Навеяно последними постами в теме "Атмосфера форума"
Давайте делиться инфой, кто какие лохотроны знает или попадал?
вот я как-то догадалась позвонить в программу, где девочка перед экраном прыгает и агитирует слово отгадать 
было примерно 1 час ночи, я гладила рубашку, и так скучно мне было её гладить... а она так прыгает, прыгает, звоните, звоните!
ну я и позвонила ![]()
вот я как-то догадалась позвонить в программу, где девочка перед экраном прыгает и агитирует слово отгадать
было примерно 1 час ночи, я гладила рубашку, и так скучно мне было её гладить... а она так прыгает, прыгает, звоните, звоните!
ну я и позвонила
Ага. Я тож звонила - сейчас линия занята, перезвоните попозже (еще за 50 р)
у меня устойчивость к лохотронам. но, возожно, кто-нибудь таааак извернется в будущем... ))))
а мама моя попала на тайм-шер. не то чтобы совсем лохотрон... но нихрена не выгодно! зато английский теперь в 50 лет начала учить - по-моему один этот факт окупает потери! 
1. МММ.
2. Журнал "Фаворит".
3 (тут пока не знаю, лохотрон ли это). Биржа, торговля акциями.
Ну я в самый обычный попадала, так и назывался - лотерея. Отдали 50 рублей (это было очень давно, были вроде деньги), это был как бы залог, там такая девочка гламурненькая - маникюр, все дела, лотерея благотворительная, только была она без чулок, это меня и насторожило. Она эту купюру раз - и куда-то дела, а карманов у нее нет, ничего нет.
Как потом выяснилось, передала напарнику, а те в "толпу".
Муж завелся. Нас быстренько оттащили в сторонку, и появились "бойцы" - без зубов передних, кулаки сбиты... Дети ревут, я тоже испугалась, сунулась между мужем и бойцом, и попала под его кулак губой. Кулак был, как железо.
Ну, и я от страха начала кричать - дети, бегите к тете Вале, пусть она приведет милицию, все такое! А мы были приезжие, не знали никого - но эти, как оказалось, тоже. В общем, они отдали полтитнник, но оттеснили к пляжу.
Сидим на пляже, дети ревут, губа разбита, боимся (убить пообещали-таки), увидели парочку смутно знакомую, снимали рядом квартиру, и напросились с ними вместе. Проходим так гордо мимо этих - Боже мой, там только эта девочка умыта и одета, остальные вообще бомжи какие-то! Как мы могли купиться?
у меня устойчивость к лохотронам. но, возожно, кто-нибудь таааак извернется в будущем... ))))
а мама моя попала на тайм-шер. не то чтобы совсем лохотрон... но нихрена не выгодно! зато английский теперь в 50 лет начала учить - по-моему один этот факт окупает потери!
А что такое тайм-шер?
1. МММ.
2. Журнал "Фаворит".
3 (тут пока не знаю, лохотрон ли это). Биржа, торговля акциями.
вы в МММ вложились?!
а что за журнал Фаворит?
Навеяно последними постами в теме "Атмосфера форума"
Давайте делиться инфой, кто какие лохотроны знает или попадал?
Гербалайф
Colibri пишет:Навеяно последними постами в теме "Атмосфера форума"
Давайте делиться инфой, кто какие лохотроны знает или попадал?Гербалайф
ты там работал?
Zip пишет:Гербалайф
ты там работал?
Неа. Просто знаю такой лохотрон. Ну если надо в котором я работаю то РАН.
Colibri пишет:ты там работал?
россииская академия наук? ))
Zip пишет:Неа. Просто знаю такой лохотрон. Ну если надо в котором я работаю то РАН.
россииская академия наук? ))
Ага
bad girl пишет:россииская академия наук? ))
Ага
офигеть  
вы в МММ вложились?!
Да, в июле 1994-го. Как раз тогда, когда скорый крах был очевиден. Но я ж не верю в пессимистические прогнозы, даже если они мои собственные.
а что за журнал Фаворит?
Кроссворды, ребусы, головоломки. Отгадаешь - получишь приз... может быть. Реально для получения главного приза невозможно без ухищрений отослать письмо с ответами: вес большой получается.
Colibri пишет:ты там работал?
а как этот лохотрон (РАН) работает?
Zip пишет:Неа. Просто знаю такой лохотрон. Ну если надо в котором я работаю то РАН.
а как этот лохотрон (РАН) работает?
Вообще то РАН - Российская Академия Наук???? или нет???
Avrora пишет:а как этот лохотрон (РАН) работает?
Вообще то РАН - Российская Академия Наук???? или нет???
да
да, на тайм-шер меня тоже зазывали, но я не купилась, хотя на семинаре оч "приглашали" с персональными скидками и антуражем эксклюзивности... а вот на простой лохотрон "мама положи денег на этот нмер" ловлюсь постоянно... и не знаю что с этим делать
Frau_gegen пишет:у меня устойчивость к лохотронам. но, возожно, кто-нибудь таааак извернется в будущем... ))))
а мама моя попала на тайм-шер. не то чтобы совсем лохотрон... но нихрена не выгодно! зато английский теперь в 50 лет начала учить - по-моему один этот факт окупает потери!да, на тайм-шер меня тоже зазывали, но я не купилась, хотя на семинаре оч "приглашали" с персональными скидками и антуражем эксклюзивности... а вот на простой лохотрон "мама положи денег на этот нмер" ловлюсь постоянно... и не знаю что с этим делать
самокритичность