bad girl пишет:вообще-т. если быть совсем точными - 0.017 евро за любои номер мира )))
Ты кстате сегодня еще гадостей на номер неписала
щас проверим
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » удалён
bad girl пишет:вообще-т. если быть совсем точными - 0.017 евро за любои номер мира )))
Ты кстате сегодня еще гадостей на номер неписала
щас проверим
Пересмешник пишет:ЕМНП - 0,017 евро по скайпу на любой номер России.
вообще-т. если быть совсем точными - 0.017 евро за любои номер мира )))
(в режиме нудного робеспьра) Ну, положим и я не совсем точно, но ты уж точно мимо кассы. В скайпе по России есть цена на "любой мобильник" и "любой стационарный", а насчёт на любой номер мира - зависит от оператора. В Штаты если звонить, или по Евросоюзу... Внутри одной страны тоже смотришь - у Водафона одна цена, у других - другая...
(в режиме нудного робеспьра) Ну, положим и я не совсем точно, но ты уж точно мимо кассы. В скайпе по России есть цена на "любой мобильник" и "любой стационарный", а насчёт на любой номер мира - зависит от оператора. В Штаты если звонить, или по Евросоюзу... Внутри одной страны тоже смотришь - у Водафона одна цена, у других - другая...
фигасе. какои из Пересмешника роб круче гека.
..................
Мой фильм!!! Полный ппц, я в главной роли.
Однозначно не штирлиц. Сенсорности нет, по характеру движений - экстраверт, но иррац.
..........
Пересмешник пишет:Однозначно не штирлиц. Сенсорности нет, по характеру движений - экстраверт, но иррац.
Во! Это уже интересно! Хотя на видео я спецально так двигалась, чтоб трусы и зад сильно тряслись охохохо )))))))))))))
Если заменить только рац. на иррац. кто получается?
Бабища
............
Логико-интуитивный экстраверт - "Предприниматель" (Джек Лондон, ENTJ) ???
Отношения с тимом Максим у меня были чётко по схеме: Штирлиц-Максим
Таблица отношений с другого сайта правда http://www.socionika.info/tabl.html
Типировать по интертипам, а еще если виртуальным... Это зачет! А нафига вам ТИМ свой знать? Какой с этого толк?
чтобы было что скрывать -)
.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » удалён
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 69 запросов