди не такие симпатичные и умные как ты, вот и тянуться к тому. что лучше? Каждый ведь хочет прыгнуть выше головы

тут дело не в  степени симпатичности и умности, а именно в ее одинаковости. Человек, который просто по своему складу не способен оценить тебя на 100% - он и не подсядет на тебя. И наоборот, "родственная душа", которая тащится от любого твоего проявления - она, как правило, на твоем же уровне.

202

aneta пишет:

А вот интересно почему ты нравишься лдо соплей именно этому крошечному количеству людей? не потому ли что как правило эти люди не такие симпатичные и умные как ты, вот и тянуться к тому. что лучше? Каждый ведь хочет прыгнуть выше головы

Есть такой феномен: если кто недвусмысленно дает тебе понять, что ты ему нравишься - он сразу теряет ценность в твоих глазах. И уходит корнями это явление в комплекс неполноценности: как я такая (.....) могу кому-нибудь понравиться? С ним что-то не то, наверное; он в чем-то неполноценен и скрывает это.

203

FeYka пишет:
aneta пишет:

тут дело не в  степени симпатичности и умности, а именно в ее одинаковости. Человек, который просто по своему складу не способен оценить тебя на 100% - он и не подсядет на тебя. И наоборот, "родственная душа", которая тащится от любого твоего проявления - она, как правило, на твоем же уровне.

это да.. я вот заметила что от меня тащаться Габены а логиков рационалов я ужасно раздражаю

204

Jenny пишет:
aneta пишет:

Есть такой феномен: если кто недвусмысленно дает тебе понять, что ты ему нравишься - он сразу теряет ценность в твоих глазах. И уходит корнями это явление в комплекс неполноценности: как я такая (.....) могу кому-нибудь понравиться? С ним что-то не то, наверное; он в чем-то неполноценен и скрывает это.

Сто процентов. У меня тоже такой момент наблюдается

205

Colibri пишет:

вот я опять забыла, как называется песня Милен Фармер, которая мне больше всего нравится, вот это проблема! и не могу найти её в длиннющем списке!

Sans contrefacon?

206

ЧП пишет:

в таких темах я больше всего ценю Фейку, вот правда, есть чье мнение адекватно послушать и что-то для себя уяснить!

Плюс мильён! )) Успевайте слушать и уяснять, пока это знание доступно (и бесплатно) default/icon_smile_approve

207

Zip пишет:

От меня так наверное  и "умывают руки", бояться видно тотального контроля..какие то дохленькие мужчины, что то сразу-"Учительница,а  можно я схожу в туалет. "

Мне вот интересно, а в чем заключается тотальный контроль?

Тебе это не угрожает от меня, можешь расслабиться.

208 Отредактировано Купава (18.08.2009 12:36:04)

Lizard пишет:

блин тяжко себе признаваться...что кому то не нравишься до соплей...

такое вообще бывает?

Бывает, конечно. Просто когда накоплена статистика таких вот перспективных начал, впоследствии уходящих "в песок", а тех, кто, наоборот, "готов целовать песок" значительно меньше, начинает казаться, что их таких вообще не бывает. Сначала это расстраивает, заставляет мобилизоваться, быть более привлекательной, а потом женщина может вообще скатиться к сценарию: "Ах, вы не любите меня красивой/юной/кокетливой/завлекающей? Тогда вот она я - такая как есть, любите меня именно такой, без прикрас, а не можете - идите вон". То есть вместо того, чтобы помогать себе, подавая себя в выгодном свете, она на самом деле начинает выстраивать оборону на дальних постах, усложняя и без того непростую ситуацию.

Важно, в общем, давать мужчинам шанс, не отбивать у них мотивации к завоеванию.

209

FeYka пишет:
Chilly пишет:

От меня так наверное  и "умывают руки", бояться видно тотального контроля..какие то дохленькие мужчины, что то сразу-"Учительница,а  можно я схожу в туалет. " default/smile))

ищи Напа default/smile) или Жука, накрайняк)
Они способны выдержать Макса, и даже получать от него весьма ощутимое удовольствие)

А как же мои дуалы? Дожилась я. default/smile

210

Купава пишет:

Важно, в общем, давать мужчинам шанс, не отбивать у них мотивации к завоеванию.

Этикам-экстравертам-да, но логики-интроверты ..не знают, даже как к этому подойти.

211

FeYka пишет:

так вот, мой опыт (мой личный и все, что я наблюдаю вокруг) показывает, что если отношения начинаются с неясностей, с "теления", с пропаданий, с не-звонков, с неопределенности чувств и связей - то этим отношения и закончатся.

Возможно. Правда, не-звонки могут в общем случае объясняться и такой причиной: человек не знает, как набирать номер на телефоне.

Когда любит - сомнений не бывает, это чувствуете не только вы, но и все ваше окружение.

Но окружение - раньше.

Colibri пишет:

да Фейка рулит
так четко все, по полочкам, не то что гексли со своими габенами

С позиции сенсорика - да, чётко.

212

FeYka пишет:

Ну а по поводу пропаданий мужчин - все совсем просто. Как уже писала выше Купава, как уже повторила то же самое я: если мужчина отдаляется, значит ты ему не так сильно нравишься.

или в процессе общения что-то испортилось, или он узнал тебя получше и понял, что не по пути и т.д. и т.п.

213

Chilly пишет:

А как же мои дуалы? Дожилась я. default/smile

твои дуалы прекрасны в женском воплощении, в мужском же без слез не взглянешь..
особенно в рамках трациционного распределения ролей женщина-мужчина. Либо тебе остается быть эдакой бой-бабой, что при твоей роскошной внешности просто нереально, имхо, либо душить в себе естественные порывы.

Но вообще, с трудом могу представить себе дуализацию Макс-девушка и Гамлет-мущщина. Уж очень своебразно)

ты их встречала, дуалов то?

214

Lizard пишет:

если хотел серьезности - разглядел чтото не то?

ага
бывает вообще такая фигня: и вместе плохо (скандалы и тп), и по отдельности невозможно, т.к. чувства есть, тянет людей друг к другу

215

aneta пишет:

Потомучто
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь,
и каждый вечер сразу станет удивительно хорош
.

216

Купава пишет:
Colibri пишет:

вот я опять забыла, как называется песня Милен Фармер, которая мне больше всего нравится, вот это проблема! и не могу найти её в длиннющем списке!

Sans contrefacon?

нет... но опять забыла))) это песня из второй части длиннющего клипа libertine

217

FeYka пишет:

Писец. А если на меня подсаживаются только всякие художественно одаренные алкоголики, личности "не от мира сего" и еще те, кому за...
Что это про меня значит?

218

Jenny пишет:

Что это про меня значит?

может, что ты еще не научилась найух посылать? )

219

Colibri пишет:
Купава пишет:

Sans contrefacon?

нет... но опять забыла))) это песня из второй части длиннющего клипа libertine

Pourvu qu'elles soint douces  - оно?

220

ardilla пишет:
Jenny пишет:

Что это про меня значит?

может, что ты еще не научилась найух посылать? )

Я туда и посылаю, в мягкой форме default/smile Но тенденция пугает