21

Avrora пишет:
Toe_Oda пишет:

да, на тайм-шер меня тоже зазывали, но я не купилась, хотя на семинаре оч "приглашали" с персональными скидками и антуражем эксклюзивности... а вот на простой лохотрон "мама положи денег на этот нмер" ловлюсь постоянно... и не знаю что с этим делать

самокритичность

мне кажется что лучше положить рублей 300... а вдруг правда ребенку нада (даже если не моему........) но спасает то что редко такие смс-ки приходят default/smile

22

Toe_Oda пишет:
Avrora пишет:

а как этот лохотрон (РАН) работает?

Вообще то РАН - Российская Академия Наук???? или нет???

Выкачивают деньги из государства под сомнительные проекты. Без тонкостей, долго писать.

23

Zip пишет:
Toe_Oda пишет:

Выкачивают деньги из государства под сомнительные проекты. Без тонкостей, долго писать.

Ну тогда поставь на первое место Роснано)))))))

24

Toe_Oda пишет:
Zip пишет:

Не, первенство за ВОЗ - вона какой всемирный лохотрон с поросячим гриппом...

25

Мира пишет:
Toe_Oda пишет:

Про этот грмпп разные слухи ходят... говорят что новый вид биологического оружия....

26

Toe_Oda пишет:
Мира пишет:

Про этот грмпп разные слухи ходят... говорят что новый вид биологического оружия....

да все последние вирусы выводятся искусственно в лабораториях фарм-компаний, и через неделю предлагаются вакцины

27

Colibri пишет:
Toe_Oda пишет:

да все последние вирусы выводятся искусственно в лабораториях фарм-компаний, и через неделю предлагаются вакцины

Доказательств этому, конечно, нет, но вот бабки на вирусах делают громадные. И, главное, народ миллиардами ведется...

28

Colibri пишет:
Toe_Oda пишет:

похоже кстати...

29

Toe_Oda пишет:
Zip пишет:

Ага с Чубайсом во главе. Я тоже про них подумал.

30

Zip пишет:
Toe_Oda пишет:

Ага с Чубайсом во главе. Я тоже про них подумал.

угу default/smile

31

Zip пишет:
Toe_Oda пишет:

для ково лохотрон, а для кого приработок - такова есть сущность лохотрона

32 Отредактировано Frau_gegen (18.08.2009 21:38:08)

Klava пишет:

А что такое тайм-шер?

Как бы "покупаешь" неделю (две, три) в определенных апартаментах в определенной гостинице. И платишь некую сумму за их обслуживание в год. У компании, занимающейся этим огромный выбор апарт-отелей по всему миру и ты можешь менять свою неделю-две-три на соответствующее время в других местах. Выгодно если меняешь неделю в Испании на неделю в Англии, например. Т.к. стоимость проживания реально разная, а ты платишь за испанию)) Но для того, чтобы это стало таки выгодно - надо уметь этим пользоваться. Более дорогие места нужно "ловить" - заглядывать на их полностью английский сайт, следя за предложениями. Т.к. лучшие быстро разбирают.
Мы вот только что съездили на Тенерифе реально сэкономив много с использованием этой программы обмена... НО! Мама то хотела в Грецию,а не на канары! default/big_smile Вот как-то так... Проще путешествовать самому, чем в это ввязываться, я считаю!

33

Вот еще вспомнились лохотроны:Адронный Коллайдер-это вообще штука работала? работает? че там какая тема? метро вместо нее еще не сделали? Приватизация, ну это всем известный лохотрон. Игра в наперстки-класика жанра! Ананербе-ребята крутили Гимлера на деньги, вешая озобочному лапшу на уши, про всякую мистику и могущество рейха. Полет янки на луну. А вот говорят не летали, фигня все ето. Но я хз, может и есть че.

34

Мира пишет:
Toe_Oda пишет:

ага

35 Отредактировано Avrora (19.08.2009 08:26:34)

Toe_Oda пишет:
Avrora пишет:

самокритичность

мне кажется что лучше положить рублей 300... а вдруг правда ребенку нада (даже если не моему........) но спасает то что редко такие смс-ки приходят default/smile

млин default/smile куда же 300 руб. сразу. на нужды первой необходимости и 50 руб. хватит или даже меньше, сколько мин.платёж позволяет.

36

Toe_Oda пишет:

нет. там симптомы как у обычного гриппа.
в общем это и есть обычный грипп, заразиться им можно при ослабленном иммунитете.

37

Мира пишет:
Colibri пишет:

Доказательств этому, конечно, нет, но вот бабки на вирусах делают громадные. И, главное, народ миллиардами ведется...

ага у роше продажи здорово выросли после того как сми истерику развели.

38

по сотовому тебе может отправить смс или позвонить неизвестный. люди потом перезванивают, чтобы узнать что нужно звонившему, и за  звонок на номер звонившего или смс с вас берутся большие деньги.

39

Avrora пишет:

по сотовому тебе может отправить смс или позвонить неизвестный. люди потом перезванивают, чтобы узнать что нужно звонившему, и за  звонок на номер звонившего или смс с вас берутся большие деньги.

нефиг перезванивать, кому надо - сам перезвонит

40

Zip пишет:

Вот еще вспомнились лохотроны:Адронный Коллайдер-это вообще штука работала? работает? че там какая тема?

вроде был какой-то пробный запуск
http://www.rian.ru/science/20080910/151141649.html