41

Colibri пишет:
Zip пишет:

Вот еще вспомнились лохотроны:Адронный Коллайдер-это вообще штука работала? работает? че там какая тема?

вроде был какой-то пробный запуск
http://www.rian.ru/science/20080910/151141649.html

Да я про пробный тоже слышал. Но больше он как-то нефурычил

42

Короче, вся наука - лохотрон, а научные открытия - побочные эффекты. Вот поэтому от них вреда не меньше, чем пользы.

зы: радикально конечно, но интересно какие аргументы будут против.

43

Avrora пишет:

научный прогресс default/smile со средних веков и до наших дней

44

Colibri пишет:
Avrora пишет:

научный прогресс default/smile со средних веков и до наших дней

экологический и биологический регресс

45

Avrora пишет:

Короче, вся наука - лохотрон, а научные открытия - побочные эффекты. Вот поэтому от них вреда не меньше, чем пользы.

Не вся. Есть хорошие вещи, интересные проекты. Я тут со своим прогматизмом сужу просто, даже скажем взять мою работу, никто не заинтересован в получаемом результате, ну достигли мы определенной цели и что? Эти результаты только в отчет пойдут о потраченых средствах, а использовать их куда-то дальше? Об этом даже и не думают. Я не знаю какой биологической активностью обладают синтезированые мной соединения. А может там че хорошее есть? Но это никаму не надо, деньги освоены (причем непонятно на что) и все. Дальше неинтересно. Вот к чему такой бордак? Что мы в итоге получим? Да нечего. Милионы в трубу и даже малейшей наметки на окупаемость нету.  Так и этот Коллайдер, кучу денег вбухали, а он даже и не работал толком. Вот зачем спрашивается?

Avrora пишет:

Avrora - инопланетянин с шестью мерзкими скользкими щупальцами, живущий в канализации, выползающий ночью и питающийся мозгами случайных прохожих.

радикально, конечно, но интересно, какие аргументы будут против.

Zip пишет:

Так и этот Коллайдер, кучу денег вбухали, а он даже и не работал толком. Вот зачем спрашивается?

это очень сложный проект, количество вбуханных денег не гарантирует, что все будет работать по плану. всегда какие-нибудь баги вылезают по ходу дела. но борьба продолжается.

48

Кровавый тиран пишет:
Avrora пишет:

Avrora - инопланетянин с шестью мерзкими скользкими щупальцами, живущий в канализации, выползающий ночью и питающийся мозгами случайных прохожих.

радикально, конечно, но интересно, какие аргументы будут против.

см. подпись

49

а где тут крепкие выражения?

50

Colibri пишет:

смысл в том, что чел. обиделся и перешёл на личности default/smile

51

Avrora пишет:
Colibri пишет:

вряд ли он обиделся, он не в науке работает

52

Colibri пишет:
Avrora пишет:

вряд ли он обиделся, он не в науке работает

а как ещё объяснить?

Avrora пишет:
Colibri пишет:

зачем сразу обиделся? я просто воспользовался твоим способом построения утверждений, чтобы продемонстрировать его некоторые недостатки default/smile

54

Кровавый тиран пишет:
Avrora пишет:

зачем сразу обиделся? я просто воспользовался твоим способом построения утверждений, чтобы продемонстрировать его некоторые недостатки default/smile

не, это уже личное. ты задет. меня не проведёшь. это не аргумент в этом споре. если б ты был спокоен, ты бы привел факты из жизни, которые это опровергают, как Зип например.

55

Avrora пишет:

Это из-за секса.

Avrora пишет:
Кровавый тиран пишет:

не, это уже личное. ты задет. меня не проведёшь. это не аргумент в этом споре. если б ты был спокоен, ты бы привел факты из жизни, которые это опровергают, как Зип например.

нет смысла спорить с человеком, если его логика отличается от твоей. надо сначала привести логику к совместимому виду.

57 Отредактировано Colibri (19.08.2009 09:15:18)

Кровавый тиран пишет:
Avrora пишет:

построив аналогичное по абсурдности утверждение default/smile
в качестве примера

58

kaprizka пишет:
Avrora пишет:

Это из-за секса.

это тема взятых с потолка выводов, как я погляжу default/smile

59

Кровавый тиран пишет:
Avrora пишет:

нет смысла спорить с человеком, если его логика отличается от твоей. надо сначала привести логику к совместимому виду.

а что не про побочные эффекты и прочие реалии? ведь разговор об этом.

kaprizka пишет:
Avrora пишет:

Это из-за секса.

точно, если б люди перестали заниматься сексом, лет за 100 планета пришла бы в идеальное состояние.