161

bad girl пишет:

ну фиг знает )) пo мне - так ет. больше комплимент. нафига мне транжиры которые начнут себе яхты покупать каждыи день да мне позволять.   -есть в мужчинах которые не тратят вообще "сто раз не подумав- не измерив и не передумав default/big_smile" что-т клевое))  + джеки подстраиваются под партнера очень,отличная дисциплина. default/tongue

Интересно, что БГ будет говорить про занудство и прочие отрицательные качества робов, когда нынешний ей надоест... default/smoke

162

Мира пишет:

Интересно, что БГ будет говорить про занудство и прочие отрицательные качества робов, когда нынешний ей надоест... default/smoke

ничего. она не любит, когда ей указывают, что она неправа и вообще гонит пургу в каждый конкретный момент default/smile))

163

Мира пишет:
bad girl пишет:

ну фиг знает )) пo мне - так ет. больше комплимент. нафига мне транжиры которые начнут себе яхты покупать каждыи день да мне позволять.   -есть в мужчинах которые не тратят вообще "сто раз не подумав- не измерив и не передумав default/big_smile" что-т клевое))  + джеки подстраиваются под партнера очень,отличная дисциплина. default/tongue

он у меня ет. каждыи день спрашивает ))) вопрос ответа не имеет : не надоест default/tongue

164

bad girl пишет:

он у меня ет. каждыи день спрашивает ))) вопрос ответа не имеет : не надоест default/tongue

[s]Ну я ж говорю - Гексли[/s]. Поглядим default/smile

165

Мира пишет:
bad girl пишет:

[s]Ну я ж говорю - Гексли[/s]. Поглядим default/smile

а кто у нас робы если я гексля? - контролеры? ммм. контролить может скольк хочет default/wub default/big_smile

166

Мира пишет:

занудство и прочие отрицательные качества робов, когда нынешний ей надоест... default/smoke

кстати а че еще там кроме занудства? ( последнее даж не качество, а скорее интерпритация слушателя. ну помимо так сказать) default/smile

167

Мира пишет:

Занудство - наше все. default/smile
А неадекват - это нетимно.

Кстати, БГ, на практике Робо-Гекслиная ревизия одна из самых комфортных. Знаю много таких пар - весьма теплые отношения, как правило.

168

Veronique пишет:
Мира пишет:

Занудство - наше все. default/smile
А неадекват - это нетимно.

Кстати, БГ, на практике Робо-Гекслиная ревизия одна из самых комфортных. Знаю много таких пар - весьма теплые отношения, как правило.

дык смотрю смотрю - офигенныи роб default/big_smile  а джеко- робы поубивавшие друг друга в соционических библиотеках истории имеются?  )))

169

все, не все... главное мне в таких состояниях до точки кипения не доходить и стену передо мной не ставить постоянно. иначе будет просто смерч в ответ на каком-то этапе, и всю "родню" по сотое колено припомню default/smile))

170

bad girl пишет:

дык смотрю смотрю - офигенныи роб default/big_smile  а джеко- робы поубивавшие друг друга в соционических библиотеках истории имеются?  )))

Анрил. Оба индивидуалисты и приекрасно понимают необходимость личного пространства, так что если не начнут сдуру сочинять взаимных требований из серии "мужчина должен", "женщина должна" - прогнозирую длительные и комфортные отношения. Фигня вопрос, что оба интуиты - до Роба дойдет, что нужна домработница, а Джек заработает на ее зарплату. 8)) Только, господа, не нанимайте Гюгу и Дюмку, берите Штирку - самое то. 8))

171

ЧП пишет:

Робы очень нудные существа

У меня есть ощущение, что для тебя все рационалы-логики нудные. default/smile)))

172

Chilly пишет:
ЧП пишет:

Робы очень нудные существа

У меня есть ощущение, что для тебя все рационалы-логики нудные. default/smile)))

я сам нудный, мне 100 раз говорили и не только тут.
просто я нудно-веселый default/smile

173

ЧП пишет:
Chilly пишет:

А я нудно-скучный? Какое-то удвоение прям. default/smile)))

174

Veronique пишет:
bad girl пишет:

Анрил. Оба индивидуалисты и приекрасно понимают необходимость личного пространства, так что если не начнут сдуру сочинять взаимных требований из серии "мужчина должен", "женщина должна" - прогнозирую длительные и комфортные отношения. Фигня вопрос, что оба интуиты - до Роба дойдет, что нужна домработница, а Джек заработает на ее зарплату. 8)) Только, господа, не нанимайте Гюгу и Дюмку, берите Штирку - самое то. 8))

вот все что Veronique говорит - прям в точку. оч.чувствуется именно уважение к индивидуальности другого+ оч.много личного пространства. полное отсутствие "женщина должна"/"мужчина должен". посмеялись что аргументы того кто кнопочки повключает в машинах разных не принесут воин и жертв  в бытовом планe default/big_smile

... думала что роба напрягут джековские ЧЛ-заморочки:  погенерили идеи практических-логических, пообсуждали финансовые производные инструменты, пообсуждали прогнозы кредитно-личностных методов моделирования семеиного бюджета -- все в восторге: не заметил ни "цинизма ни меркантилизма" джечьего. ни понтов ни выеба. чувствуется  бытовои  оч. практичныи романтизм,незаморочность и свобода обсудить если ясность нужна  ну... просто все.  ппц. я в шоке.  default/wub default/big_smile

175

ЧП пишет:
Chilly пишет:

Оййй! Как самокритично))) а можно примерчик, а то про Робов мне Ваш пример очень понравился)))))

176

ЧП пишет:
Chilly пишет:

не.. нудно -веселыи, а нудно- банальныи!  не приукрашиваи ))))

177 Отредактировано ЧП (18.08.2009 16:01:49)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

не.. нудно -веселыи, а нудно- банальныи!  не приукрашиваи ))))

ага, нудно-банальный до нельзя, что аж банальщину от других (вот от тебя льется она 99%) не перевариваю и даже не просматриваю, потому что аж тошнить начинает.
хотя для тебя банальщина - это все, в чем ты не разбираешься и никогда не разберешься, поэтому так красиво надо обозвать это "банальщина", мол я бы и могла разобраться, но это так банально default/smile)))))))

зато будешь трындеть об одном и том же не дальше собственного носа сутками, мол это так небанально, так разнообразно. вот и кровать на магнитной подушке - это мое такое искреннее проявление оригинальности default/smile))

178

Toe_Oda пишет:
ЧП пишет:

Оййй! Как самокритично))) а можно примерчик, а то про Робов мне Ваш пример очень понравился)))))

пример про что или кого надо-то?

179

BG, лучше помолчи, сама писала 100 раз, что ты гиперзаземленнй человек без какого-то полета души куда-то ввысь.

180

но нельзя не признаться, что я очень ограниченно в последнее время что-то креативлю, пора бы и "в строй" вернуться, я думаю. была у меня такая мысль, печалился я по этому поводу, чего уж тут скрывать.