Ты Бальзак?
пока да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты Бальзак?
пока да
Klava пишет:Я его не считаю никем, я его очень люблю, и мне жалко его зубки, его ручки, его ножки и прочие части тела, которые могут пострадать и от кикбоксинга, и от армии подавно...
Не очень понимаю, что плохого в том, что он занимается кикбоксингом.
......
После того, как ему сломали нос.
У меня тоже красавец! Нос пока цел
Klava пишет:Ты Бальзак?
пока да
Да, ему там не весело... Что нужно сделать, чтобы Бальзаку было весело?
xeye пишет:Klava пишет:Ты Бальзак?
пока да
это уже совсем другая тема )))) вообще, подбор друзей много говорит о самом человеке.
институтское окружение обычно не выбирают, но насколько ты получаешь фан от учебы, зависит и от тебя.
ЛЁ пишет:Klava пишет:Учат их действительно ужасно неинтересно, у нас интереснее было. В этом плане я его понимаю
Учат везде неинтересно. А вот учиться может быть и интересно.
Так что это не аргумент.Как это?
Научить человека невозможно, но человек может, если захочет, научиться.
Интерес к изучаемому можно найти уже после того, как начал учебу.
Я, когда поступала в институт, не питала никаких особых иллюзий по поводу романтики, легкости, интересности и т.п., потому что до этого отношения с другим официальным учебным учреждением - школой - у меня не сложились. Недоумённо глядела на некоторых своих однокласниц, которые проливали горькие слёзы по поводу прощанием с этим заведением.
Но проучившись немного в институте, поняла, что это может быть и интересно, мне многое понравилось.
Так что интерес - часто вторичен.
xeye пишет:Klava пишет:Ты Бальзак?
пока да
А зачем балю должно быть весело?
Ему может быть нужно или не нужно, интересно или неинтересно.
Я, когда училась, у меня лучшая подружка была Балька, и мы с ней носились, как заведеные - учились, танцевали в местном коллективе, и подрабатывали в институтской раздевалке. Было очень весело, но временами мы просто с ног падали от усталости.
Насчет учебы я плохо помню, помню, мы все делали на пару, но оценки у нее всегда были хуже.
Она себя как-то подать то ли не могла, то ли не хотела. А потом по жизни лучше устроилась, чем я, по деньгам.
Klava пишет:ЛЁ пишет:Учат везде неинтересно. А вот учиться может быть и интересно.
Так что это не аргумент.Как это?
Научить человека невозможно, но человек может, если захочет, научиться.
Интерес к изучаемому можно найти уже после того, как начал учебу.
Я, когда поступала в институт, не питала никаких особых иллюзий по поводу романтики, легкости, интересности и т.п., потому что до этого отношения с другим официальным учебным учреждением - школой - у меня не сложились. Недоумённо глядела на некоторых своих однокласниц, которые проливали горькие слёзы по поводу прощанием с этим заведением.Но проучившись немного в институте, поняла, что это может быть и интересно, мне многое понравилось.
Так что интерес - часто вторичен.
Для меня интересная учеба - это интересный человек преподаватель, и остроумные задачки. А у них задачки тупые, но много, а преподы озабоченные. Время такое.
У нас, помню, один преподаватель электротехники 2 часа читал лекцию о французских духах, названия эти звучали тогда, как стихи. Группа женская была, что ж...
Klava пишет:xeye пишет:пока да
А зачем балю должно быть весело?
Ему может быть нужно или не нужно, интересно или неинтересно.
Можно я тебя попрошу не писать от имени Бальзаков и не путать людей, которым нужен совет?
Klava, по сабжу, была такая тема в гамме на оргиях, посмотри ее.
Давно?
chatenoir пишет:Klava, по сабжу, была такая тема в гамме на оргиях, посмотри ее.
Давно?
Как называлась, или кто открыл?
Там что-то все про женитьбу... Кстати, может, его женить? Это стимул?
Не-а. Было именно про ВО. Не помню ни названия, ни кто открыл. Кто-то из Дельты.
А по поводу стимула - я хочу посмотреть как ты его женишь, ага...
Можно я тебя попрошу не писать от имени Бальзаков и не путать людей, которым нужен совет?
Да, да, мы сами можем от своего имени написать Че писать-то?
Klava пишет:Там что-то все про женитьбу... Кстати, может, его женить? Это стимул?
Не-а. Было именно про ВО. Не помню ни названия, ни кто открыл. Кто-то из Дельты.
Не я женю, не я. Есть кандидатка, Напка, похоже... Я пока мешаю активно
chatenoir пишет:Можно я тебя попрошу не писать от имени Бальзаков и не путать людей, которым нужен совет?
Женитьба стимул для Бальзака?
chatenoir пишет:Klava пишет:Там что-то все про женитьбу... Кстати, может, его женить? Это стимул?
Не я женю, не я. Есть кандидатка, Напка, похоже... Я пока мешаю активно
Ага. И получишь невестку-базового ЧС, которая тебя будет не мочь терпеть. А учитывая еще и возраст ея, так ты получишь по полной программе все напские выходки в свой адрес. Очень умно.
dragon пишет:chatenoir пишет:Можно я тебя попрошу не писать от имени Бальзаков и не путать людей, которым нужен совет?
Женитьба стимул для Бальзака?
Интересно как он собирается и в армию пойти и жениться. Имея в качестве невесты этического экстраверта... Вобщем, идиотская идея. Либо жениться, либо в армию.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 65 запросов