А Темочку Лебедева типировали? Я тут "посиком" пошарила и не нашла!
Кстати, можно и Татьяну Толстую сразу заодно))) Книги ее мне страшно нравятся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Артемий Лебедев
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А Темочку Лебедева типировали? Я тут "посиком" пошарила и не нашла!
Кстати, можно и Татьяну Толстую сразу заодно))) Книги ее мне страшно нравятся
Я в итоге с версией по маме согласен, а по Тёме так и не определился - однозначно БЭ4, эстраверт и логик; а остальное под вопросом.
Я в итоге с версией по маме согласен, а по Тёме так и не определился - однозначно БЭ4, эстраверт и логик; а остальное под вопросом.
маман то да... на первый взгляд похожа! а вот темочка какой-то... хммм...
Ага, аристипп оно.
Сочетание 3В и 4БЭ я теперь уже ни с чем не спутаю )). Сначала вроде человек интересующийся, амбициозный, пытающийся мало-мальски настроить сношения с окружающими людьми, но чуть только что-то не так, сразу все посылаются нах. Очень высокая чувствительность к вопросам БЭ.
srez пишет:Ага, аристипп оно.
Сочетание 3В и 4БЭ я теперь уже ни с чем не спутаю )). Сначала вроде человек интересующийся, амбициозный, пытающийся мало-мальски настроить сношения с окружающими людьми, но чуть только что-то не так, сразу все посылаются нах. Очень высокая чувствительность к вопросам БЭ.
Идите все нах... ой, простите, о чем я... А... 1Ф ты откуда взяла, просто любопытно?
И что такое 4БЭ? Болевая?
Идите все нах... ой, простите, о чем я... А... 1Ф ты откуда взяла, просто любопытно?
И что такое 4БЭ? Болевая?
Угу, болевая БЭ - оч удобно так функции обозначать, оказалось.
1Ф взяла из безаппеляционного мнения по вопросам дизайна. "Я знаю лучше всех, как красиво".
srez пишет:Идите все нах... ой, простите, о чем я... А... 1Ф ты откуда взяла, просто любопытно?
И что такое 4БЭ? Болевая?Угу, болевая БЭ - оч удобно так функции обозначать, оказалось.
1Ф взяла из безаппеляционного мнения по вопросам дизайна. "Я знаю лучше всех, как красиво".
А как будет суггестивная БЭ? -4БЭ или 5БЭ?
http://p-ani.livejournal.com/120091.html
это не жук. *)
может конечно дон, но помоему слишком лошпендинский для дона. баль небосс.
Купава пишет:Угу, болевая БЭ - оч удобно так функции обозначать, оказалось.
1Ф взяла из безаппеляционного мнения по вопросам дизайна. "Я знаю лучше всех, как красиво".А как будет суггестивная БЭ? -4БЭ или 5БЭ?
5БЭ. Я с обозначениями с минусами как-то не оч дружу.
Толстая - Жучка, а Лебедев - баль
Больше на Джека похож ...
А вообще кто-то из экстравертных интуитов.
Если из EN-клуба выбирать, то тогда уж Дон, не Джек стопудов. Там белая этика ни разу не внушаемая.
Дон тоже вполне.
Посмотрела несколько его фоток - нет характерных для джека и дона лыбы.... нигде..
нашла одну лыбу - но она неубедительная
Бальзак
и творческой ЧЛ в ЖЖ оч много
Для Дона лошпендинский как раз в самый раз. Очередная инкарнация Хауса )
Хаус? Оо
Интересные ассоциации, вот бы не подумал. И уш хаус совсем не лошпединский, ну мб самое чутка.
Посмотрела несколько его фоток - нет характерных для джека и дона лыбы.... нигде..
нашла одну лыбу - но она неубедительная
Бальзаки творческой ЧЛ в ЖЖ оч много
Чтоб Бальзак вот так с хуя на хуй посылал?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Артемий Лебедев
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов