1

зацени о чем лекция мне читалась и из чего стрелялось в выхи.  как тебе? поидет такое для самообороны если че? default/big_smile
http://www.youtube.com/watch?v=sojpIAZH-vA
http://www.youtube.com/watch?v=UnS0__PM1O4

2

Очень даже. Особенно в составе подразделения. В условиях смешанных лесов и пересеченной местности.

3

Varan пишет:

Очень даже. Особенно в составе подразделения. В условиях смешанных лесов и пересеченной местности.

а. ну тогда берем. думаю девушку дома одну тож защитит если нада ))))))

4

bad girl пишет:
Varan пишет:

Серьезно? И скока эта дура стоит? А с набором стволов? Шышнадцатый будешь брать, или таки семнадцатый? А разница в цене большая? А с рук ты с него стреляла? А 51-й патрон с рук на пол не роняет? 
А чем тебе узи не угодил?

bad girl пишет:

зацени о чем лекция мне читалась и из чего стрелялось в выхи.  как тебе? поидет такое для самообороны если че? default/big_smile

Спасибо что заметила default/smile

Я в оружии не спец, я к нему утилитарно отношусь. По моему это Colt М4A1. У меня когда-то была модель М16, сейчас АК47.
Дядька подробно про приклад расказывает, фенечки всякие, зелененькие-красненькие точечки, а то что они в пустыни у них не стреляют ни чего не говорит default/smile

Это точно тебе читалось?
Что такое "выхи"?

Для самообороны default/smile Как ты его с собой таскать будешь? Если зададутся целью убить , то сделают это не у тебя дома. В подъезде или на улице. Тут не то что оружие - личка не поможет. Вообще проще машину взорвать.

А от шалупони, в т.ч. воров, для самообороны травматическое пойдет, джоулей на 90, с патроном, без газа, многозарядный. На него и разрешение можно получить. Я подумывал одно время о таком. Но реально мне оружие для самообороны не нужно.

6

Varan пишет:
bad girl пишет:

Серьезно? И скока эта дура стоит? А с набором стволов? Шышнадцатый будешь брать, или таки семнадцатый? А разница в цене большая? А с рук ты с него стреляла? А 51-й патрон с рук на пол не роняет? 
А чем тебе узи не угодил?

ну ты спросил default/big_smile....  вроде выбор ar10 /ar 15 про шестнадцатые и семнадцатые не знаю. с рук оч. легкий. полуавтомат. патронов в раунде 20 - но мон со спец. прибором 50 вместить. 400-кратный снайперский зум.  $2500 цена ))))
будем с робеспьером на .... охоту ездить по выходным за медведями default/big_smile

7

носорожек пишет:
bad girl пишет:

Спасибо что заметила default/smile

Я в оружии не спец, я к нему утилитарно отношусь. По моему это Colt М4A1. У меня когда-то была модель М16, сейчас АК47.
Дядька подробно про приклад расказывает, фенечки всякие, зелененькие-красненькие точечки, а то что они в пустыни у них не стреляют ни чего не говорит default/smile

ну да. американский вариант AK 47 )))))  а почему в пустыне не стреляет?

носорожек пишет:

Для самообороны default/smile Как ты его с собой таскать будешь? Если зададутся целью убить , то сделают это не у тебя дома. В подъезде или на улице. Тут не то что оружие - личка не поможет. Вообще проще машину взорвать.

вот ведь знает как девушку успокоить default/wub  default/big_smile

слуш. а на охоту как такое? )))))

8

bad girl пишет:

Охотникам (охот. билет обязателен) разрешено иметь, перевозить и применять огнестрельное гладкоствольное или нарезное оружие. Перевозка возможна только в чехлах и только в разряженом и/или разобраном виде, зависит от модели оружия. Расчехлять, заряжать и/или собирать такое оружие разрешено только на охоте или в тирах, но никак не в городе. Использовать в качестве оружия самообороны можно, но это целесообразно только если врываются домой, или на дачу, или на природе, потому как успеешь достать и зарядить.

Обычным же гражданам разрешено только травматическое и/или газовое оружие. Его можно носить с собой,  притом как угодно - в сумке, в кармане, в кобуре, можно стрелять в городе. Говорят ещё хорошо для самообороны электрошок, но я лично не пробовала не знаю.
Самое сильное из травматики Оса.

9

bad girl пишет:

ну ты спросил default/big_smile....  вроде выбор ar10 /ar 15 про шестнадцатые и семнадцатые не знаю.

Угу. Это я лоханулся. Модельки попутал.

с рук оч. легкий. полуавтомат. патронов в раунде 20

в магазине - по русски.

но мон со спец. прибором 50 вместить.

Колибр 5,56 по ходу? Маловато на медведя. Как по мне,чем больше - тем лучше. А лучше - самозарядный дробовик 12 колибра. Така я на медведей не охочусь. На всякий случай.

будем с робеспьером на .... охоту ездить по выходным за медведями default/big_smile

Сидит мужик на полянке, завтракает. Тут из лесу медведь выходит:
- Ты кто? Чо тут делаешь?
- Йа? Т-т-турист. З-завтрак т-туриста ем. Б-будите?
- Не-э, турист тут - Я, а ты - завтрак туриста. Конечно буду!

10

Camaleao пишет:

Обычным же гражданам разрешено только травматическое и/или газовое оружие.

Это немножко не у нас, точнее - не у них. Это слегка с той стороны Земли.

11

никогда не понимал, а в чем смысл разрешения ношения оружия практически всем и каждому, а у кого его нет, так все равно носить будет?
если никто не вооружен или все вооружены - итог же один и тот же, даже во втором случае идиотизма в разы больше будет.

так зачем вообще все это?

12

Вот неплохая вещь http://world.guns.ru/shotgun/sh07-r.htm

13

Охотникам (охот. билет обязателен) разрешено иметь, перевозить и применять огнестрельное гладкоствольное или нарезное оружие.

А нарезное тоже можно?

14

У меня когда-то была модель М16, сейчас АК47.

Откуда у тебя калаш и разрешение на него?

15

Обычным же гражданам разрешено только травматическое и/или газовое оружие. Его можно носить с собой,  притом как угодно - в сумке, в кармане, в кобуре, можно стрелять в городе. Говорят ещё хорошо для самообороны электрошок, но я лично не пробовала не знаю.

Гирька чугунная килограма на два в сумочке. Как дал этой сумочкой по крыше, ласты склеешь тут же. Надежно, эффективно и незапрещено законом.

16

Расчехлять, заряжать и/или собирать такое оружие разрешено только на охоте или в тирах, но никак не в городе. Использовать в качестве оружия самообороны можно, но это целесообразно только если врываются домой, или на дачу, или на природе, потому как успеешь достать и зарядить.

Вот вроде девочка умная, все понимает, а в теме про типирование такую чушь плела про самооборону от террористов. И как же ты успеешь его достать из сейфа, собрать и зарядить? А?

17

ЧП пишет:

никогда не понимал, а в чем смысл разрешения ношения оружия практически всем и каждому, а у кого его нет, так все равно носить будет?
если никто не вооружен или все вооружены - итог же один и тот же, даже во втором случае идиотизма в разы больше будет.

так зачем вообще все это?

Thumbing through the pages of my fantasies
Pushing all the mercy down, down, down
I wanna see you try to take a swing at me
Come on, gonna put you on the ground, ground, ground

Why are you trying to make fun of me?
You think it's funny? What the fuck you think it's doing to me?
You take your turn lashing out at me
I want you crying when you're bloody in front of me

Refrain:
All of my hate cannot be bound
I will not be drowned by your thoughtless scheming
So you can try to tear me down
Beat me to the ground, I will see you screaming

Come and fill the pages of my fantasies
I'm above you, smiling at you, drown, drown, drown
I wanna kill and rape you the way you raped me
And I'll pull the trigger And you're down, down, down

Why are you trying to make fun of me?
You think it's funny? What the fuck you think it's doing to me?
You take your turn lashing out at me
I want you crying when you're bloody in front of me

Refrain:
Beat me to the ground I will see you screaming

All my friends are gone,
they died
They all screamed and cried (gonna take you down)
(Gonna take you down)
(Gonna take you down)
(Gonna take you down)

Refrain:
Refrain:

Zip пишет:

Охотникам (охот. билет обязателен) разрешено иметь, перевозить и применять огнестрельное гладкоствольное или нарезное оружие.

А нарезное тоже можно?

можно после 5 лет владения гладкоствольным чтоли...

Zip пишет:

Гирька чугунная килограма на два в сумочке. Как дал этой сумочкой по крыше, ласты склеешь тут же. Надежно, эффективно и незапрещено законом.

запрещено, на самом деле. ибо холодное оружие. административная ответственность, если докопаются.

20

Вот да, мне часто сны снятся, что в двери ломятся, а я забыла, где ключ от сейфа с ружьем, да и, если ключ-то найду, как оно собирается?